21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2011-07-13 07:53:01

brodyaga
Бакалавр

Re: Любимый алкоголь, способы употребления: с чем, когда, после чего ))

Написано ментом но в тему http://www.zerkalov.org.ua/node/2010

- Лучше трахать толстую или худую?
- Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы.

#27 2011-07-13 08:39:23

Стэпан
Магістр

а я п'ю усьо шо горить - бо, як з комбайна злізеш, то вже похуй - віскі, самогон чи пиво! аби побільше!
напрімер, недавно, повела мене чесна давалка по всіляких столичних увєсілітельних завєдєніях: ну там всіляки кахфе з музикою, то нахуйчився якимись різнокольоровими кактелями так, шо потом коли вона мінєт строчила насилу кончив!
з одного боку - треба було менше пити, але з другого боку, вот шоб вот так вот в парку на лавці тьолка відстрочила - тоже треба випити немало.
от і получаєця палка с двома кінцями: двохуй якись!

шановне панство, я бачу ви тут научний діспут по самогону і горіляці почали - воно вам нада, коли там шо хто придумав і перегнав? просто пийте! kol/ab)))

зоєбато, бльо!

#28 2011-07-13 09:07:02

terrann
Бакалавр

Стэпан написал:

а я п'ю усьо шо горить - бо, як з комбайна злізеш, то вже похуй - віскі, самогон чи пиво! аби побільше!
напрімер, недавно, повела мене чесна давалка по всіляких столичних увєсілітельних завєдєніях: ну там всіляки кахфе з музикою, то нахуйчився якимись різнокольоровими кактелями так, шо потом коли вона мінєт строчила насилу кончив!
з одного боку - треба було менше пити, але з другого боку, вот шоб вот так вот в парку на лавці тьолка відстрочила - тоже треба випити немало.
от і получаєця палка с двома кінцями: двохуй якись!

шановне панство, я бачу ви тут научний діспут по самогону і горіляці почали - воно вам нада, коли там шо хто придумав і перегнав? просто пийте! kol/ab)))

Это правильно, а то шо то я не туда полез. Блин, работа так и прет kol/ag

#29 2011-07-13 13:44:09

Лягушонок
Аспірант

Espero написал:

Самогон делается в домашних учловиях из сахаросодержащего сырья - поэтому в нем однозначно используется соответствующий спирт.

Однако, при соблюдении стандартов и рецептуры "казёнка" намного лучше воспринимается организмом, т.к. ни одна домашняя кустарная установка не обеспечивает столь какчественной очистки как это делается на промышленном уровне.

И 4-кратная очистка водки дает на выходе намного более переносимый организмом продукт чем 2-кратно очищенные джин, текилу, граппу и 1-кратно очищенный солодовый и смешанный скотч.

Я думаю Вы немного не правы:

1. Самогон делают далеко не только из сахаросодержащего сырья.

2. Все крепкие спиртные напитки , производимые в нашей стране и в России , делаются путем разбавления ректифицированного спирта , плюс всякие примочки , но я повторюсь ВСЕ.

Почему "чистая" казенка или другой высокоградусный продукт , сделанный у нас херово воспринимается нашим организмом :

Патаму шо , ну не понимает наш организм такой чистоты , не понимает..... Используемый чистейший С2Н5ОН + вода , которую сначала очищают до опизденения , а потом насыщают всякими минералами ( типа так круче ) производит чистый яд для организма.....

Да , по статистике , в штатах 85 % алканавтов употребляют именно водку , а не коньяктекиллувиски......

А вот продукты , полученные путем дистилляции - вот это тема , вот тут тело просит добавки kol/ag

Поэтому хороший самогон , ХОРОШИЙ , а не купленный в соседнем подъезде у наливайки самое оно , для тех , конечно , кто воспринимает саму сущность самогона , для остальных рекомендую коньячек , без закуся и разбавлений , чуть теплый , слегка разтерев языком мммм.... , или вискарек , опять же , не разбавленный , а супер продукт - это чача , от вкуса чачи вообще можно кончить kol/bm

Ну , короче , как то так...

Все буде добре.

#30 2011-07-13 14:01:53

Espero
Студент

Лягушонок, твою логику я понимаю - но все равно остаюсь при мнении, для восприятия организмом важнее чистота продукта от сивушных масел, нежели дистилляция.

#31 2011-07-13 14:03:32

Сигуранца
Вільний слухач

terrann написал:

Ценитель написал:

Espero написал:

Тогда тем более водка - лучше чем самогон.

