Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Паздравляю тибя с Днем Ражденейа. Желайу счастья ва всех ноправленейах твайей жызни. Личнава щастя, матриальнава щастя и таво скаравенава щастя, а каторам ты презнайошся толька самаму сибе.
С ув. В.Пух
присоединяюсь и желаю всего всего!
Приветствую!!! желаю кучу счастья и ужасного, прямо сказать богатырского здоровья!!!!! Всего самого и лучшего и светолого (хотя иногда, под пивко, и темненькие очень даже ничего)!!!
Короче с днем варения!!!
OV.
Дарагой Босс! И я тоже паздравляю тибя с Днем Раждения и желаю тибе, чтобы все твои начинания не заканчивались, а ежели и заканчивались то исключытельно удачно и тибе на радость! Пускай все складывается путиом и так как этого заслуживает настоясчий падонак! Пабольше здаровья, радости, деффак и всиго што тибе только захочицца!!!!!
Бальшой Респект!!!!
Ну чё тут мона добавить?
Придлагаю тост
давайте выпьем за нашего толстого, уважаемого, злаебучего падонка, каторого астальные, ни менее злаебучие падонки разной камплекциии ни стисняюцца в лицо называть БОССОМ--с Днём Рождения
Пы.Сы. а енто тябе от хФей , шо еще не апробовали твой чупачупс
От чистого сердца и большим эмоциональным подьемом искренне поздравляю многоуважаемого Босса с днем рождения!!!! Желаю оставться лидером на ниве Товароупотребления и в свой 130 летний юбилей поймать трипер на пятой употребленной в тот день рожденья хВее.
С наилучшими пожеланиями. Poxerict/
Дарагой Босс!
С удавольствием пью разные нопитки за твой ДР!
Здаровья, всестаронней жызненной патенции и решительной енегрииблять!
Скоро преедунах.
Перед ЦИК мой порабеллум будет нелишним.
ДаРАГОЙ дядя БОСС
от и тебе стукнуло 50. это же юбилей.
а это нельзя скрыватьот общественности "!!!!
а из пожеланию после засидания - БОЛЬШЕ ГРЕНОБЛИ !!!!!
она тебе не снится ?
Респект предводителю уважаемого сообщества!
Поздравляю с ДР и желаю счастья во всех его аспектах, и здоровья с избытком, чтобы можно было в полной мере это счастье вкусить!
Успехов и благополучия!
ДАРАГОЙ НАШ ДЯДЯ БОСС!!!!
ПРАЗДРАВЛЯЕМ ТИБЯ С ДНЕМ РОФФДЕНИЯ
ЖЕЛАЕМ ВСЕГО ЧЕГО ТВОЯ ДУША ТОКА ПОФФЕЛАЕТ
Ага, ага присоединяюся!
Я хоть тебя уже поздравлял седня, но с удовольствием сделаю это еще разок
В обчем всех благ и тверже тебе держать знамя нашего движения!
PIZDRAVLJAU, DRUGICHE!!!!!
GELAJU , CHTO BI VSE !
дЫрагой наш БоСС и проста хароший дядька!
Жилаю шоб все цвело, как у кЫеве каштаны в твайею напряженной ебать-теренет-житухе! Пусть все приносит сваи плАды, кода ты кудЫ-нить шо-нить втыкаешь! И пусть енти плоды будут зеленоваго или галубога цвета!!!!!
Так, ВЫ, читающие .... аб чем падумалиНах?!
Я грю пра пладЫ трудов праведныхНах и не очень (с точки зору ГНА и ГПУ и проч. поебени), а именна о доллярах (зеленоватых) и еВриках (голубоватыхбляНах)
А паскоку наше паколение ис песни... чей адрес не дом и не улица....
то пущай в каждом, дажиж очччень отдаленном поселении где-то на джомалунгме, йобанные папуасы втыкают на тварение рук и мозка тваего, фтыкая прежде усего на баннеры рекламные , и шоб посля ентого твой вэб кашелек стал вэб-кашолкой!
Всяго тебе.... найлу... бля...да нах... НАИИииираспиздятого...!!!!! от так вот!
УВ.ДЯДЯ БОСС!!
Прысоеденяюсь до всех пожеланий и поздравлений!!
От седя лиЧЧно желаю, блядь ,шоб в твои Пятьдесят,и хуй стоял и Баксы были
Цем Цем
привезу как нить в подарок понравившуюся злоебу4ку Настю или Юлю.
Всего
Ябля сматрю нарот хлопает в ладошы и радуецца сука непадецки, а я шо, умнее?Пресаединяюсь канешна... щас...кх...кхгм!:
ДАРЫГОЙ БОСС! Я давно хател тебе скозать, да всё зобывал сцука изза этава, как ево, старческава склитора... а чом это я?... ага, хател скозать, што ты прекрасный человек и хорошый друк. Опщее впечетление усугубляет твайа любовь выпить шота харошее и паебаццо с чемто преличным.
Я рад, что пазнакомился с табой и жылаю тебе в жызни пабольше разных ништяков!
завсегда твой пенисюк
Всем агромнае спасиба
Пью пЫво за вашЭ здАровье и прАцветание
Лючше поздно... так говорят...
Поздравляю!!!!!!!!!
Дорогой и глубокоуважаемый Бося. Лучше поздно чем... вабще нихуя.
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья, счастья, удачи, бабла, красивых биксов и вобще всего хорошего.
Сегодня в твою честь кого то выебу ..с чувством.!!!!