21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2012-01-04 08:06:47

drunken hedgehog
[banned]Бывалый

Re: Дайте дельный совет!

Два раза имел инди с силиконом в губах. Ощущается при поцелуях в десны. Не совсем приятно. В обоих случаях был качественный МБР с заглотом, и силикон я не прочувствовал вовсе. Надеюсь, сей дискурс таки закончится отчетом.

#27 2012-01-04 08:45:35

Agi_Tator
Магістр

facundo2 написал:

Agi_Tator не тебе, письке, мне рассказывать что делать, а что нет

Блядь, чмошник, за метлой следи.
Ты скажи лучше - в своём первом отчёте ты конкурентку так слил?

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#28 2012-01-04 08:46:25

prosto
Студент

купил билеты в два кинозала. Обещале экшн kol/ab

А твои яйтса такжы счастливэ?

#29 2012-01-04 08:52:08

prosto
Студент

мужики, чо вы злые такие? Рождество на хую, а вы негатив гоните.

#30 2012-01-04 09:59:55

F-S
Злой особист...

http://ib2.keep4u.ru/s/2012/01/04/2c/2cd174f981bb78d449b0954ecdc5f164.jpg

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#31 2012-01-04 10:19:05

facundo2
[banned]

Agi_Tator слышь,пиздливый удод, я здесь не для того, чтоб время тратить на выяснения кто круче владеет матом..... 
Экшен окончен.

#32 2012-01-04 10:31:29

Agi_Tator
Магістр

facundo2 написал:

Agi_Tator слышь,пиздливый удод, я здесь не для того, чтоб время тратить на выяснения кто круче владеет матом..... 
Экшен окончен.

Мразь, блядь, смотри - допиздишся

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#33 2012-01-04 10:31:42

prosto
Студент

Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха (с) kol/ag

#34 2012-01-04 10:41:25

facundo2
[banned]

Agi_Tator )))))

#35 2012-01-04 10:42:39

facundo2
[banned]

а про начальника транспортного... насмешил, аж настроение поднялось!

#36 2012-01-04 10:47:48

F-S
Злой особист...

А ещ придет Админ и выпишет вам пизды бан за то шо сретесь здеся а не в петушатнеге kol/ag

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#37 2012-01-04 13:44:34

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Мда... Опять Победурочка подвякивает в своей стандартной манере "XXX это пять", "YYY красава" и т. п. Тем самым у самых наивных блядопользователей вызывая иллюзию соучастия женской половины общества в их спорах. И тем самым снова разжигает срач.

Девушка! Вы вообще способны сгенерировать хотя бы одну самостоятельную мыслеформу? Не примазываясь к чужим репликам и не передёргивая цитаты с чужого плеча?

#38 2012-01-04 15:22:51

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Ценитель написал:

Мда... Опять Победурочка подвякивает в своей стандартной манере "XXX это пять", "YYY красава" и т. п. Тем самым у самых наивных блядопользователей вызывая иллюзию соучастия женской половины общества в их спорах. И тем самым снова разжигает срач.

Девушка! Вы вообще способны сгенерировать хотя бы одну самостоятельную мыслеформу? Не примазываясь к чужим репликам и не передёргивая цитаты с чужого плеча?

Кого позвать? Сикока времени? ШО ШО? Вам чето опять от меня нннада?kol/bmkol/bmkol/bm

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#39 2012-01-04 15:30:27

Ценитель

VIKTORY написал:

Кого позвать? Сикока времени? ШО ШО? Вам чето опять от меня нннада?kol/bmkol/bmkol/bm

Ничего не надо. Просто попробуйте научиться генерировать что-либо осмысленное и незаурядное.

Что не ясно?

#40 2012-01-04 15:30:55

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Ценитель написал:

VIKTORY написал:

Ничего не надо. Просто попробуйте научиться генерировать что-либо осмысленное и незаурядное.

Что не ясно?

ВСЕ НЕ ЯСНО АЩЕ)

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#41 2012-01-04 15:41:09

Ценитель

VIKTORY написал:

Ценитель написал:

Что не ясно?

ВСЕ НЕ ЯСНО АЩЕ)

Тогда молчите в тряпочку, пока умные люди разговаривают!

P. S. В Вашем конкретном случае умными людьми являются все мужчины вне зависимости от принадлежности движению ТовароУпотрЕбителей и все камрады вне зависимости от своих интеллектуальных способностей. Ибо они все умнее Вас.

#42 2012-01-04 15:42:56

Ценитель

Вообще-то тему надо снести в Петушатник, где можно будет шумно отпидорасить всех подскажистов и выставить на занудное всеобщее обозрение недалёкую околокамрадскую подвякивальницу.

Отредактированно Ценитель (2012-01-04 15:43:25)

#43 2012-01-04 22:51:29

prosto
Студент

Ценитель написал:

Вообще-то тему надо снести в Петушатник, где можно будет шумно отпидорасить всех подскажистов и выставить на занудное всеобщее обозрение недалёкую околокамрадскую подвякивальницу.

Ужзамужневтерпёж?kol/ab а я думаю, хуле неделя такая скушная?kol/ab ан нет, всё тока начинаетсоkol/ab

#44 2012-01-05 05:24:04

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Ценитель написал:

VIKTORY написал:

Ценитель написал:

Что не ясно?

ВСЕ НЕ ЯСНО АЩЕ)

Тогда молчите в тряпочку, пока умные люди разговаривают!

P. S. В Вашем конкретном случае умными людьми являются все мужчины вне зависимости от принадлежности движению ТовароУпотрЕбителей и все камрады вне зависимости от своих интеллектуальных способностей. Ибо они все умнее Вас.

Не говорите мне что делать,что бы я не сказала куда Вам пойти .

#45 2012-01-05 05:38:27

Ценитель

VIKTORY написал:

Не говорите мне что делать,что бы я не сказала куда Вам пойти .

Опять цитата? А своих слов за душой совсем нет?

#46 2012-01-05 05:41:34

aknets
[banned]дырдырдыр

Факундо и Агитатору бан на 3 дня за ругань в Неболтайке. Пабеде и Ценителю бан на 3 дня за пиздешь между собой не по теме топика и наезды друг на друга, я предупреждал, следующий бан будет на месяц.

#47 2012-01-05 06:09:14

vova
[banned]

Относительно Алигатора и facundo2 жестко но справедливо однако.
Ценитель тоже правильно под раздачу попал.
А Победу жалко, Ценитель первый на нее не по делу наехал.
Победа добрая, она меня с НГ поздравила.kol/ab

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

Board footer