Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Запрос в сестему - ктота ибал сей арганизм?
Скинь инфу в личку-постараюсь проверить...
2 Lasun: Принимает на Оболони, созванивался, в очередь на пару часов вставать не захотелось, тел. 8(097)573-33-28, 60 баков, Света, 19 - тусит на Мамбе. Удачи
Отредактированно O_Nile (2007-10-10 05:58:29)
Сего арганизма нет в природе, фото левые.
Ездил к ним на прошлой неделе, повелся на возраст, захателось свежепойманной в собственном саку гавядинки.
Девачка приятнай калхознай наружности, мама даярка видна была так шо за хуй дергать умеет. Созвон - тополя (сразу сказала, что фото не её, а саатветствует на 99 працентов). Видна считать сиськи у каров в калххозе учат по другому, чем в школе) На мадам с фото нихуе не похожа. Соответствие в возрасте и росте, вес малость зашкаливает но не толстая, так сбитая наружность, естественно без целюлитов и растяжек с грудкой единичкойой.
Вощем хохма. нашел дом через пару тройку созвонов, грит подымайся, ща встречу. Я ж бля окрыленный желанием кого нить выепать добрался да васьмого этажа, шо партизан пробираясь на пузе. Добираюсь до двери, терпеливо ждю, слышу кто то шкребется в предбаннике, топот чьих то копыт, шкрябанье по замку, скрип открывающейся двери. И тут я начинаю ОХУЕВАТЬ, ка показалась гоблинша (мозг лихорадочно начинает рисовать картинку, трупа обезчлененного бабушкой маньячкой) ей реально более 50ти годов от роду, но удивлению нет предела, когда на руках у этой мадам нарисовался ребенок лет 2-3 от роду. Думаю фсе пипец, прийдется удочерять))). Вобщем сьехал типа я тут мима прахадил. А ана аказалось во время маей секретнай апирации, дачурку свая сапливую вышла са школы встретить. Перезваниваю к возжелаемой даярачке, а ана спрашивает, А ШО тама мая саседка тебе груз подкинуть хатела?
Ну вобщем без лирики.
Хата сьемная посуточно палатенце ванная 4-
ТТХ 4-- (-за падьепку с фотай, -за общее представление аб маем идеале)
Миня 4+ (маладца, так смактать! правда заглатывать толком не умеет но акресности абрабатывает)
КС и все такое 5- (зачетно прется, макреет, и дырачка для стандартного калибра очень и очень зачетная)
ШГ нет
ЦВ 60 зеленобушей
Аксель! Я был у этой телки на Оболони.... На Мате Залки, кажется. Телка слегка похожа как на фото, только гораздо круглее. Если хочешь выебать кругленькую розовощекую селянку... то...
Цена вопроса 60 у.е. На вид телке лет 17-19 ать... в реале, - х.з. Квартира нормальная и чистая... траходром тоже нормальный
Минет.... да какой там минет... 3-ойка с натяжкой
КС и ЗКП???.... да сухая телка на всю... нихуя не мокреет. Бегала на кухню чем-то смазываться... подозреваю, что могла и сливочным маслом пилотку смазать...
Вообще, нехуй там делать...
Понял, спасиба камрады!...
Pisurvanets написал:
Минет.... да какой там минет... 3-ойка с натяжкой
КС и ЗКП???.... да сухая телка на всю... нихуя не мокреет. Бегала на кухню чем-то смазываться... подозреваю, что могла и сливочным маслом пилотку смазать...
Вообще, нехуй там делать...
их там кстати две падруги малочницы, Х/З на кого ты нарвался.