Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Итак!!! Товарищи ёбари:. Сягодя я выступаю с отчётцем полученом впоследствии тяжёлых военных действий на фронте одного тела ( впоследствии именуется ОНО ) , котрое имеет вербовочный пункт в славном чате Бизарре., и обитает там под конспиративными кличками ЭРОМАССАЖ и М@SS@Ж.... На шифровки в виде смайлов с баблом и траходромом не отзывается, требует к себе человеческого подхода, паролей типа < добрый день девушка, что вы сдесь ищете?>, < приветик.. возможна ли встреча в реале?..какие условия?>:.. в итоге словесная перекличка приводит к наглому произнесению цены:. 300 гривенников за час эромассажа ( впоследствии именуется как жалкая дрочка ): и представлению своего изображения..которое явно было закамуфлировано лет 5 назад до эпидемии тотального обжорства (отправлено с anjelika_coa@mail.ru). те что высылвет вот...в принципе похоже с поправкой на 20 кг
.. И так переход к подготовке военных действий:..
После непродолжительных переговоров по новейшему аппарату Морзе была выдана шифровка с местом дислокации этого существа( район автовокзала, начало проспекта науки) и последующими инструкциями: на указанное место ( на остановке , в конце зелёного заборчика) ОНО опоздало на 15 минут чем вызвало явное недовольство как у меня так и у бабулек на остановке( типа я такой плохой поставил бронетранспартёр и нихуя теперь вражеские бусы не могут подкрастца к остановке)):. ОНО явилось закамуфлированым под слой жирка, обретя внешне вполне приятные округлости (формы и линия фигуры сохранились, так казалось сначало, пока оно было в одежде) и боевого гримма Чингачкука, вызвав вполне одобрительную реакцию у маего аппарата по извержению спермы ( далее МОЙ ХУЙ) :. Далее начались военные действия:..а точнее медленное пролазенье бронетранспортёра по каменным джунглям грязных и вонючих двориком:.. в эти моменты МОЙ ХУЙ начал подазревать неладное:.а вдруг ОНО страшный враг и я буду замурован в ужасных подвалах среди гоблинов: ..
Через некоторое время мы таки добрались до нужного подьезда и победив газовую атаку попали в штаб-квартиру:..штаб квартира напоминала казематы средневековья: по трупному запаху и полчишью мух:
Оно предложило чаю:. Вкрались подозрения а вдруг меня отравят и я буду кормить будующие поколения мух:.отказался:.. было предложено посетить ванну( не очень чисто присутствует запах то ли грязного белья то ли канализации) :. В полотенце явно заматывали трупы:запах разлогающегося мяса присутствовал:. Опосля процедур отправился в опочевальню..тут полутше:.вполне чисто и обрызгано освижителем для воздуха:..но на простыне уже кто-то до меня лежал:причём явно месяц назад ещё:
ОНО ушло в ванну :.я свято надеялся на массаж и почти потерял надежду на еблю:.ОНО вернулось через 20 мин:.в одежде:..далее следовал процесс пыток:.жалкое подобее массажа:.пытки были остановлены командирским приказом < Соси :. Ибо худо будет>:процесс сосания был качествение пыток:но не радовал МОЙ ХУЙ:тело было перевёрнуто в позу партизана на разведке и слегка раздето , ибо подальшая попытка раздевания напугала МОЙ ХУЙ слоем горбиков жира и синяков по всему телу :попытка поимения в пизду не удалась:.бо я таку разьёбану давно не видел:.при подальшем тестировании, уже ради интереса , было выявлено что у пизду этого ОНО влазит вся моя кисть:. Ярость и злость моих красных глаз быстро дали понять существу что иметь будут в сраку: слабые попытки отказа были пресечены:поимение удалось и враг был жестоко прикочин одним выстрелом:..насмерть:.в тылу врага желания оставатся больше не было ибо основные разведданные были получены
Итого по существу:
ТТХ - 3-....много лишнего сальца....да и зв грудь кто-то уже наверное к потолку подвешивал
КС - 0..отсутствовал как таковой
МН - 3-....попытка была...
Отношение к клиенту - 2-...попытки блядских шуток и тотальная гряз в хате...
ШГ - 4, ебать можно и даже приятно, вполне чисто....
