Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Я всегда был психически больным с сексуальной точки зрения.Наверное именно по этой причине не стал наркоманом,ибо то что я чуствую при офигенном трахе с такой-же больной без границ и морали как и я,никакой наркотик мне дать не может подобных ощющеный (а пробовал Я единоразово почти все,кроме разных психоделиков,если не считать терен в детстве).
Так вот у меня есть любимая,старше меня на 10 лет,с семьёй,муж,дети,все дела,свой салон,ухоженная такая,прям конфетка которую только облизывать.Она живет довольно консервативной жизнью в другой стране.Буд-то закрыта в своей бульке бытия, идеальной семьи так сказать,где даже повышение голоса уже не приемлемая вещь,не говоря о сексе чего-то больше традиционного..Познакомились мы лет 10 назад через интернет,года два просто общялись,.Как-то она собралась с мужем в Италию на какую-то выствку,и мы решили встретится что-бы чисто потрахаться,тогда то я и узнал что она сквиртует (она этого так изначально стыдилась),и что действительно есть женщины,которые любят кончать раз за разом как мужчины (всегда типа ненасытны как и мы).
Ладно,к сути.!Мы знаем друг друга как никто другой,самые потайные мысли и желания,самые скрытые секреты,что делает тебя полностю свободным в общении и поведении,и наверное именно это и создает огромное доверие моральной преданности к секретам,ибо оба знаем,что я могу угробить ее жизнь,как и она мою,если что-то просочиться.Так вот у меня фантази идти еще дальше и дальше,а она боится зная мой психотип (не буду вдаваться в детали,ибо будет казаться что я садист какой-то).Вот у меня подвернулся маленький заказик на парочку кг Мефедрончика,она хотя и знает о моем хобби похимичить в тихаря,но,против употрибления.И вот у меня созрел дявольский план,если не смогу её переубедить нюхнуть,рождается мысль подсыпать в тихаря немножко Мефа,что-бы у нее совсем границы постирались.Да мерзко,отвратительно,и вообще надо наверное быть полным говном что-бы даже о таком думать,но моя больная кукушечка не дает мне покоя,во что она превратится под Мефом.Вот даже трах бутылку с огромным пипесом уже заказал для её приезда,к нашей старой коллекции.....😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄.....Так что,еще раз..!Не судите строго...То что я отбитый и мерзавец,я уже давно сам
Отредактированно pitbrit (2025-02-05 08:27:26)
Смотри шоб она от передоза кони не двинула с непривычки. И вообще про эксперименты с наркотой, Как и про саму наркоту, тут лучше не писать. Форум читают не только товароупотребители.
ИМХО, гон. Дуешься сам - дуйся, другого подбивать - ебанатизм. Тем более ты не знаешь какая степень зависимости у нее потом будет. Вдруг сорвет и начнет нюхать и ширять все, что сможет, а там и до ямы недалеко
чув, это очень подло! Судя по таймкодам, тебе не 20 лет, будь сознательнее, не делай этого! Если уже и хочешь, манипулируй и убеждай ее, главное чтобы это было ЕЕ решение!
Пишешь про максимально доверительные и приятные отношения с подругой, но собираешься это заруинить, наебав по гадски.
В моменте она будет (возможно) и рада, ну а потом?... У вас ведь разные дороги, разные семьи, а расширение сознания в сексе может изменить ее судьбу, не говоря уже про такие "мелочи", как знакомство с белой наркотой.
За это жизнь с тебя спросит в том или ином виде. Раз похуй телку - себя пожалей. Либо честно подведи ее, что бы сама определилась.
Хочу написать посднржанней-не получается
Что вы знаете о жизни с нарковизисимыми потом. В моменте раздвинули бля сознание-а потом со временем у тебя дома-растение. И оно не в горшке на подоконнике. А рядом с тобой,всегда. А этт твой родной и близкий человек. С этого все и начинается-давай попробуем,весело. А втихую к этому принуждать-вообще западло.
Тем более бравировать перед всеми,вроде бы советуясь с обществом
Это по меньшей мере подло и противно
P.S
Да. Наболело.
Для меня все эти распротранители и организаторы-хуже чумы и орков. Столько сука судеб поламали
Робити з іншою людиною те, на що вона не дала згоди - згвалтування.
Робити те саме з людиною, яка тобі довіряє - скотство.
Взагалі то, в певних колах за таке вбивають. І правильно роблять. Я б навіть виніс питання на вчену раду закладу про виключення студента з нашого наукового товариства.
взагалі то дивний "вброс", на скільки я пригадую, під цим автором нормальні звіти були, серед тексту навіть не було натяку на всяку шизу......все не логічно.
п.с. так це той романтик що в шлюшку влюбився, тоді це ще більш незрозуміліша тема!
Отредактированно lover (2025-02-08 09:58:06)
Я читаю внимательно все посты во всех ветках. И тоже обратил внимание на нелогичность начального топика. Выглядит, как бред и набор букв. Но хоть форум немного ожил. Может, в этом и была идея топикстартера?)))
Тема не моя, с соседнего форума
Показалась неординарной, потому тут запостил, посмотреть реакцию людей
Сам я против и в плане подсыпать что то и то что на фотке мне тоже не нравится!
Милфы нравятся
pitbrit написал:
Милфы нравятся
Ты какой-то....очень мягко говоря...странный на фсю голову.
Делаешь копипаст - не указываешь, что это гавно написал не ты, а кто-то другой...
Плюс сама тема - пистец какая йебанутая.
Я бы, на месте администрации, всерьез бы подумал - накуй ты здесь нужен - весь такой нердинарный.
Отредактированно Gosha (2025-02-10 12:52:55)
Gosha написал:
pitbrit написал:
Милфы нравятсяТы какой-то....очень мягко говоря...странный на фсю голову.
Делаешь копипаст - не указываешь, что это гавно написал не ты, а кто-то другой...
Плюс сама тема - пистец какая йебанутая.
Я бы, на месте администрации, всерьез бы подумал - накуй ты здесь нужен - весь такой нердинарный.
Ну таки да, текст на другом форуме появился раньше. Может действительно копипаст. Но в таких случаях надо бы указывать что "увидел текст ебанутого - решил закинуть на обсуждение", а не втупую постить от себя.
pitbrit написал:
Милфы нравятся
А каким хуем форум наркобарыг и нарколыг считается соседним нам форумом? Вопрос еще в том: а ты то что там забыл, что прям сидишь и читаешь его?
Еротоман написал:
Взагалі то, в певних колах за таке вбивають. І правильно роблять. Я б навіть виніс питання на вчену раду закладу про виключення студента з нашого наукового товариства.
Для початку опускають, а потім уже і вбивають. І правильно роблять, а не слухають казки типу: і я не я і тема не моя