21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-07-03 02:15:13

Незн@йка
[banned]

Саксон Киев

Чудное или чудное, ударение каждый расставит по своему. Телок масса, но на съем на 05:30 не вижу, или я пьян или их нет (в чем сомневаюсь) кто был, кто может опытом поделиться.....

ЕСЛИ КАЖДОМУ СВОЕ, ТО ВСЕМ НЕ ХВАТИТ!)

#2 2011-07-03 09:32:07

NivaNinja
Студент

Re: Саксон Киев

Туда в основном студенты ходят из близлежащих универов. Не удивительно что ты там мало девок обнаружил, сейчас типо лето kol/ad .
Почему съём именно в 5:30? Ты считаешь что это идеальное время для увоза? Типо те кому скучно свалили уже домой, а те кому весело и кто не хочет чтобы вечер заканчивался ещё тусят? Многие могут тусить до 5:30 потому что ждут пока откроется метро kol/ab .

Отредактированно NivaNinja (2011-07-03 09:32:22)

#3 2011-07-03 13:37:05

Незн@йка
[banned]

Кто туда ходит, студенты ближних или дальних универов, есть ли льготные пропусные по пенсионным и иным удостоверениям, не знал (занесло попутным ветром впервые, да и не ходок я по шумным заведениям, а педпочитаю посидеть и поговорить не под грохот и вибрацию стен и пола, а в уютненькой обстановке в неТанцующих заведениях), но глаза увидели (сезон черники и зрение улучшилось) что девок на рассвете годков (женщин возраста 27 и выше небыло, но на такую категорию в тот момент не тянуло) в данном месте предостаточно несмотря на ранний час суток.  Почему именно в 5:30 возник вопрос и написанное, это по причине того что около 5: 00 нога, а потом и вторая, переступила порог данного увеселительного места, успел промочить горло согревающим горячительным напитком и в голову закралась мысля вкусить молодого тела, но время такое что вызванивать никого уже небыло смысла ибо и продажные дами все же в это время спят, а если не спят то не склонны к поебкам)))) , инициативу и желание погасил в зародыше ибо безперспективно уже было, но пальцы и выбили написанную в 5:30 писюльку))))  даже не как запрос с целью через нее в тот момент получить результат, а из простого любопытства в последствии можеть узнать что либо интересное если оно у кого-то было в этом месте)))

Отредактированно Незн@йка (2011-07-03 13:57:02)

#4 2011-07-03 20:53:08

NivaNinja
Студент

там рядом куча всяких общаг: универ Шевченка, аграрный и ещё какие-то
можно зайти нашару если зарегаться на flaer.com.ua
ещё на крещатике вечером регулярно флаера раздают по которым тоже можно зайти нашару, или почти нашару
и с крещатика туда вроде автобус ходит вечером бесплатный, но я на тачке так что мне пох kol/ab

правильно, нехер вызванивать блядей рано утром - нормальный сервис полюбому не получишь
имхо лучше просто лечь спать kol/ab

#5 2011-07-03 21:24:36

Незн@йка
[banned]

NivaNinja написал:

правильно, нехер вызванивать блядей рано утром - нормальный сервис полюбому не получишь
имхо лучше просто лечь спать kol/ab

... и я тоГо же мнения придерживаясь отправился восвоясье отдаваться сну!)
"Блядям свое правильное время и будет тебе оргазмическое счастье" так сказать или "Блядям время, сну утренний час" kol/ab

Board footer