Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
быть равнодушным к баблу. хотя ща это и редкость.
посцадь и не опустидь стульчаг
Писати стоя
только мужик может скозать "ябэ вдул"
prosto написал:
только мужик может скозать "ябэ вдул"
Не факт - есть категория баб которые тоже могут вдуть по самое нимагу посредством страпона и прочих пордручных средств)))
это ахтунг, блеат
prosto написал:
это ахтунг, блеат
А некоторые тащаццо)))) и если все правильно сделать то оргазм в 5 раз сильнее чем обычный)
VIKTORY написал:
А некоторые тащаццо)))) и если все правильно сделать то оргазм в 5 раз сильнее чем обычный)
А некоторые камрады утверждают, что оргастические ощущения у женсчин многократно усиливаются от удара совковой лопатой по голове, но не стоит же верить непроверенным слухам
Agi_Tator написал:
VIKTORY написал:
А некоторые камрады утверждают, что оргастические ощущения у женсчин многократно усиливаются от удара совковой лопатой по голове, но не стоит же верить непроверенным слухам
слухи проверенные...енто говорили мужчины которых я лишила девственности.
VIKTORY написал:
я так понял, что на фото где пани Виктория в костюме роллера в рюкзачке припрятан хуй на ремне - он же страпон. Чтож, о вкусах не спорят
Agi_Tator написал:
VIKTORY написал:
я так понял, что на фото где пани Виктория в костюме роллера в рюкзачке припрятан хуй на ремне - он же страпон. Чтож, о вкусах не спорят
ну как есть...вкусы разныя.
VIKTORY написал:
Agi_Tator написал:
VIKTORY написал:
От ежели раньше были шальные мысли сходить к тебе, то щас пропале...
prosto написал:
VIKTORY написал:
Agi_Tator написал:
А некоторые камрады утверждают, что оргастические ощущения у женсчин многократно усиливаются от удара совковой лопатой по голове, но не стоит же верить непроверенным слухамслухи проверенные...енто говорили мужчины которых я лишила девственности.
От ежели раньше были шальные мысли сходить к тебе, то щас пропале...
каждому свое)))все обоюдно никого не насиловала
VIKTORY написал:
каждому свое)))все обоюдно никого не насиловала
я эта.... на всякий случай пробку от шампанскага и моток изоленты возьму, мало ли какие сурпрызы ат тибя ажидать
Вспомнился анекдот про старого деда который давал совет своему внуку перед женитьбой . Смысл совета был в том, что в первую брачную ночь необходимо раздеть невесту и в ёё присутствии вздрочнуть . Этим действием молодой жених должен с первого дня показать своей избраннице кто в доме хазяин и как он чудненько может обходиться без неё.
ну, па аналогии тогда, бабка должна довать внучке подобное наставление. Ток внучка должна взять огуретс иле резинавый куй и паказать жениху, каг она можыт абайтись бис ниво
Глебка, тисни ссылку, пжста, интересно глянуть на уникальный экземпляр вживую.
Это небезизвестная Лина Экман. Несколько проверенных временем естествоиспытателей провели полевые исследования этого экземпляра и записали свои впечатления. Характерна строением пелотки, тараканами в моске и "1 раз за встречу".
Она же Леночка Кошкина у которой я гостил около получаса.
Что характерно - познакомившись с ее насекомыми в голове мой маленький дружок от секса с ней отказался.
gleb184 написал:
Комрад модест, сюда загляни... Эта может "помахать"...
Могу дать ссылку на ныне работающую тёлку в Киеве, у которой, думаю, не меньше (специально не разглядывал, но свисающее в горсть не помещалось).
Глебушка....эта песдетсссс какой то.придеццо слова свайи назад забрадь!!! ну а сылку дай канеш.