ЦВ - 300 грн час, пробыл мин 40 и бежал с вражеской территории
Пойду ли я еще? да боже упаси....буду искать миленькую нифу....и обязусь строчить отчёты))
Атлична!
Я ебанутая. Извините. Обязательно исправлюсь!!!!!!!!!!!!!
Буду сосать, давать в ШГ и все за 100 грн.
Вот так-то лучше.
Анжела написал:
Я ебанутая. Извините. Обязательно исправлюсь!!!!!!!!!!!!!
Буду сосать, давать в ШГ и все за 100 грн.
Писец...мясо охуело ваще! Нахуй нам здесь её сопли?
Первый пост на ЕБИТЕ, и блять охуел господа. т.к. радужное сообщение думал соорудить. А тут...
Ну, блять после такого и писать не хуй....
Полностью не согласен с Миколой.
Все чисто. Девочка на 5 балов. Запахов посторонних не было.
Тело обалденное. А самое главное - все делала со старанием, усердием и желанием. Денег наперед не давал, да она и не просила.Поскольку сам массажист - за массаж - 4. Эротическая часть понравилась.
Кончал на грудь- !!!!.....так в темноте горели ее глаза!!!!... Хотя ей-то абсолюютно похую мои эмоции....
Думаю Коля просто не за тем приехал. Ему бы кого-то в очко отьебать, а он на массаж.
Она однозначно рекомендована любителям МАССАЖА+МаССАЖА ЭРОТИЧЕСКОГО, а не ебли.
Вы почитайте другие отчеты по массажу(суходрочке) и поймете о чем я.
Может выучилась за месяц???
ИМХО. Лично мое мнение.
С почтением.
Я, кстати, тоже висел с этой Анжеликой.
Договаривался с ней о массаже, что и получил собственно в достойном качестве и остался доволен, хоть и без ебли все было. Поэтому негативу Николая по этому поводу удивлен.
Ясенное дело, что на вкус и цвет друзей нет, но считаю необходимым высказаться положительно об этом экземпляре по имени Анжелика. При всем при этом девушка не дура и я, скажу честно, закидайте меня нахуй помидорами, не получал такого удовольствия от ебли, как здесь от массажа. При этом все в комплексе: и тело, и подход, и отношение к клиенту, - все на 5-ять.
И приехала она ко мне ночью на своем или не своем тазике (требующем ремонта).
Был бы я достойным подражания и обожания пацаном, - то взял бы и влюбился нафик.
Если ты, Анжела, читаешь этот форум, - то не принимай негатифф с поста Выше на свой счет. Лично мне понравилось.
Афтаритеты, разрулите ситуевину. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕСОГЛАСЕН!!! Если деффку отправить в спорт-зал фитнесом позаниматься чутарь, чтобы форму мышцам придать, то ХУЙ бы я на пушечный выстрел к ней подошел бы. Зассал бы. И рост там где-то под 180 см. И сиськи такие, шо засыпал бы с радостью в охапке.
Подписываюсь под каждым словом.
Написал Я!
Как массажистка, - РЕКОМЕНДОВАНА!!!!
Как для ебли, - не ебал. Но был бы рад.
Отредактированно Pisurvanets (2007-08-21 21:33:47)
Pisurvanets - согласен.
Жаль х.з. как фото вставлять. Коля вставил только первое. А там второе - просто хуй стоит и Просит...
Мне аж жалко девочку стало, как первое сообщение прочитал.
Че-то я ни хуя не понимаю...... Лично мне Анжела понравилась... Лишний жирок - бля буду не заметил....Массаж не ахти (школу тайланда и амстердама прошел еще 5 лет назад) но по линии киева стоит на уровне.... Девочка не кракадил, симпатичная в меру... фигурка тоже ничего.... На 4 уж точно.... Фото соответствует на 100 процентов - готов зуб дать.... КАКИЕ 20 кг на поправку фото БЛЯ?????? Де ты увидел такое!!!!! Нахуя пиздеть!!!! Я ведь не один ее пользовал....
Квартирка чистая... девушка тоже..... Читаю пост Мыколы и типа совсем о другом человеке пишет, бля.
