Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Сорри камрады что не пишу пока отчетов - не до них, бля... но скоро буду исправляццо.
Пока что - предлагаю вам кусочек статьи которая мне понравилась своими свежими идеями насчет "а почему?" - бо в моей жизни именно это почему-то происходит...
Статья в женском журнале "Единственная", октябрь 2007:
--------------------
"Хочу чужого мужа !"
--------------------
(отрывки)
...
А если свободная женщина заводит роман с "женатиком", чего не хватает
ей? Психологи называют разные причины. Часто заложницами романов с
окольцованными становятся женщины которые... бояться ответственности.
Они подсознательно выбирают в партнеры человека, с которым не может
быть серьезного продолжения отношений. Это позволяет не "жить", а
"играть", не обременяя себя заботами о семье и доме.
Чтобы прояснить ситуацию, достаточно задать себе вопрос-маркер: если
любимый завтра придет к тебе с вещами, ты готова его принять и строить
с ним жизнь ? Может оказаться, что тебя в этой "запретной любви"
привлекает лишь романтика и страстный секс - а на деле ты вовсе не
готова решать проблемы бок о бок со своим избранником. И ничего не
хочешь менять!
Нередко в любовный треугольник попадают те дамы, которые страдают
комплексом жертвы. Ведь ситуация идеально располагает к тому, чтобы
тебя жалели: домашние, подруги, да и сам "виновник", который обязан
компенсировать свое женатое положение - нежными словами, подарками и
потаканием всем капризам. Да, ты страдаешь - но он платит за твои
страдания. И кто здесь жертва ?
А иногда роман с женатым вспыхивает из... скрытой зависти. Ты
пытаешься доказать себе, что не хуже других. Например собственной
подруги. У нее в жизни получилось лучше, чем у тебя. И сама ты не
можешь обьяснить, как в какой-то момент оказалась в обьятиях ее мужа.
Возможно ты самоутверждалась ?
И все-таки абсолютное большинство тех, кто попадает в ловушку
"отношений с женатым", уверены, что встретили настоящую любовь. Они
мечтают создать полноценную семью и родить от любимого детей.
Но! По статистике, только 5% счастливиц удостоились обручального
кольца от своего некогда женатого избранника.
...
чужой муж нах не нужен..
если он не в состоянии первую супругу осчастливить, не факт что он сможет сделать это со мной.. крайне редкие экземпляры могут вообще остастливить кого- либо...
и еще один момент, по статистике, те, кто покинул первый брак - эгоисты. в первую очередь думают о себе. это не означает что они не любят окружающих, но себя все же в первую очередь.
2Кикимора - ХУЯСЕ!
patient написал:
2Кикимора - ХУЯСЕ!
цыц -)))
О как! Знаю автора этой статьи. Кстати очень неплохая девушка, хороший вариант для пикапа. Кому интересно, подходим интересуемся не стесняемся.
cocainozzz написал:
О как! Знаю автора этой статьи. Кстати очень неплохая девушка, хороший вариант для пикапа. Кому интересно, подходим интересуемся не стесняемся.
Для пикапа говоришь... Ну-Ну.... Инфу в личку (рассширенную если можно)... БУДУ ДЭРТИ НАХ!
ФУЦКЕР
to Pro100 неPro100: Никто и не сомневается, что через пару часов под редакцией бапскава журнальчега "Идинственная" будут стоять зиленые Жегули с полным багажником таранки
Просто Ебарь написал:
cocainozzz написал:
Для пикапа говоришь...
Ну-Ну.... Инфу в личку (рассширенную если можно)... БУДУ ДЭРТИ НАХ!
ФУЦКЕР
Инфа к тебе ушла.
ппц, ничо святого у людей не осталось, ща еще и автора выебут -)))
Kikimora написал:
ппц, ничо святого у людей не осталось, ща еще и автора выебут -)))
КиКи, так ебать - святое дело.....Особенно для меня нах... Я еще когда читал статью - понял, что хочу автора отпердолить.... А тут и Кокаиныч подсобил.... Все - пиздец девке нах.....
С почтением, Фуцкер
Alex_SS написал:
Сорри камрады что не пишу пока отчетов - не до них, бля...
но скоро буду исправляццо.
Пока что - предлагаю вам кусочек статьи которая мне понравилась своими свежими идеями насчет "а почему?" - бо в моей жизни именно это почему-то происходит...
--------------------
"Хочу чужого мужа !"
--------------------
(отрывки)
...
Да зачем себе жизнь усложнять?грязными носками,немытой посудой?
да и не игра это вовсе это так умные люди живут просто,которые себя любят да и жизнь тоже.Рутина ведь съедает!!!
...
Просто Ебарь написал:
cocainozzz написал:
Для пикапа говоришь...
Ну-Ну.... Инфу в личку (рассширенную если можно)... БУДУ ДЭРТИ НАХ!
ФУЦКЕР
ЩО ЗА ЛЮДИ!!!!
