Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
бабы не могуд пасцадь при абоссаном мужиком стульчаке
Отредактированно prosto (2011-12-05 11:09:10)
Женщины способны на 4 чуда - мокреть без воды, давать молоко без травы, кровоточить без раны и заебать не раздеваясь
Roshefort написал:
Женщины способны на 4 чуда - мокреть без воды, давать молоко без травы, кровоточить без раны и заебать не раздеваясь
Браво)
Бабы могут рожать.
бабы не могуд забеременедь бис мужыка
prosto написал:
ХА. Сумасшедшие учёныя научились выковыривать ядро клетки, запихивать в яйцеклетку, яйцеклетку в матку...
Кароче рождаюца кащеи. Например, авечка Долли. Кстате, имечко нарицательное - как у нас "Наташа".
gleb184 написал:
prosto написал:
ХА. Сумасшедшие учёныя научились выковыривать ядро клетки, запихивать в яйцеклетку, яйцеклетку в матку...
Кароче рождаюца кащеи. Например, авечка Долли. Кстате, имечко нарицательное - как у нас "Наташа".
не, кто же протиф, ежели будут выколупывадь ядро кледки и запихивадь куда нада. невопрос. главное, шоб бабы на енто согласные были а таг, пока мужыг не "стрельнед", хрен шо получитсо
Бабы могут имитировать оргазм.
А я нет.
Ай да Вова, ай да маладца
По секрету - ты не один, 1 + 1
Вова, то у тибя проста физиология такая. Нипадхадящая. Ну, своя смазка ни очинь выделяица. Есть организмы (мужские), у каторых после 15-20 минут ебли в презервативе столька набираица и взбалтываица до белой пенки (звыняйте, комрады, за интимныи падробнасти ), чито часто задышав, чуток понапрягав члена и падёргавшись нимнога падругому (не так, как предыдущие 20 минут) могут сказать - усё, я кончил. И резинка будет непустая.
Придуприждая ажидаемые падколы, сразу скажу: россуждения суто тиоретические, бо не ымытировал ни разу.
Ладно, блеат. Мужыг может выдавить из себя сперму, а бабо нед! Тока нинада писадь, шо бабо тоже можыт выдавить из сибя спэрму, опосля того как у ней был мужыг. Мы фсе поняле о чём я
Бабы могут ипатсо в жОпу, а настоящий Мужик - никада)))))))))))))
Gosha написал:
Бабы могут ипатсо в жОпу, а настоящий Мужик - никада)))))))))))))
Ах так))) настоящий мужик может делать себе массаж простаты(фея или дохтор поможет)...А БАБА нет))
поддержу Гогу (он же Гоша ) бабы могут сделать настоящему мужику миньет. а настоящий мужик ахтунга не допустит
Женщина может делать много полезных вещей сиськами, кои у мужчин не так эээ развиты ))
к примеру кормить детей, возбуждать мужикоф, разбивать всякие предметы (видео видел как бабище сиськой деревянные досточки прошибала как тот десантник лбом). Титфак в конце концов сугубо женское занятие. Правда не всякая дама на него способна...
А еще они могут перевозить наркоту через границу в себе. Мужикоф колумбийские наркобароны тоже пытались приспособить к этому процессу, но понли что это нифига не эффективно, да и мало приятно из задницы потного колумбийца потом наркоту доставать...
А еще они могут ездить на хюндаи гетс. Не видел ни одного мужика в хюндаи гетц, из чего делаю вывод что это сугубо женская способность.
Ну и еще они могут получать по 6 штук гривен в месяц за ношение кофе в кабинет к шэфу... или секретарши еще что-то делают? оО
Гек.
злые Вы все....
Специально для Пабеды, хоть она миня больше и не любид,
только женсчины могут расслышать высокие тона плача детей, поэтому гораздо лучше реагируют и просыпаются среди ночи даже если ребенок в соседней комнате плачет (где-то читал, источник утерян)
только женщины могут вызывать желание обнять, приголубить, пацЫлавать, холить и лелеять. Как-то мужики такого желания никогда не вызывали
ну и только женсчина может слезами добиться большего чем 10-ток мужиков грубой силой.
Падонки могут кидать в меня памидорами, заслужил ))
Гек.
Отредактированно Чук и Гек (2011-12-06 19:56:01)
Чук и Гек написал:
Ну и еще они могут получать по 6 штук гривен в месяц за ношение кофе в кабинет к шэфу...
Хм. Да 9/10 чиновнекаф мужскога пола в этай и саседней стране палучают гаразда больше тока за то, шо лижут зад шэфу. Так шо этот пункт исключаим.
VIKTORY написал:
Ах так))) настоящий мужик может делать себе массаж простаты(фея или дохтор поможет)...А БАБА нет))
Для настоящега мужика это медецинская працудура, каторую он сам сибе не делает, а иму насильно делають.
Так шо это тоже исключаим.
PS: и ваще насчиот простаты, чтобэ не глумились над этим, почетайте, шо такое точка U у женскага пола.
Отредактированно gleb184 (2011-12-06 20:32:56)
Только женщина может обслужить ОДНОВРЕМЕННО (сразу) 5 мужиков .
Я в немецком документальном фильме видел.
Три мужика разобрали себе по отверстию а оставшихся двоих она руками дрочила.
И так у нее все ладненько получилось, я аж засмотрелся.
А у "чуда с хреном" (мужиками "этих" назвать не могу), по любому больше 4-х обслужить не получится.
Чук и Гек написал:
Специально для Пабеды, хоть она миня больше и не любид,
только женсчины могут расслышать высокие тона плача детей, поэтому гораздо лучше реагируют и просыпаются среди ночи даже если ребенок в соседней комнате плачет (где-то читал, источник утерян)
только женщины могут вызывать желание обнять, приголубить, пацЫлавать, холить и лелеять. Как-то мужики такого желания никогда не вызывали
ну и только женсчина может слезами добиться большего чем 10-ток мужиков грубой силой.
Падонки могут кидать в меня памидорами, заслужил ))
Гек.
Я за!