Минет, говоришь..... Ну, это ты уже загнул.... ДАЖЕ МНЕ БЛЯ НЕ ДАЛА!!!!! А такое редко бывает.... При том я постоянный ее клиент типа... Какое ШГ????? Т ынаверное ваще скрендил!!!!! И пилотка там не большая, аккуратная..... Ты кого в сраку пердолил? Я просто хуею от явного вранья....
Зачем тебе это?
Кажется мне, что здесь Николай сучий прогон осуществил..... И на нормального человека тупо нахуячил пургу, за что от нормальных пацанов можно и бан запердолить....
Слушай, Мыкола, здесь никто не нуждается в фантазиях на тему "посидел на фото подрочил и навоял отчет".... Ежели есть что сказать - говори, но правду, а не пургу... Если бы сказал, что просто масаж не понравился - понятное дело, на вкус и цвет, но ежели просто напиздел на нормальную телку, притом явная пиздешь расскрыта уважаемыми факерами форума (себя таким не считаю), то с этого надо делать выводы.
После этого я лично ни одному отчету твоему верить не буду.. Да и читать в падлу.
Совет: меняй, дружище, ник и входи на форум по новому, сделав соответствующие умозаключения.....
Считаю, за ненадлежащее поведение и пиздешь на форуме - забанить пидора...... Ну не люблю, когда тупо пиздят ради одного пиздежа!!!!!
С почтением, Фуцкер
Отредактированно Просто Ебарь (2007-08-21 20:56:41)
Бля, ну не могу успокоиться....
Прочитал все посты цього Мыколи и кажется мне, что пурга-то и началась с того, что за обычную сотковую телку так.... для расслабухи выложил 400 с лихуем баксов.. http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=2754
Тогда еще подумал, что пацан просто потерялся.... Ведь реально не за кого было столько выложить.... А тут за рядовую телку, которая в принципе и не понравилась - почти пятихатку ....
Баян пацаны....
Все.... нахуй.... Бан пидару.
Какие соображения будут по этому поводу? Или я не прав?
Фуцкер
Я согласен с КАМРАДОМ "Просто Ебарем"
Сейчас тоже подумалось, шо голимую прошмандовку за 500 у.е. ебать.... Либо Коля неадекватен, либо гонит НеПаДеццкиии.
Я еще было подумал, нехуево пацан висит: дрова за 500 у.е. ебет.... Х.З. В Хельсинки в "Микадо" за 300 ЕВРО можно Анджелину Джоули снять с выездом в гостиницу...... а тут "Просто Ебарь" высчитал, что обе "байки" от одного автора...
Может парень Коля и олигарх обезбашенный, пиздеть и спорить не буду... Мне еще "учиться и учиться".... согласен и с этим и признаю, что в ебле диллетант и ебу то, на шо филимонов хватает но...., все-таки, и я кое за что почетное за свою недолгую жизнь успел подержаться!!!
Отредактированно Pisurvanets (2007-08-21 21:28:08)
Да бля дело-то не в том, что деньги заплатил.... Уверен, что кто меня лично знает с форума, подтвердит, что потратить такую суму на зачетную телку я могу без вопросов и лишних размышлений....
Возмущает другое - полный баян!!!!!
Ведь у Анжелки просто позавчера был.... Где он там 20 кг лишних увидел? Грязь в квартире????
Да хуй и с этим....
А вот пиздешь о том, что пердолил мясо в сраку - это просто похоже на месть пидора за то, что фотографию спермой залил, когда дрочил... Ну или клавиатуру на компе....
Можно ж так и попасть.... Приходишь к девченке опосля такого отчета и тупо разворачиваешь к своему дубу задом и пытаешься захуячить в срань, а тут - ахтунг и все остальное.... При том - девченка-то зачетная....
Моя точка зрения - бан....
С почтением, Фуцкер
Да я СОГЛАСЕН на все 100% !!!
Тем более, если ты с ней не раз был. Я всего раз был и приглашал к себе ее. Но я тоже не слепой и предпочитаю не пиздеть зря. Поэтому высказал сугубо свои личные впечатления о деффке. Девка зачетная!!! И я ее не ебал... повторюсь еще раз!!! Но порывался!!! Был вежливый отказ. А я парень понятливый.
И за массаж заплатил, если не изменяет память 400 гривен, при заявляемой цене в 250 или 300. Точно не помню. Дело в начале июля было.
Хвати об этом. Итак дохуя текста уже. Сорри.
