21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-12-03 13:17:53

Админ
[banned]

Шо могут бабы, но нимогут мужчины???

Пишэм тока адэкват! kol/bm

#2 2011-12-03 20:01:07

prosto
Студент

Re: Шо могут бабы, но нимогут мужчины???

бабы не могуд пасцадь при абоссаном мужиком стульчаке kol/ab

Отредактированно prosto (2011-12-05 11:09:10)

А твои яйтса такжы счастливэ?

#3 2011-12-04 07:59:08

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

Женщины способны на 4 чуда - мокреть без воды, давать молоко без травы, кровоточить без раны и заебать не раздеваясь

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#4 2011-12-04 08:51:04

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Roshefort написал:

Женщины способны на 4 чуда - мокреть без воды, давать молоко без травы, кровоточить без раны и заебать не раздеваясь

Браво)

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#5 2011-12-05 09:05:16

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Бабы могут рожать.

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#6 2011-12-05 11:11:02

prosto
Студент

бабы не могуд забеременедь бис мужыка

#7 2011-12-05 11:51:48

gleb184
Магістр

prosto написал:

ХА. Сумасшедшие учёныя научились выковыривать ядро клетки, запихивать в яйцеклетку, яйцеклетку в матку...
Кароче рождаюца кащеи. Например, авечка Долли. Кстате, имечко нарицательное - как у нас "Наташа".

#8 2011-12-05 13:13:18

prosto
Студент

gleb184 написал:

prosto написал:

ХА. Сумасшедшие учёныя научились выковыривать ядро клетки, запихивать в яйцеклетку, яйцеклетку в матку...
Кароче рождаюца кащеи. Например, авечка Долли. Кстате, имечко нарицательное - как у нас "Наташа".

не, кто же протиф, ежели будут выколупывадь ядро кледки и запихивадь куда нада. невопрос. главное, шоб бабы на енто согласные были kol/ag а таг, пока мужыг не "стрельнед", хрен шо получитсо kol/ag

#9 2011-12-06 10:41:04

Админ
[banned]

Рашфор и Пабеда - адветы фтему!

#10 2011-12-06 11:42:03

vova
[banned]

Бабы могут имитировать оргазм.
А я нет.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#11 2011-12-06 12:31:24

Админ
[banned]

Ай да Вова, ай да маладца kol/ag

По секрету - ты не один, 1 + 1 kol/ag

#12 2011-12-06 14:05:45

gleb184
Магістр

Вова, то у тибя проста физиология такая. Нипадхадящая. Ну, своя смазка ни очинь выделяица. Есть организмы (мужские), у каторых после 15-20 минут ебли в презервативе столька набираица и взбалтываица до белой пенки (звыняйте, комрады, за интимныи падробнасти kol/ag ), чито часто задышав, чуток понапрягав члена и падёргавшись нимнога падругому (не так, как предыдущие 20 минут) могут сказать - усё, я кончил. И резинка будет непустая.

Придуприждая ажидаемые падколы, сразу скажу: россуждения суто тиоретические, бо не ымытировал ни разу. kol/bp

#13 2011-12-06 16:36:34

prosto
Студент

Ладно, блеат. Мужыг может выдавить из себя сперму, а бабо нед! Тока нинада писадь, шо бабо тоже можыт выдавить из сибя спэрму, опосля того как у ней был мужыг. kol/ag Мы фсе поняле о чём я kol/ag

#14 2011-12-06 17:08:40

Gosha
Бакалавр

Бабы могут ипатсо в жОпу, а настоящий Мужик - никада)))))))))))))kol/ag

......по любви - всегда дороже получается......

#15 2011-12-06 17:24:44

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Gosha написал:

Бабы могут ипатсо в жОпу, а настоящий Мужик - никада)))))))))))))kol/ag

Ах так))) настоящий мужик может делать себе массаж простаты(фея или дохтор поможет)...А БАБА нет))kol/ag

#16 2011-12-06 18:07:38

VII
Бакалавр

поддержу Гогу (он же Гоша ) бабы могут сделать настоящему  мужику миньет. а настоящий мужик ахтунга не допустит

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

#17 2011-12-06 18:26:21

Чук и Гек
[banned]ЗасРанцы-предатели

Женщина может делать много полезных вещей сиськами, кои у мужчин не так эээ развиты ))
к примеру кормить детей, возбуждать мужикоф, разбивать всякие предметы (видео видел как бабище сиськой деревянные досточки прошибала как тот десантник лбом). Титфак в конце концов сугубо женское занятие. Правда не всякая дама на него способна...

