21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-12-03 13:18:52

Админ
[banned]

Шо могут мужчины, но нимогут бабы???

В 10-ром пасцать в адин унетас kol/ag

#2 2011-12-03 13:58:20

gleb184
Магістр

Re: Шо могут мужчины, но нимогут бабы???

быть равнодушным к баблу. хотя ща это и редкость.

#3 2011-12-03 14:44:39

Админ
[banned]

Ксожыленею никанаит kol/bk

#4 2011-12-03 19:56:23

prosto
Студент

посцадь и не опустидь  стульчаг kol/ab

А твои яйтса такжы счастливэ?

#5 2011-12-03 21:38:29

Agi_Tator
Магістр

Писати стоя kol/bm

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#6 2011-12-03 21:52:55

prosto
Студент

только мужик может скозать "ябэ вдул" kol/ab

#7 2011-12-03 22:05:59

Agi_Tator
Магістр

prosto написал:

только мужик может скозать "ябэ вдул" kol/ab

Не факт - есть категория баб которые тоже могут вдуть по самое нимагу посредством страпона и прочих пордручных средств)))

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#8 2011-12-03 22:15:37

prosto
Студент

это ахтунг, блеат kol/ab

#9 2011-12-04 08:55:27

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

prosto написал:

это ахтунг, блеат kol/ab

А некоторые тащаццо)))) и если все правильно сделать то оргазм в 5 раз сильнее чем обычный)

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#10 2011-12-04 18:09:17

Agi_Tator
Магістр

VIKTORY написал:

А некоторые тащаццо)))) и если все правильно сделать то оргазм в 5 раз сильнее чем обычный)

А некоторые камрады утверждают, что оргастические ощущения у женсчин многократно усиливаются от удара совковой лопатой по голове, но не стоит же верить непроверенным слухам kol/bm

#11 2011-12-04 18:28:31

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Agi_Tator написал:

VIKTORY написал:

А некоторые камрады утверждают, что оргастические ощущения у женсчин многократно усиливаются от удара совковой лопатой по голове, но не стоит же верить непроверенным слухам kol/bm

слухи проверенные...енто говорили мужчины которых я лишила девственности.

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#12 2011-12-04 18:34:22

Agi_Tator
Магістр

VIKTORY написал:

я так понял, что на фото где пани Виктория в костюме роллера в рюкзачке припрятан хуй на ремне - он же страпон. Чтож, о вкусах не спорят

#13 2011-12-04 18:49:04

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Agi_Tator написал:

VIKTORY написал:

я так понял, что на фото где пани Виктория в костюме роллера в рюкзачке припрятан хуй на ремне - он же страпон. Чтож, о вкусах не спорят

ну как есть...вкусы разныя.kol/bm

#14 2011-12-05 07:52:17

prosto
Студент

VIKTORY написал:

Agi_Tator написал:

VIKTORY написал:

От ежели раньше были шальные мысли сходить к тебе, то щас пропале...kol/ab

#15 2011-12-05 08:55:24

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

prosto написал:

VIKTORY написал:

Agi_Tator написал:

От ежели раньше были шальные мысли сходить к тебе, то щас пропале...kol/ab

каждому свое)))все обоюдно никого не насиловалаkol/ag

#16 2011-12-05 11:05:26

prosto
Студент

VIKTORY написал:

каждому свое)))все обоюдно никого не насиловала kol/ag

я эта.... на всякий случай пробку от шампанскага и моток изоленты возьму, мало ли какие сурпрызы ат тибя ажидать kol/ag

#17 2011-12-05 14:14:47

VII
Бакалавр

Вспомнился анекдот про  старого деда который давал совет своему внуку перед женитьбой . Смысл совета был в том, что в первую брачную ночь необходимо раздеть невесту и в ёё присутствии вздрочнуть . Этим действием молодой жених должен с первого дня показать своей избраннице кто в доме хазяин и как он чудненько может обходиться без неё.

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

#18 2011-12-05 14:42:47

prosto
Студент

ну, па аналогии тогда, бабка должна довать внучке подобное наставление. Ток внучка должна взять огуретс иле резинавый куй и паказать жениху, каг она можыт абайтись бис ниво kol/ab

#19 2011-12-06 11:13:41

Админ
[banned]

Лагична kol/ag

#20 2011-12-08 11:37:21

MODEST
[banned]

ПИСЮНОМ ПОМАХАТЬ.....kol/ag

#21 2011-12-08 11:54:06

gleb184
Магістр

Комрад модест, сюда загляни... Эта может "помахать"...
Могу дать ссылку на ныне работающую тёлку в Киеве, у которой, думаю, не меньше (специально не разглядывал, но свисающее в горсть не помещалось).

#22 2011-12-09 00:20:59

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Глебка, тисни ссылку, пжста, интересно глянуть на уникальный экземпляр вживую.

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#23 2011-12-09 08:23:06

gleb184
Магістр

Это небезизвестная Лина Экман. Несколько проверенных временем естествоиспытателей провели полевые исследования этого экземпляра и записали свои впечатления. Характерна строением пелотки, тараканами в моске и "1 раз за встречу".

#24 2011-12-09 14:18:04

youry
[banned]

Она же Леночка Кошкина у которой я гостил около получаса.
Что характерно - познакомившись с ее насекомыми в голове мой маленький дружок от секса с ней отказался.

#25 2011-12-10 12:21:05

MODEST
[banned]

gleb184 написал:

Комрад модест, сюда загляни... Эта может "помахать"...
Могу дать ссылку на ныне работающую тёлку в Киеве, у которой, думаю, не меньше (специально не разглядывал, но свисающее в горсть не помещалось).

Глебушка....эта песдетсссс какой тоkol/ag.придеццо слова свайи назад забрадь!!!  ну а сылку дай канеш.kol/bm

Board footer