21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-07-18 12:29:35

F-S
Злой особист...

И снова Зорян ШкІряк ))))

Чувак растет ёпт, уже на крупных процессах пэарицца kol/ag  http://korrespondent.net/ukraine/politi … u-reakciyu

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#2 2011-07-18 13:01:04

Agi_Tator
Магістр

Re: И снова Зорян ШкІряк ))))

У меня, почемуто, Зорян Шкиряк ассоциируется исключительно с Егором Лупаном)))

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#3 2011-07-18 13:36:00

gsm
Нобелевський лауреат

А у меня он ассоциируется с грудастой брунеткай Вераникай с силиконавыми сиськами, каторая принимает напротив Республиканскава kol/ag
Как тока услышу иво имя по радио или иплет на бигборде, так и задаю себе вапроц- кривые ли у Вераники ноги и пачиму на местоимении нету рояля? kol/ab

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#4 2011-07-19 07:16:03

drunken hedgehog
[banned]Бывалый

Странный он парень. Он раньше появлялся в том же бассейне, куда и я хаживаю. Вы видели когда нибудь мужика с целлюлитом? Однако с папуасской тату, всего везде бритого, а между ног, мне показалось, дошитого и глазки по части Ценителя - достойная смена космосу.

#5 2014-02-26 21:26:36

magua
[banned]Наш человек

http://zik.ua/ua/news/2014/02/25/gromad … ady_464875

Департамент миграции инопланетян? как в "Мен ин блек"?????????? kol/ag

#6 2014-06-24 06:27:50

нормальний мужик. Приїздив нещодавно, толкові розгрузи привіз, броніки пацанятам.
Що порадувало реально те, що просили точно по списку і привіз с собою. Якимось чинном за 3 дні усе зібрав.
Навіть під обстріл попав був ...

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#7 2014-06-25 12:08:38

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

Камрады, гражданскую войну и другие нас касающиеся современные конфликты обсуждаем в личках или на других форумах.

И ещё - за призывы к экстремизму буду банить- Мурзику даю последний раз предупреждение.
Я прекрасно понимаю, что люди взвинчены, озлоблены - но не надо переносить на нашу площадку подобные настроения. Устав запрещает.
Флуд затираю.

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#8 2014-06-25 14:11:32

Рашфор ти со словами аккуратно.
Откуда ти взяв що дана війна громадянська це так мені цікаво знать?
Друге питання - які я призиви казав  = факти?
Устав для всіх однаковий я так нагадую. так що бред прот гражданськую вайну стри будь такий ласкавий.

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#9 2014-06-25 14:23:28

маленький козачок
Аспірант[banned]

Мурзик Васильович написал:

Рашфор ти со словами аккуратно.
Откуда ти взяв що дана війна громадянська це так мені цікаво знать?
Друге питання - які я призиви казав  = факти?
Устав для всіх однаковий я так нагадую. так що бред прот гражданськую вайну стри будь такий ласкавий.

+1

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#10 2014-06-25 14:50:30

Boss
дядя на шарУ

На счёт гражданской войны не согласен. Идёт война менеджеров информационных потоков. Мы же люди маленькие и, в отличие от упомянутых в этой теме персонажей, всегда сможем друг с другом договориться. Ну и напоследок фотография экзотических сисек для привлечения внимания.

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/7f75cf4b0470844a9aa9b058071bc423.jpg

Тема закрывается.

Board footer