Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Написано ментом но в тему http://www.zerkalov.org.ua/node/2010
а я п'ю усьо шо горить - бо, як з комбайна злізеш, то вже похуй - віскі, самогон чи пиво! аби побільше!
напрімер, недавно, повела мене чесна давалка по всіляких столичних увєсілітельних завєдєніях: ну там всіляки кахфе з музикою, то нахуйчився якимись різнокольоровими кактелями так, шо потом коли вона мінєт строчила насилу кончив!
з одного боку - треба було менше пити, але з другого боку, вот шоб вот так вот в парку на лавці тьолка відстрочила - тоже треба випити немало.
от і получаєця палка с двома кінцями: двохуй якись!
шановне панство, я бачу ви тут научний діспут по самогону і горіляці почали - воно вам нада, коли там шо хто придумав і перегнав? просто пийте! )))
Стэпан написал:
а я п'ю усьо шо горить - бо, як з комбайна злізеш, то вже похуй - віскі, самогон чи пиво! аби побільше!
напрімер, недавно, повела мене чесна давалка по всіляких столичних увєсілітельних завєдєніях: ну там всіляки кахфе з музикою, то нахуйчився якимись різнокольоровими кактелями так, шо потом коли вона мінєт строчила насилу кончив!
з одного боку - треба було менше пити, але з другого боку, вот шоб вот так вот в парку на лавці тьолка відстрочила - тоже треба випити немало.
от і получаєця палка с двома кінцями: двохуй якись!
шановне панство, я бачу ви тут научний діспут по самогону і горіляці почали - воно вам нада, коли там шо хто придумав і перегнав? просто пийте!)))
Это правильно, а то шо то я не туда полез. Блин, работа так и прет
Espero написал:
Самогон делается в домашних учловиях из сахаросодержащего сырья - поэтому в нем однозначно используется соответствующий спирт.
Однако, при соблюдении стандартов и рецептуры "казёнка" намного лучше воспринимается организмом, т.к. ни одна домашняя кустарная установка не обеспечивает столь какчественной очистки как это делается на промышленном уровне.
И 4-кратная очистка водки дает на выходе намного более переносимый организмом продукт чем 2-кратно очищенные джин, текилу, граппу и 1-кратно очищенный солодовый и смешанный скотч.
Я думаю Вы немного не правы:
1. Самогон делают далеко не только из сахаросодержащего сырья.
2. Все крепкие спиртные напитки , производимые в нашей стране и в России , делаются путем разбавления ректифицированного спирта , плюс всякие примочки , но я повторюсь ВСЕ.
Почему "чистая" казенка или другой высокоградусный продукт , сделанный у нас херово воспринимается нашим организмом :
Патаму шо , ну не понимает наш организм такой чистоты , не понимает..... Используемый чистейший С2Н5ОН + вода , которую сначала очищают до опизденения , а потом насыщают всякими минералами ( типа так круче ) производит чистый яд для организма.....
Да , по статистике , в штатах 85 % алканавтов употребляют именно водку , а не коньяктекиллувиски......
А вот продукты , полученные путем дистилляции - вот это тема , вот тут тело просит добавки
Поэтому хороший самогон , ХОРОШИЙ , а не купленный в соседнем подъезде у наливайки самое оно , для тех , конечно , кто воспринимает саму сущность самогона , для остальных рекомендую коньячек , без закуся и разбавлений , чуть теплый , слегка разтерев языком мммм.... , или вискарек , опять же , не разбавленный , а супер продукт - это чача , от вкуса чачи вообще можно кончить
Ну , короче , как то так...
Лягушонок, твою логику я понимаю - но все равно остаюсь при мнении, для восприятия организмом важнее чистота продукта от сивушных масел, нежели дистилляция.
terrann написал:
Ценитель написал:
Espero написал:
Тогда тем более водка - лучше чем самогон.
Смотря, чем измерять это "лучше". Обычно самогон вкуснее, а следовательно приятнее пьётся.
