Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Камрады, отака куйня. Уже пару раз было такое, шо нахадясь на нашем рицурсе, "гас свет" и песалась, шо саидинение прервана удалёнм серверам нах. А при павторнам втыкании рисурса мой антивирус приятным женским голасам рапартавал а том, шо атбита вирусячая атака. Это только мне такое счастие, или у кавота тожи такое бывает?
Отредактированно Эротоман (2011-06-17 16:02:52)
Каспер? если да, то это у него замануха такая переодически показывать свою значимость ввиде лже атак, чтоб люди платили за продукт который якобы реально помогает)
Неа, аваст у мене. Кста, и с хуямбай та же исторыя...
почисть Куки
и обнови оперу(всмысле браузер) ну и флеш плеер новый поставь, перегрузись и попробуй
Это аваст снова http://otvet.mail.ru/question/56323112/
Но почиститься тоже не повредит
Отредактированно Matakuku (2011-06-17 21:57:20)
Эрик, хватай его и дуй в кож-вен на саксаганского - там чотко проверят
Макатуку, спсба, а то я ужо думал фсё, песдец, апять винду переустанавливать...
У минят нечто падобнае иногда пишеть, када я с рицурца пытаюся переходить па сцылке на "увеличеныи" фотке на фотка-хранилище keep4u.ru. Т.е. пиришол, тока начала там грузица страница - тут антевирусь мине арёт "АХТУНГ! ВИРУСЬ!" - иблакируит часть страницы...
Отредактированно gleb184 (2011-06-18 09:22:46)