21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2007-09-20 06:45:10

O_Nile
[banned]From Fucker

Развод на Мамбе?

Вот такой получен приветик, камрады:
Марина 18 сентября 2007 в 22:10
    Приветик милый! Час классики 70$, остальное по договоренности.
Отправь смс на номер 4161
с текстом <kp 202922> не забудь поставить пробел. В ответ придет мой номер телефона. Это вынужденная мера борьбы против не желательных звонков. Жду твоего звоночка милый. Да, стоимость смс всего 50 копеек. Очень жду встречи с тобой!
P.S. Внимание, код действителен только для мобильных операторов Украины, если вы с других стран ничего не отправляйте.
если вы считаете что это развод на юниты то просто пройдите мимо, на ваши умозаключения я всеравно не реагирую, кто виноват что вы такие пугливые стали 
Понимаю, что вроде попытка развода, но в чем тут фокус?
Может в курсе кто?

#2 2007-09-20 07:00:27

Lock
[banned]Большая шишка

Re: Развод на Мамбе?

http://www.life.com.ua/index.php?area=l … ;page=16-0

4161    Получение доступа к бесплатному WAP порталу    25,00 (за транзакцию)    Ай-Фри-Украина    (044) 239 23 61 с 09:00 до 20:00    SMS

"kp 202922" - наверняка референс на того, благодаря кому ты туда припрешься. За что тот еблан получит откат от Лайфа.
Правило №1 - никаких блять предварительных условий. Пусть хуй сосут.

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

#3 2007-09-20 07:20:43

Andy
[banned]

Re: Развод на Мамбе?

O_Nile написал:

Это вынужденная мера борьбы против не желательных звонков.

Это нужна еще и как-та камментиравать???
Это уже очень древний и "бородатый" лохотрон!
На кого он рассчитан даже представить не могу себе. Думаю, даже идиот уже задумается, прежде чем хуй знает кому хуй знает за шо бабки отправлять.

Война хуйня, главное- маневры!

Board footer