УЖЕ СОБРАЛИСЬ АФТОРА СТАТЬИ ВЫЕБАТЬ... И притом что абидно-не за красоту женскую, а за мысли на бумаге......НЕ БУДЕТ ЛИ ЭТО УГНЕТЕНИЕМ СВОБОДЫ СЛОВА????
Человек старался-писал, творчески подходил к делу, А ЕЙ ПИСЮНОМ В РОТ!!!!, ЧТОБ ГОЛОВА НЕ ШАТАЛАСЬ...И САМОЕ ОБИДНОЕ В ЭТОМ ТО-ЧТО Я ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ...ВИДНО ГОРБАТОГО МОГИЛА.... А КАМДИФА - УЖЕ НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИТ...
КАМРАД cocainozzz !!!!! ЛАСКАВО ПРОСЫМО ДО НАШОГО МОБИЛЬНО-КОПИТНОГО ЕСКАДРОНУ "СХРЕЩЕН_ Х.Ї СТОЛИЦ_ ТА ЇЇ ОКОЛИЦЬ"..
И ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ВНИМАНИЮ РУКОВОДСТВА, ЧТО ОПЯТЬ С ПОДАЧИ Alex_SS В ЭТАТ РАЗ ПАДОНКИ ЗАМАХНУЛИСЬ НА САМОЕ СВЯТОЕ-СВАБОДУ СЛОВА.МАЛА ИМ ЧЕБУРЕКАВ,И КАРТАЧЕК МАБИЛЬНЫХ.. ПРАВАКАТАР!!!!
И ТЕПЕРЬ ЖДИТЕ ПЕЧАЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ..., -НЕХВАТКУ ТАРАНКИ , НЕПОКРАШЕНЫЕ СТЕНЫ краскай ПФ-115 зеленаго цвету..., а вазможна (не хочеться припускать эта в мыслях) ускоренную переквалификацию афтара статьи...только на другие темы...
Отредактированно Lasun (2007-10-18 11:09:48)
Damiani написал:
Alex_SS написал:
Сорри камрады что не пишу пока отчетов - не до них, бля...
но скоро буду исправляццо.
--------------------
"Хочу чужого мужа !"
--------------------
(отрывки)
...
Да зачем себе жизнь усложнять?грязными носками,немытой посудой?
да и не игра это вовсе это так умные люди живут просто,которые себя любят да и жизнь тоже.Рутина ведь съедает!!!
...
Дамиани, блин!
Научись, ё-маё, тэг окончания коментов "[/ quote]" в правильные места ставить, нах! А то ты и свой ответ закомментировала, как слова Алекса СС!
По поводу твоего ответа "Да зачем себе жизнь усложнять?грязными носками,немытой посудой?
да и не игра это вовсе это так умные люди живут просто,которые себя любят да и жизнь тоже.Рутина ведь съедает!!!"...шо тебе сказать. Молодая ты ищо. Жызни не знаиш. Или тебя в детстве словом "семейный быт" запугали до печеночных колик. И понятие "умело организовать быт" тебе низнакомо.
А ваще грязные наски- этаж так соксуальна !
cocainozzz написал:
Комрад и мне скинь плиз- хоть за зилеными жигулыми мине не угнаться- они ж вместа бинзина таранкай заправляюцца ), но с девачкаю паабсчаюсь с удавольствием )!
Andy написал:
cocainozzz написал:
Комрад и мне скинь плиз- хоть за зилеными жигулыми мине не угнаться- они ж вместа бинзина таранкай заправляюцца ), но с девачкаю паабсчаюсь с удавольствием )!
НУ ВОТ КАМРАД И ТЫ ТУДА ЖЕ....!!!!! ВЕЛКОМ!!!!И ТЫ РИШИЛ НА СВАБОДУ СЛОВА ПАСЯГНУТЬ!!! ОТКРОЮ ТИБЕ СТРАШНУЮ ВАЕННУЮ ТАЙНУ... ПРОСТО-НЕ ПРОСТО- не смогет так резва гасать сваими ЖИГУЛЯМИ... Бензоль Аи-93 москали нам не дають, а вид А-95 його тарантайка обгонить гумови колеса... А на газ он переделывать не хочит.... Так что камрад ЭДВОРД на своих приспущеных колесах -типерь на высоте!!!!
2 Lasun Спасибо за зачисление в элитное подразделение!
Тут не слова ипать сабрались, а моск. АДАБРЯЮ. нах.
легкий оффтоп
2Lasun
солнц, нижайше прошу тебя, если не трудно, можешь хотя б на ндельку сделать паузу в использовании разных шрифтов, цветовой гаммы и размеров? )))) в глазах рябит пипецссс... пишешь смешнои интересно, но я уже боюсь смотреть твои посты, глаза меня сразу посылают.
я тя прошу, пиши обычным текстом, ну хот я бы несколько дней -))
по теме
2 фуцкер
ну что, как учпехи с аффтаром? и где атчиот?
------------------------------------