В процессе производства спирта и самогона образуются сивушные масла, альдегиды и кетоны. Если очистить от сивушных масел самогон можно достаточно просто, то очистить в домашних условиях от альдегидов и кетонов самогон надо очень постараться. А вкусность самогона определяется содержанием в нем именно этих самых альдегидов и кетонов.
Мой дедуля покойный, Царствие иму Нибеснае, инагда делал самогоняру двойной перегонки, и не из сахарной браги, а из пшеницы. Блиать, какой был аромат и вкус у этого напитка! Все современные водки и горилки идут фпесду на пару с джинами, вискарями и текилами (вот уж говно так говно, кстати). Это был нектар! Пьется легко, как вода, а запах... ну как примерно у свежеиспеченной буханки домашнего хлеба... кто пробовал именно ДОМАШНИЙ хлеб, тот поймет о чем я...
Надо будет собарться с силами и забадяжить чисто для себя...
Лягушонок написал:
...а супер продукт - это чача , от вкуса чачи вообще можно кончить
Ну , короче , как то так...
Кстати, недавно первый раз жизни попробовал турецкую ракию(yeni raki - как-то так), как я понимаю - та же чача? - токо настоянная на анисе. Хорошо пошла. От только не понял, нахрена ее разводить водой? Она неразбодяженная вкуснее и лучше ложится...
Когда я еще был моложе, и баб пикапил, то пришел к выводу, что из всех эффективных средств:
- дешевле всего "отвертка",
- надежней всего - абсент (только тот в котором есть туаен) с вишневым соком (можно еще Куантро добавить, но зачем лишние траты),
- гламурней всего - киршы (полусладкое игристое с коньяком Десна), не вздумать Тэтинжер с Хенэсси ХО.
- закуски - поменьше.
Пиво, сухие вина, Бэйлисы, Лонги типа Мохито иногда вводят дам в состояние ссыкливой тоскливости.
Хотя, если дама знает, что она хочет пить, чтобы стать такой, как Вы хотите ее иметь, и не блевать, - тогда это и следует наливать. С учетом бюджета. Тех, кто хочет только 25-летние виски и коньяки (желательно с колой) следует отсеивать сразу.
Коньяк, текила, ракия,....
Эх, когда за окном +41, в горло пролезает только ПИВО.
И пусть там у когото сиськи растут или бедра, мне пофиг, мне ЖАРКО.
vova написал:
Коньяк, текила, ракия,....
Эх, когда за окном +41, в горло пролезает только ПИВО.
И текила, и ракия пришли к нам из жарких мест. Вероятно, Вы просто не знаете, как их правильно пить - раз в глотку не лезут
Ценитель написал:
Вы просто не знаете, как их правильно пить
Вы не любите кошек? Да вы их просто готовить не умееете!
Ценитель написал:
vova написал:
Коньяк, текила, ракия,....
Эх, когда за окном +41, в горло пролезает только ПИВО.И текила, и ракия пришли к нам из жарких мест. Вероятно, Вы просто не знаете, как их правильно пить - раз в глотку не лезут
А Вы оказались правы.
Я давеча принял на грудь 200 гр. беленькой да вышел на +41. Окосел как от от 500 гр.
А недавно принял пива 6 бутылок и ни в одном глазу.
Сильная экономия получается.
Класна тема нажаль забули про неї...
По суті у мене все виглядае досить просто:
Горіляка - сальце + чорний хліб. Не вживаю влітку та коли жарко.
Сем домашній - тільки провірений(але блядь воно того варте) - холодець + хрін - найкраще.
А ще в студ роки навчили горіляку заплавляти в кавун і на 3 дні в холодильник - ахуенна тема
Пиво - тарань с Одесси
Віскарь - с Батей біля каміна в нього вдома з льодом і всьо...
Вино люблю тільки біле - фрукти (бажано груша та диня)
Вермут - перед мясною стравою
Джини, Бренді, бейліси, і прочу заморську хуйню не сприймаю
Страниц: 1 2