Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Паздровляю милава завуча нашэва ПТУ Кекимару с 24-летием!
Желаю щастья, здарофья, лубви.
Пью за тваи успехи
дАрагая Кики!
хАчу пАжИлать, шоб жисть твая была как у фаты из Зеленого дома , на твАем пути ни встречались Красные Шапки
, ну и шоб тИбя лУбил тот, кАму пАложено
ПаздРовляю!
Целую ручку, и в губы тоже.
Здоровья, шарма, глубины!
С днем рофдения тибя, милая драгоценная усеми любимая
Всего тибе тока самог и тока лутшего
Пущай Леший тибя с рук не снимает и кладет ни тока сибя к твоим ногам,
Не мерзи ты такая горячая нуфна нам
С новым !8 летием тибя даграгая
Пущай Босмс палутче пасчитает какой у тибя убилей!!!!!!
KIKI , BUD ZDOROVA! VSEGO TEBE I POBOLSHE SAMOGO LUCHSHEGO
Наилучшие пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жилаю тобе усяяких сладких ягод на любых полянках и на болоте тваЙом и в Лесу, вааще везде!
Шоб здоровья было больше, чем можно пропить....
Шоб всегда твое жилание совпадало с количеством имеющихся пад рукой вазможностей и их качеством! Всего тебе, дЫрагая!....
Йа са сваим пенисючим щастем трошки пракакол пресаединицца вовремя к хору друзей,паздровляющих маево самаво любимава завуча и улекалепную каралеву болот с первым 999-ти летием, тьфублин, возврост девушек нельзя палить, винават, с 18-ти летием. :pizdabol::
Дарыгая леди Кикимарачька!
Я ничеловечецки напряг весь свой толант и нарисовал тибе аткрытку, я в иё вложыл всю душу ортиста и дорю тибе её насавсем :pizdabol::
Мдас..после Пинисюковой аткрытки бля.. любое творческое поздравление блекнет.. Но тем не менее...
ДОРОГАЯ КИКИ!!! Здоровья! Любви! Удачи! Счастья! и всякого разного хорошего и ышо лучше. И перестань уже курыть ну его нах самокрутки! Форум скинется тебе на сигары бля!
Спасибо всем, мои дорогие.
Особенно нашему талантливому да Винчи Пенисюку за (пардон, ненормативщина) ... за хуй в ромашках.
Я вас всех очень люблю и очень по вам всем скучаю.
Надеюсь, какой-нить умник зашебуршит в феврале и устроит заседание к нашему возвращению с Лешим из заграниц.
Всех цулую и нежно обнимаю