Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Чудное или чудное, ударение каждый расставит по своему. Телок масса, но на съем на 05:30 не вижу, или я пьян или их нет (в чем сомневаюсь) кто был, кто может опытом поделиться.....
Туда в основном студенты ходят из близлежащих универов. Не удивительно что ты там мало девок обнаружил, сейчас типо лето .
Почему съём именно в 5:30? Ты считаешь что это идеальное время для увоза? Типо те кому скучно свалили уже домой, а те кому весело и кто не хочет чтобы вечер заканчивался ещё тусят? Многие могут тусить до 5:30 потому что ждут пока откроется метро .
Отредактированно NivaNinja (2011-07-03 09:32:22)
Кто туда ходит, студенты ближних или дальних универов, есть ли льготные пропусные по пенсионным и иным удостоверениям, не знал (занесло попутным ветром впервые, да и не ходок я по шумным заведениям, а педпочитаю посидеть и поговорить не под грохот и вибрацию стен и пола, а в уютненькой обстановке в неТанцующих заведениях), но глаза увидели (сезон черники и зрение улучшилось) что девок на рассвете годков (женщин возраста 27 и выше небыло, но на такую категорию в тот момент не тянуло) в данном месте предостаточно несмотря на ранний час суток. Почему именно в 5:30 возник вопрос и написанное, это по причине того что около 5: 00 нога, а потом и вторая, переступила порог данного увеселительного места, успел промочить горло согревающим горячительным напитком и в голову закралась мысля вкусить молодого тела, но время такое что вызванивать никого уже небыло смысла ибо и продажные дами все же в это время спят, а если не спят то не склонны к поебкам)))) , инициативу и желание погасил в зародыше ибо безперспективно уже было, но пальцы и выбили написанную в 5:30 писюльку)))) даже не как запрос с целью через нее в тот момент получить результат, а из простого любопытства в последствии можеть узнать что либо интересное если оно у кого-то было в этом месте)))
Отредактированно Незн@йка (2011-07-03 13:57:02)
там рядом куча всяких общаг: универ Шевченка, аграрный и ещё какие-то
можно зайти нашару если зарегаться на flaer.com.ua
ещё на крещатике вечером регулярно флаера раздают по которым тоже можно зайти нашару, или почти нашару
и с крещатика туда вроде автобус ходит вечером бесплатный, но я на тачке так что мне пох
правильно, нехер вызванивать блядей рано утром - нормальный сервис полюбому не получишь
имхо лучше просто лечь спать
NivaNinja написал:
правильно, нехер вызванивать блядей рано утром - нормальный сервис полюбому не получишь
имхо лучше просто лечь спать
... и я тоГо же мнения придерживаясь отправился восвоясье отдаваться сну!)
"Блядям свое правильное время и будет тебе оргазмическое счастье" так сказать или "Блядям время, сну утренний час"