21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2018-07-13 00:49:51

lenger
[banned]

8(096)572-57-74 Яна и еще две подруги

kol/ag kol/ag kol/ag kol/ag

Нашел я этот номерок в одном из номеров газеты Встреча. Оказалось, что их там три подруги, но "мешать нам никто не будет, приезжайте" Из услуг были названы стандартные за 50$ и дальше за доплату всякие извращения. Услугами феечек я пользуюсь редко, на тот момент привлекла цена и очень мелодичный приветливый голосок барышни, назвавшейся Яной. Я пообещал обязательно приехать, но случилось это недели через две. Они с метро Берестейская успели перебраться в самый край Туполева, в 2-к квартирку в хрущевке, возле МРЕО

Подержав меня минут 20 на улице яна долгими шифрами таки впустила меня в их логово. Встретила меня девица небольшого роста, без макияжа, завёрнутая в полотенце, под которым просматривалась вроде как женщина. Ещё мокрая после душа - значит 20 минут я ждал, пока предидущий свалит. Конвеер. Ну а как при такой цене...

я был приглашен на кухню, где царил срач на столе, поэтому от предложенного напитка я отказался. Меня пугало начало, аналогичное посещению террариума на борщаговке, на Я. Коласа по той же газетке. Ну про тот ужастик и вспоминать не хочется!

Здесь же дальше все прошло по стандарту, но хоть старательно. Девочка предложила душ и проходную комнату, за которой слышался процесс из второй комнаты. После уверений, что пока мы здесь с ней не закончим, оттуда никто не выйдет и нам не перервет йоблю, я согласился и пошел хоть руки помыть. Ванная убитая, совместный с\у, полотенца везде всякие, поэтому свое я крепко решил не терять из виду, что бы потом именно им воспользоваться.

Выйдя из с\узла я увидел вторую деваху, мелированую брюнетку, вдвое полнее Яны. С криком " а, так ты тут уже кого-то приняла!" она умчалась к своей жертве в дальнюю комнату и там процесс возобновился, побуждая и меня начать что-то делать.

Девочка под полотенцем оказалась очень даже привлекательной, если не видеть ее ненакрашенного фейса. Поэтому я закрыл глаза и "привлек". Без лишнего веса, с красивой попой и слегка отвисшей уже, но большой грудью. Относительно всего остального тела - большой.

Обычный миньет в резине, поза сверху, потом раком, потом опять миньет, с трением грудями и своей пиздой о мою коленку. Ну неплохо, сравнительно. но вот потом меня начали кусать за пальцы ноги! Но не Яна

Я терпеть не могу, когда вареник называют "киской"! Все равно как и всех виртуальных придурков, мечтающих, но нигде ничего в реале не делающих. у меня немного денег, но иногда по такому вот варианту я загуливаю. И я очень люблю котов! Вот один из представителей кошачьих , маленький и веселый, как оказалось прятавшийся до этого времени, осмелел и посреди траха (вернее тихого миньета) забрался на диван и начал нападать на мою ногу! Я начал тихо ржать, девка выпустила член изо рта в шоке, потом мне позвонила жена и я ушел на кухню поговорить, короче потом ей меня поднимать пришлось по-новой. Кошаков оказалось по всей хате три или больше, миньет завершился с одним под рукой.

За стеной эротично кричит толстая фея, я глажу одной рукой именно киску( не путать с лоханокой), второй рукой держу за сиську Яну и успешно приплываю к финишу! Зоогрупповуха за 50 баксов!

Итого

ТТХ - 3

КС на 3, но озвучка пусть 4

МН 4-

Отношение к клиенту - конвеер он и в Африке монотонная работа

Шг был заявлен 500 гривен, но я туда не ходок

ЦВ 250 гривен\час. kol/bp

Пойду ли я еще? - пойду! Но не к этой же. Там кроме второй вроде есть еще подруга, интересно какая там она. Толстенькую подругу тоже надо посетить, уж очень сильно она вопит. Да и кошариков там осталось ещё двое непоглаженных...

 

#2 2018-07-13 03:08:37

gsm
Нобелевський лауреат

Re: 8(096)572-57-74 Яна и еще две подруги

Шота с ценой непонятки- 50 долларов или 250 грн/час?
Пропуск выпишу чуть позже- у нас личка еще не пашет...


Жизнь коротка, а половая- еще короче...

 

#3 2018-07-13 06:10:46

Veld
Бакалавр

Re: 8(096)572-57-74 Яна и еще две подруги

gsm написал:

Шота с ценой непонятки- 50 долларов или 250 грн/час?
Пропуск выпишу чуть позже- у нас личка еще не пашет...

Может отчет времен "доллар по 5"? Тогда все сходится ))) И цена и поиск контакта по газетам )))

Отредактированно Veld (2018-07-13 06:11:42)


То что нас не убивает, делает нас сильнее

 

#4 2018-07-13 06:30:43

gsm
Нобелевський лауреат

Re: 8(096)572-57-74 Яна и еще две подруги

Так как топикстартер вместо мыла при написании отчета указал хуй знает что, то отправляется искать пароль хуй знает куда kol/ag


Жизнь коротка, а половая- еще короче...

 

Board footer