Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Глубакоуважаемога афтаритета нашева хворума Винни Пуха паздрофляю с днём раждения
Желаю лёхких денег, классных выпей, мужского здорофья, фкуснава пива и успехов в посадке своего Сказочного Леса с блэкжэкам и шльухами
C ув. босс.
Ёмаё, радасть па поваду мишкеного таржыства бьёт ис меня как из каковата беспесдоида.
ДАРЫГОЙ ПУХ!
Штоп у тебя никагда небыла повода не пайебацца с класными тётьками, включая сюда ацуцттвие тётек, здаровья и денёг.
А без официоза, удачи тебе во всём и счастья, я очень ценю нашу дружбу!
Я тоже присоединяюсь к паздравлениям коллег и хочу пожелать простого непредвзятого фарта и удачи, чтобы все начинания всегда выгодно кончались
Успехов и працветания! :coool:
Дарагой обитатель Сказочного леса. Все жители деревни Прастаквашина ликуют и кричат "Урра!" в связи со столь знаменательным Днем, днем твоего варенья. Позравляю тебя с этим празничным деньком, желаю тебе самого крепкого здоровья, самого здорового и крепкого , хороших друзей, красивых блядей, и побольше радости в жизни. Надеюсь наконец тебя увидеть в Киеве
С днем Рождения любитель сладкого, пусть твоя жизнь будет такой же сладкой, как это маленький горшочек меда.
Лучший подарок, по-моему - мед,
это и ослик сразу поймет.
даже немножечко, чайная ложечка...
это уже хорошо!
ну, а тем более - полный горшок!
Закончив Абтёсывать свАго хуя-пАмошника, я решил тЯбе не дарить такой же -- у тЯ и свой нихуёвый, плюшевый
а свАё празДравление выразить кАртинкой:
до зустрИчи в реале, Винни
Паздравляю! и Жилаю тебе усех звезд с пездами па твайему размеру!
Штоб каждЫй день начинался с утряннего минета и продолжался полуденным массажем мохнатой тушки!
Будь с нами до седых валос не токма на голаве, но и в бритых падмышках и на яйцах! То бишь, шоб хуй у тебе стойав даже кода ты спишь и шоб его стойак приносил тебе радость, хуЕвымдокторам - убытки, а движению ТовароУпотрЕбителей токма пользунииБаца какую!
Пусть каждая праходящайа мима тебя бабища задумывается до слез на тему:
"Ну пачиму ОНбля, такой Великий йебака и на меня нихуйа не смотрит и даже падрачить мне не даст свой Хуй!"
А тваи клиентЫ по биснеССу пусть горька плачут ат невазможности дать тебе денек упереди друг друга, токма есть - пусть соревнуйутсяБляди в том, кто скока даст и пабольше и пастаянна!
Я выпью за тебя пива и кину палку классной твари за тебя мудХерц Пух!
Большой привет!
Дорогой ПУХ,хоть мы не знакомы лично....но все равно от всей душы хочу пожелать тебе ,хоть и бАнальноблядь......ШОБ ХУЙ СТОЯЛ И ДЕНЬГИ БЫЛИ...Вот!!
Прими и мои поздравления!!!!!! Думаю как-нибудь познакомимся...
С БЕЙДЖИКАМИ
Долгие лета! Праздраляю!
А это типа подарочек: Как правильно есть мёд
С опозданием , но С ДНёМ РОЖДЕНИЯ, НАШ ЛЮБИМЫЙ ПУХ!!! Ах, если бы не ты...........
Глукобоуфажаем_й, друг и соратник , я так подумал что лучше позно чем никогда :pizdabol:: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя и наилучших тебе дней в твоем новом году