Отредактированно Pisurvanets (2007-08-22 07:54:06)
Ну и довольно постить в этой теме. Пусть кто-то новый напишет свой отзыв.
А так разошлись, после моего сообщения!!??? Где Ваше мнение было раньше? Постоянные клиенты!!!
Бля буду....Вы долго думали, что это Коля прав )) Еще раз - не хуй его судить, субьективное его мнение.... пусть и хуевое. Пользовал - имеет право.
Уже и так всем понятно, что Коля прогнал беса, а Анжелика - не ебется и прекрасно делает массаж при ТТХ - 5.
С почтением.... и давайте без обид...
1. Атчет за пиздешь и ниактуальнасть сливаицо в Небалтайку
2. NIKOLAY76 баницо. Нехуй тут пиздешь развадить. Еби мясо и пиши правдивые атчеты и буит типе счастье, а то бля нибось проста пришел на массаж, а патом сачинил нихуйовый эрацичиский рассказ. Думал не вывидут на чистую воду? Хуй угадал.
.
Отредактированно RRRRR (2007-08-30 02:42:24)
Ибануццо !!!!
RRRRR , учи АлбаниШ....видали мы такие наезды ....менты тебя ж первую и виипут как сЦуку
Âñå ïèäàðàñû, à ÿ Ä"àðòàíüÿí.
Отредактированно Buh-galter (2007-08-24 12:02:45)
Бух.. это албанский?
Да, это народная пословица на Албанском, и переводится дословно так:
Все пидарасы, а я Д*артаньян.
RRRRR написал:
3 года за использования без разрешения моего фото и неправдивой информации... ЭТО ТЕБЕ ГАРАНТИРОВАНО Коленька!!!!!! следствие уже идёт в милицие и моё агенство телохранителей уже начало работать.... бойся с утра обнаружить себя без члена за решоткой!!!!!! ТВОЯ "НУЖНЫ ДЕНЬГИ"
Слыш, МЯСО....... Умри нах!!!!!!
Фуцкер
ПыСы, Ну не люблю я вот эти понты. Фильмов бля американских дебильных насмотрятся и потом думают, что бля менты - это фраера из пресиподней, которые могут УСЕ.....
Бля что "люди в черном".... В нашем прокате - "люди в сероватоколубом с красными полосками на штанине дебильной фуражкой и дермантиновой папкой под рукой" Во как загнуть... А если б так фильм назвали .... Писец.....
Отредактированно Просто Ебарь (2007-08-24 14:16:00)
RRRRR написал:
3 года за использования без разрешения моего фото и неправдивой информации... ЭТО ТЕБЕ ГАРАНТИРОВАНО Коленька!!!!!! следствие уже идёт в милицие и моё агенство телохранителей уже начало работать.... бойся с утра обнаружить себя без члена за решоткой!!!!!! ТВОЯ "НУЖНЫ ДЕНЬГИ"
Слыш мымро, была б учительницей и дояркой, на таком сайте не светилось бы.
Или ты ждала, что тебе за твою работу тут таллоны на усиленное питание подарят?
Увянь.
RRRRR написал:
3 года за использования без разрешения моего фото и неправдивой информации... ЭТО ТЕБЕ ГАРАНТИРОВАНО Коленька!!!!!! следствие уже идёт в милицие и моё агенство телохранителей уже начало работать.... бойся с утра обнаружить себя без члена за решоткой!!!!!! ТВОЯ \"НУЖНЫ ДЕНЬГИ\"
Жаль парня... Всплакнул...
Не знаю,кто писал ту хуйню про ментов и решотку без члена,но девочка работает нормально.
По крайней мере честно старается.Конечно по отношению не Оля с Севастопольской,но все же возраст и ТТХ очень ей в плюс.К стати по поводу дает-не дает.Было ощущение,что видал ее раньше в какой то конторе.По крайней мере эти монгольские глаза где то раньше видел.
К стати,трудится там еще Алина.На общем фоне расплодившихся мини массажных салонов с массажем,заканчивающимся
"релаксацией,достигающейся с помощью оральных ласк",где массаж на 2,оральные ласки - облизывание
преза,одетого на член, с выражением на простодушной сельской мордочке:"дядьку,чого вы так довго не кончаете,мине вже ето надоело",так девченки очень даже ничего.
Страниц: 1