21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-06-17 16:02:02

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Вирусная атака.

Камрады, отака куйня. Уже пару раз было такое, шо нахадясь на нашем рицурсе, "гас свет" и песалась, шо саидинение прервана удалёнм серверам нах. А при павторнам втыкании рисурса мой антивирус приятным женским голасам рапартавал а том, шо атбита вирусячая атака. Это только мне такое счастие, или у кавота тожи такое бывает?

Отредактированно Эротоман (2011-06-17 16:02:52)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#2 2011-06-17 16:34:18

alukard
Магістр

Re: Вирусная атака.

Каспер? если да, то это у него замануха такая переодически показывать свою значимость ввиде лже атак, чтоб люди платили за продукт который якобы реально помогает)

#3 2011-06-17 17:04:35

Еротоман

Неа, аваст у мене. Кста, и с хуямбай та же исторыя...

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)

#4 2011-06-17 17:18:46

alukard
Магістр

почисть Куки
и обнови оперу(всмысле браузер) ну и флеш плеер новый поставь, перегрузись и попробуй

#5 2011-06-17 21:56:36

Matakuku
[banned]

Это аваст снова http://otvet.mail.ru/question/56323112/
Но почиститься тоже не повредит

Отредактированно Matakuku (2011-06-17 21:57:20)

#6 2011-06-17 22:00:46

F-S
Злой особист...

Эрик, хватай его и дуй в кож-вен на саксаганского - там чотко проверят kol/ab

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#7 2011-06-17 23:26:37

Еротоман

Макатуку, спсба, а то я ужо думал фсё, песдец, апять винду переустанавливать... kol/0016

#8 2011-06-18 09:22:19

gleb184
Магістр

У минят нечто падобнае иногда пишеть, када я с рицурца пытаюся переходить па сцылке на "увеличеныи" фотке на фотка-хранилище keep4u.ru. Т.е. пиришол, тока начала там грузица страница - тут антевирусь мине арёт "АХТУНГ! ВИРУСЬ!" - иблакируит часть страницы...

Отредактированно gleb184 (2011-06-18 09:22:46)

Board footer