Смотря, чем измерять это "лучше". Обычно самогон вкуснее, а следовательно приятнее пьётся.

В процессе производства спирта и самогона образуются сивушные масла, альдегиды и кетоны. Если очистить от сивушных масел самогон можно достаточно просто, то очистить в домашних условиях от альдегидов и кетонов самогон надо очень постараться. А вкусность самогона определяется содержанием в нем именно этих самых альдегидов и кетонов.

Мой дедуля покойный, Царствие  иму Нибеснае, инагда делал самогоняру двойной перегонки, и не из сахарной браги, а из пшеницы. Блиать, какой был аромат и вкус у этого напитка! Все современные водки и горилки идут фпесду на пару с джинами, вискарями и текилами (вот уж говно так говно, кстати). Это был нектар! Пьется легко, как вода, а запах... ну как примерно у свежеиспеченной буханки домашнего хлеба... кто пробовал именно ДОМАШНИЙ хлеб, тот поймет о чем я...

Надо будет собарться с силами и забадяжить чисто для себя...

#32 2011-07-13 14:09:21

Сигуранца
Вільний слухач

Лягушонок написал:

...а супер продукт - это чача , от вкуса чачи вообще можно кончить kol/bm

Ну , короче , как то так...

Кстати, недавно первый раз жизни попробовал турецкую ракию(yeni raki - как-то так), как я понимаю - та же чача? - токо настоянная на анисе. Хорошо пошла. От только не понял, нахрена ее разводить водой? Она неразбодяженная вкуснее и лучше ложится...

#33 2011-07-13 14:27:32

drunken hedgehog
[banned]Бывалый

Когда я еще был моложе, и баб пикапил, то пришел к выводу, что из всех эффективных средств:
- дешевле всего "отвертка",
- надежней всего - абсент (только тот в котором есть туаен) с вишневым соком (можно еще Куантро добавить, но зачем лишние траты),
- гламурней всего - киршы (полусладкое игристое с коньяком Десна), не вздумать Тэтинжер с Хенэсси ХО.
- закуски - поменьше.
Пиво, сухие вина, Бэйлисы, Лонги типа Мохито иногда вводят дам в состояние ссыкливой тоскливости.
Хотя, если дама знает, что она хочет пить, чтобы стать такой, как Вы хотите ее иметь, и не блевать, -  тогда это и следует наливать. С учетом бюджета. Тех, кто хочет только 25-летние виски и коньяки (желательно с колой) следует отсеивать сразу.

#34 2011-07-14 05:17:16

vova
[banned]

Коньяк, текила, ракия,....
Эх, когда за окном +41, в горло пролезает только ПИВО.
И пусть там у когото сиськи растут или бедра, мне пофиг, мне ЖАРКО.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#35 2011-07-14 06:42:27

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

vova написал:

И текила, и ракия пришли к нам из жарких мест. Вероятно, Вы просто не знаете, как их правильно пить - раз в глотку не лезут kol/ab

#36 2011-07-14 10:49:04

Espero
Студент

Ценитель написал:

Вы просто не знаете, как их правильно пить

Вы не любите кошек? Да вы их просто готовить не умееете!

#37 2011-07-15 06:15:51

vova
[banned]

Ценитель написал:

vova написал:

И текила, и ракия пришли к нам из жарких мест. Вероятно, Вы просто не знаете, как их правильно пить - раз в глотку не лезут kol/ab

А Вы оказались правы.
Я давеча принял на грудь 200 гр. беленькой да вышел на +41. Окосел как от от 500 гр.
А недавно принял пива 6 бутылок и ни в одном глазу.
Сильная экономия получается.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#38 2012-09-14 09:28:12

Класна тема нажаль  забули про неї...
По суті у мене все виглядае досить просто:

Горіляка - сальце + чорний хліб. Не вживаю влітку та коли жарко.
Сем домашній - тільки провірений(але блядь воно того варте) - холодець + хрін - найкраще.
А ще в студ роки навчили горіляку заплавляти в кавун і на 3 дні в холодильник - ахуенна тема
Пиво - тарань с Одесси kol/bm
Віскарь - с Батей біля каміна в нього вдома з льодом і всьо...
Вино люблю тільки біле - фрукти (бажано груша та диня)
Вермут - перед мясною стравою
Джини, Бренді, бейліси, і прочу заморську хуйню не сприймаю

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

Board footer