Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Чувак растет ёпт, уже на крупных процессах пэарицца http://korrespondent.net/ukraine/politi … u-reakciyu
У меня, почемуто, Зорян Шкиряк ассоциируется исключительно с Егором Лупаном)))
А у меня он ассоциируется с грудастой брунеткай Вераникай с силиконавыми сиськами, каторая принимает напротив Республиканскава
Как тока услышу иво имя по радио или иплет на бигборде, так и задаю себе вапроц- кривые ли у Вераники ноги и пачиму на местоимении нету рояля?
Странный он парень. Он раньше появлялся в том же бассейне, куда и я хаживаю. Вы видели когда нибудь мужика с целлюлитом? Однако с папуасской тату, всего везде бритого, а между ног, мне показалось, дошитого и глазки по части Ценителя - достойная смена космосу.
http://zik.ua/ua/news/2014/02/25/gromad … ady_464875
Департамент миграции инопланетян? как в "Мен ин блек"??????????
нормальний мужик. Приїздив нещодавно, толкові розгрузи привіз, броніки пацанятам.
Що порадувало реально те, що просили точно по списку і привіз с собою. Якимось чинном за 3 дні усе зібрав.
Навіть під обстріл попав був ...
Камрады, гражданскую войну и другие нас касающиеся современные конфликты обсуждаем в личках или на других форумах.
И ещё - за призывы к экстремизму буду банить- Мурзику даю последний раз предупреждение.
Я прекрасно понимаю, что люди взвинчены, озлоблены - но не надо переносить на нашу площадку подобные настроения. Устав запрещает.
Флуд затираю.
Рашфор ти со словами аккуратно.
Откуда ти взяв що дана війна громадянська це так мені цікаво знать?
Друге питання - які я призиви казав = факти?
Устав для всіх однаковий я так нагадую. так що бред прот гражданськую вайну стри будь такий ласкавий.
Мурзик Васильович написал:
Рашфор ти со словами аккуратно.
Откуда ти взяв що дана війна громадянська це так мені цікаво знать?
Друге питання - які я призиви казав = факти?
Устав для всіх однаковий я так нагадую. так що бред прот гражданськую вайну стри будь такий ласкавий.
+1
На счёт гражданской войны не согласен. Идёт война менеджеров информационных потоков. Мы же люди маленькие и, в отличие от упомянутых в этой теме персонажей, всегда сможем друг с другом договориться. Ну и напоследок фотография экзотических сисек для привлечения внимания.
Тема закрывается.