Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Мой вопрос адресован Техбоссу, либо тому кто там ещё за нашего Дядю Босса.
Хотелось бы спросить - а почему бы не поставить на заглавной странице киевикса ссылку на этот форум, так как это было раньше? Был бы приток новых употребителей, стало бы поживее движение на форуме. Вообщем вижу в этом только положительные стороны.
Во бля... Сколько смотрю на эту страницу - даже ниразу ссылы не заметил.
Наверное потому что ссыла была раньше в той колонке где девушки киева, эротик массаж и т.п. - я её там и ожидал увидеть.
Тады сорри, знач всё путём, будем надеятся на скорый приход комунизма...
Снова хотел обратиться к комраду ТехБоссу.
Вообщем на вчерашней встрече присутствовала довольно таки немалая толпа народу. Я думал что один я как слепой вупор не видел на заглавной странице киевикса ссылу на форум, оказалось что и остальные комрады точно также говорят что както ну фиг угадаешь её на этой странице, практически все были уверены что её там нет. Мля ну действительно - страница красочная, картинок много , сложно понять что это ссыла. Так это нам сложно, а новый человек и подавно хер угадает.
Поэтому - если можно, неплохо было бы разместить кроме того ссылу на форум там где она раньше была - в ту колонку где девушки киева, эротик массаж и т.п. Написать там чтото типа \"форум товароупотрЕбителей\"... Думаю народ потянется, форум должен ожить!
Камрады!
По сцылке я сагласин.
Но, ничто не оживит так форум, как наши АТЧИОТЫ!!!!!!!
Помните эта.
Сенкс.
Кстате, хотел ещё спросить - а почему закрыта регистрация новых юзверей? Надолго ли? Непомешала бы свежая кровь.
Я канечна извиняус, но куда делсо Дядя Техбосс?
Чёта не ощущается его присутствие недель уже так пару...
Axel F написал:
Сенкс.
Кстате, хотел ещё спросить - а почему закрыта регистрация новых юзверей? Надолго ли? Непомешала бы свежая кровь.
Да да!Может появится инфо от новых употребителей.Я вон нашел мясо по 50 уе и лучше чем эти фото по 100 уе.так с этими по 100 еччо проблемы.на фото Аллея звезд из Голивуда, а приедешь такие животноводы,бля вчера приехала из Мухосранцка сняла квартиру в центре и думает что копилкой стала...
Новые нужны!
Вот проглядывал основную страницу киевикса, и снова не обнаружил ссылы на форум.
Бааальшая просьба к техбоссу сделать фсётаки это дело, причём как можно повиднее.
Иначе какже мы дадим культуру в массы?
даа... чет дохленько на форуме ....
и у меня вопрос - а чего дизайн такой слабенький?
может многие уходят изза того, что неприкольно глазам?
Я канеш, понимаю, что мы все тут интелектуалы, и обсуждаем профильную тему, но.... смотрю, пишут в основном старенькие
Новенькие отмечаются пару раз и сматываются.
Зрелищность сайта, тоже своего рода ПиаР.
Отредактированно Kikimora (2007-02-08 20:31:26)
Как новенький не вижу смысла больше писать на этот форум, также как и на форум fucker.kiev.ua так как на обоих сформировалась т.н. группа аксакалов (скорее саксаулов) которая ввела жесткую цензуру и практику поливания грязью. При этом совершенно правдивые отчеты как например этот
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php=3fid=3d2285
или удаляются как якобы пиар или всячески охаиваются, типа много денег дал за эту фею. Дык нет денег дрочи на бесплатный каталог женского белья.
есссно, ув-мый Дед, читая Вашу анкету, и везде натыкаясь на слово - емыл - неизвестно, то - неизвестно, се - неизвестно, возникают сомнения.
Мы, те самые саксаулы, как вы изволили нас назвать, видели друг друга в реале, и не только видели, но и немало времени провели рядом, пили, курили, общались, и тд... и мы уже можем себе позволить скрывать всю инфу о себе, зная куда больше друг о друге, чем любовницы и жены даже, может быть.
Читая Вашу инфу, возникают нездоровые подозрения.
От кого Вы скрываетесь тут?
От нас, себе подобных?
Kikimora написал:
есссно, ув-мый Дед, читая Вашу анкету, и везде натыкаясь на слово - емыл - неизвестно, то - неизвестно, се - неизвестно, возникают сомнения.
Мы, те самые саксаулы, как вы изволили нас назвать, видели друг друга в реале, и не только видели, но и немало времени провели рядом, пили, курили, общались, и тд... и мы уже можем себе позволить скрывать всю инфу о себе, зная куда больше друг о друге, чем любовницы и жены даже, может быть.
Читая Вашу инфу, возникают нездоровые подозрения.
От кого Вы скрываетесь тут?
От нас, себе подобных?
Ты лучшая))))
ну бля, устали с переездами ... ели нашел, и потому пишу здесь шо нет сцылки
з.ы. спасибо шо хоть регистрацию оставили ...