А еще они могут перевозить наркоту через границу в себе. Мужикоф колумбийские наркобароны тоже пытались приспособить к этому процессу, но понли что это нифига не эффективно, да и мало приятно из задницы потного колумбийца потом наркоту доставать...

А еще они могут ездить на хюндаи гетс. Не видел ни одного мужика в хюндаи гетц, из чего делаю вывод что это сугубо женская способность.

Ну и еще они могут получать по 6 штук гривен в месяц за ношение кофе в кабинет к шэфу... или секретарши еще что-то делают? оО

Гек.

Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!
(с) Гек
хочу трах в невесомости...но пока дороговато
(с) Чук

#18 2011-12-06 18:36:43

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

злые Вы все....kol/ak

#19 2011-12-06 19:55:45

Чук и Гек
[banned]ЗасРанцы-предатели

Специально для Пабеды, хоть она миня больше и не любид,

только женсчины могут расслышать высокие тона плача детей, поэтому гораздо лучше реагируют и просыпаются среди ночи даже если ребенок в соседней комнате плачет (где-то читал, источник утерян)
только женщины могут вызывать желание обнять, приголубить, пацЫлавать, холить и лелеять. Как-то мужики такого желания никогда не вызывали
ну и только женсчина может слезами добиться большего чем 10-ток мужиков грубой силой.

Падонки могут кидать в меня памидорами, заслужил ))

Гек.

Отредактированно Чук и Гек (2011-12-06 19:56:01)

Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!
(с) Гек
хочу трах в невесомости...но пока дороговато
(с) Чук

#20 2011-12-06 20:12:42

gleb184
Магістр

Чук и Гек написал:

Ну и еще они могут получать по 6 штук гривен в месяц за ношение кофе в кабинет к шэфу...

Хм. Да 9/10 чиновнекаф мужскога пола в этай и саседней стране палучают гаразда больше тока за то, шо лижут зад шэфу. Так шо этот пункт исключаим.

#21 2011-12-06 20:15:14

gleb184
Магістр

VIKTORY написал:

Ах так))) настоящий мужик может делать себе массаж простаты(фея или дохтор поможет)...А БАБА нет))kol/ag

Для настоящега мужика это медецинская працудура, каторую он сам сибе не делает, а иму насильно делають.

Так шо это тоже исключаим.

PS: и ваще насчиот простаты, чтобэ не глумились над этим, почетайте, шо такое точка U у женскага пола.

Отредактированно gleb184 (2011-12-06 20:32:56)

#22 2011-12-07 05:40:03

vova
[banned]

Только женщина может обслужить ОДНОВРЕМЕННО (сразу) 5 мужиков .
Я в немецком документальном фильме видел.
Три мужика разобрали себе по отверстию а оставшихся двоих она руками дрочила.
И так у нее все ладненько получилось, я аж засмотрелся.
А у "чуда с хреном" (мужиками "этих" назвать не могу), по любому больше 4-х обслужить не получится.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#23 2011-12-07 07:55:03

Админ
[banned]

kol/bj Вова жжет с утра, красава kol/ag

#24 2011-12-07 10:07:19

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Чук и Гек написал:

Специально для Пабеды, хоть она миня больше и не любид,

только женсчины могут расслышать высокие тона плача детей, поэтому гораздо лучше реагируют и просыпаются среди ночи даже если ребенок в соседней комнате плачет (где-то читал, источник утерян)
только женщины могут вызывать желание обнять, приголубить, пацЫлавать, холить и лелеять. Как-то мужики такого желания никогда не вызывали
ну и только женсчина может слезами добиться большего чем 10-ток мужиков грубой силой.

Падонки могут кидать в меня памидорами, заслужил ))

Гек.

kol/ab Я за!

#25 2011-12-07 11:35:23

VII
Бакалавр

70% бабушек симулируют маразм.

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

Board footer