Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Два раза имел инди с силиконом в губах. Ощущается при поцелуях в десны. Не совсем приятно. В обоих случаях был качественный МБР с заглотом, и силикон я не прочувствовал вовсе. Надеюсь, сей дискурс таки закончится отчетом.
facundo2 написал:
Agi_Tator не тебе, письке, мне рассказывать что делать, а что нет
Блядь, чмошник, за метлой следи.
Ты скажи лучше - в своём первом отчёте ты конкурентку так слил?
купил билеты в два кинозала. Обещале экшн
мужики, чо вы злые такие? Рождество на хую, а вы негатив гоните.
Agi_Tator слышь,пиздливый удод, я здесь не для того, чтоб время тратить на выяснения кто круче владеет матом.....
Экшен окончен.
facundo2 написал:
Agi_Tator слышь,пиздливый удод, я здесь не для того, чтоб время тратить на выяснения кто круче владеет матом.....
Экшен окончен.
Мразь, блядь, смотри - допиздишся
Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха (с)
а про начальника транспортного... насмешил, аж настроение поднялось!
А ещ придет Админ и выпишет вам пизды бан за то шо сретесь здеся а не в петушатнеге
Мда... Опять Победурочка подвякивает в своей стандартной манере "XXX это пять", "YYY красава" и т. п. Тем самым у самых наивных блядопользователей вызывая иллюзию соучастия женской половины общества в их спорах. И тем самым снова разжигает срач.
Девушка! Вы вообще способны сгенерировать хотя бы одну самостоятельную мыслеформу? Не примазываясь к чужим репликам и не передёргивая цитаты с чужого плеча?
Ценитель написал:
Мда... Опять Победурочка подвякивает в своей стандартной манере "XXX это пять", "YYY красава" и т. п. Тем самым у самых наивных блядопользователей вызывая иллюзию соучастия женской половины общества в их спорах. И тем самым снова разжигает срач.
Девушка! Вы вообще способны сгенерировать хотя бы одну самостоятельную мыслеформу? Не примазываясь к чужим репликам и не передёргивая цитаты с чужого плеча?
Кого позвать? Сикока времени? ШО ШО? Вам чето опять от меня нннада?
VIKTORY написал:
Ничего не надо. Просто попробуйте научиться генерировать что-либо осмысленное и незаурядное.
Что не ясно?
Ценитель написал:
VIKTORY написал:
Ничего не надо. Просто попробуйте научиться генерировать что-либо осмысленное и незаурядное.
Что не ясно?
ВСЕ НЕ ЯСНО АЩЕ)
VIKTORY написал:
Ценитель написал:
Что не ясно?
ВСЕ НЕ ЯСНО АЩЕ)
Тогда молчите в тряпочку, пока умные люди разговаривают!
P. S. В Вашем конкретном случае умными людьми являются все мужчины вне зависимости от принадлежности движению ТовароУпотрЕбителей и все камрады вне зависимости от своих интеллектуальных способностей. Ибо они все умнее Вас.
Вообще-то тему надо снести в Петушатник, где можно будет шумно отпидорасить всех подскажистов и выставить на занудное всеобщее обозрение недалёкую околокамрадскую подвякивальницу.
Отредактированно Ценитель (2012-01-04 15:43:25)
Ценитель написал:
Вообще-то тему надо снести в Петушатник, где можно будет шумно отпидорасить всех подскажистов и выставить на занудное всеобщее обозрение недалёкую околокамрадскую подвякивальницу.
Ужзамужневтерпёж? а я думаю, хуле неделя такая скушная?
ан нет, всё тока начинаетсо
Ценитель написал:
VIKTORY написал:
Ценитель написал:
Что не ясно?
ВСЕ НЕ ЯСНО АЩЕ)
Тогда молчите в тряпочку, пока умные люди разговаривают!
P. S. В Вашем конкретном случае умными людьми являются все мужчины вне зависимости от принадлежности движению ТовароУпотрЕбителей и все камрады вне зависимости от своих интеллектуальных способностей. Ибо они все умнее Вас.
Не говорите мне что делать,что бы я не сказала куда Вам пойти .
VIKTORY написал:
Не говорите мне что делать,что бы я не сказала куда Вам пойти .
Опять цитата? А своих слов за душой совсем нет?
Факундо и Агитатору бан на 3 дня за ругань в Неболтайке. Пабеде и Ценителю бан на 3 дня за пиздешь между собой не по теме топика и наезды друг на друга, я предупреждал, следующий бан будет на месяц.
Относительно Алигатора и facundo2 жестко но справедливо однако.
Ценитель тоже правильно под раздачу попал.
А Победу жалко, Ценитель первый на нее не по делу наехал.
Победа добрая, она меня с НГ поздравила.