Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Как то летом приезжали ко мне бульбаши и привезли с собой вот этот номер. Мы тогда здорово выпили и вызванили по этому номеру диспетчершу, которой заказали 4 девки, тогда помню приехало четыре таких тела все как на подбор, в том числе одна мулатка и одна негритянка. Но один из нас начал буянить из-за негритянки и они быстро ретировались. Вот нашёл на днях листок с номером и вспомнил об этом. Даже позвонил сказали что работают только на выезд. У меня со временем в последнее время большой напряг, ебу бля на ходу . Квартирку то я сниму, но чтоб время не пропало даром, может кто юзал. Нашёл тока вот это http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?pid=5030 но по ходу либо старая инфа, либо закрытая ветка, сцыла не открывается. Ещё на буржуйских сайтах нашёл в форумах эти телефоны но без отчётов. Так что люди добрые помогите, кто сколько может
а с меня соответственно отчиот если есть рекомендации
Извиняюсь за второй вопрос за сегодня