Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Привет, форумяне!
Должен отметить, ситуация на рынке ТовароУпотрЕбления в настоящий момент прехреновейшая, по этой причине я и не писал довольно длительное время: описывать просто нечего и некого. Такую безнадежную обстановку припоминаю разве что лет 7 назад.
Нет, количество коммерческих давалок несомненно возросло, но где же качество, бля?
Честно говоря, уже и не помню, сколько месяцев назад последний раз вызванивал хвей по телефону. А причины тому - на поверхности:
Абсолютно очевидно, что большинство фотографий в анкетах - левые, а на остальные у меня не стоит. Да и на то, чтобы ездить на хаты, не видя Товара, давно уже забил (экстрима мне хватает).
Что касается заведений:
Ланселот - может кому-то и нравится, а меня после первого же посещения отвернуло: не видел там никого употреблябельного.
Наяда - на ремонте (да и на ремонте ли?).
Этуаль - есть несколько интересных тел, но не более.
Ресттаун - даже и вспоминать не стоит. Хотя, единственное, чем он примечателен, - воспоминания.
Остался разве что Ривер?..
Отдельная история - трехсотдолларовые 18-летние девочки из сети, возомнившие себя жрицами любви. К этим созданиям, решившим таким образом поднять чувство своей собственной значимости, и хвастающимся перед своими подругами тем, что их катают взрослые дядьки на крутых тачках, ничего кроме сострадания я не испытываю.
Поэтому, решил я, - нефиг:
: и окунулся с головой в поиск честных давалок. Нечестными, правда, тоже грешу частенько.
Сам съем происходит во всеми нами любимых клубах и ресторанах. Кстати, за неимением достаточного количества свободного времени, процесс можно совместить с ужином, например:
Спросите, в чем же отличие от "телефонного" съема? Отвечу: товар должен показать себя лицом! А посредством такого общения очень хорошо понимаешь, кого ты хочешь видеть раскатывающей презерватив своими пухленькими губками на твоем члене, а кого лучше и не трогать, чтоб не воняло.
Да, минусы в таком подходе есть:
- не всегда уезжаешь домой в сопровождении длинноногой фотомодели;
- в большинстве случаев приходится платить поболе 50 баков;
- ну и, конечно же, не все из таких хвей сосут на "10", как хотелось бы.
Вывод из всего этого можно сделать только один и, к сожалению, не утешительный: спрос на рынке данных услуг нихуя не рождает достойного предложения.
Привет, форумяне!
Абсолютно очевидно, что большинство фотографий в анкетах - левые, а на остальные у меня не стоит. Да и на то, чтобы ездить на хаты, не видя Товара, давно уже забил (экстрима мне хватает).
Уважаемый, как я Вас понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Долго искал куда б повесить сие произведение. Наверное неболтайка наиболее подходящее место. Почему ? Потому что практически для всех телехвона не будет Дам только наводку, а телехвон только через личьку patient-у в честь присвоения ему нового сатуса
Шутка, статус не причем - просто никого не знаю, хотя форум читаю давно. А этот заслуженный употребитель почему-то внушает своими постами доверие.
Вопщем к делу. Тут уже ни для кого не секрет, что Наяда закрыта, при чем насколько я понял со слов сотрудниц этого заведения - это не ремонт, и это на долго, так как они подыскивают себе новое место работы.
Фея #1
Созвон был заранее, цена озвучена $100 уе, за 2-3 часа, что по сегодняшним меркам достаточно неплохо. Поэтому простите, но я даже не торговался, поскольку ранее воочию видел параметры этой особи.
В Наяде был твоческий псевдоним - Сабрина. Есль подозрение, что это
Фея 3 из атчьота DoDo. По телефону отзывается на Аллу. Кто знает, но прямым контактом за время рабочей Наяды не обзавелся - мои соболезнования
ТТХ:
Рост/Вес/возраст: 170/50/21
Внешность - 5
Грудь - 1 (была бы еще грудь побольше )
Минет - 5- (знаю бывает лучче)
Трах - 5
ШГ - не спрашивал, возможно да, поскольку от массажа пальцем не отказывалась.
Отношение - 5+
Рекомендую, поскольку сомневаюсь что хоть кому-нибудь может не понравиться. Это как раз тот уникальный случай, когда пропадает чуство употребления за деньги
Фея #2
Поскольку употреблять я ехал со своим товарисчем. То Алле был поставлен вопрос ребром о подруге соотв. качества. Брали как говорится вслепую. Но мой собрат остался доволен как качеством, так и процессом. Деталей не знаю - поскольку на обмен сил и желания уже не было.
Творческий псевдоним Надя. Мое сугубо визуальное мнение
Внешность - 4 (немного специфическое лицо), брюнетка с длиными волосами.
Грудь - 3 (не стоячая, но и не уши спаниеля)
Рост/Вес: 167/54
По остальным пунктам не знаю.
Плюс: Спиртным не злоупотребляют. На вопрос что будем пить, был получен ответ: "Мы этим не увлекаемся, но если будет белое вино или Мартини - не откажемся". Результат - пол литра Мартини они вдвоем так и не допили, пришлось помагать
Минусы:
1. Опоздали на пол часа. Меня это особо не напрягает, но есть тут любители пунктуальности.
2. На отрез отказались от фота на память . Специально брал 5-mp камеру, поскольку в телефоне фотоачька нет.
Местоимения - сауна на Ереванской. 100 грн в час. Не рекомендую, по причине херового кондиционера (номер с джакузи). Было конкретно жарко. Пришлось еще брать отдельно номер с круглым траходромом (50 грн в час)
Общие затраты: $100*2 = $200 за двоих за примерно 3 часа + 460 грн за номера.
Резюме - потраченых денег абсолютно не жаль.
Праверил личку - нихуя
навернае дядя Босс спионерил
Проверил личку исчо раз.
ПАЦАН СКАЗАЛ - ПАЦАН СДЕЛАЛ!!!!
Нигавари. Нада будит как-то в Талген иле в Ривер штоле выбраццо. Зоебали интернетовские прошмандовки с атфотожоплеными фейсами. Попривыкале все блять к онлайн торговле, а качественный товар надо на прилавке выбирать
Перед Талгеном рекомендую сделать "звонок другу" (ну да ты и сам это знаешь) Кроме протеже можно узнать есть кто сегодня интересный или нету. Мы кстати недавно с двумя оттуда встречались
Ривер как Ривер. Был там за последнее время пару раз (последний раз в вс.). Все как и раньше за исключением поднявшихся цен.
Логичное развитие каждого товароупотребителя - переход от ебли всего подряд и выездов по левым фото (увидел-испугался-убежал) к поиску (б)людей по визуальному восприятию. Времени, в пересчете на выезд по левым фото, уходит не больше, но если результат есть, он хорош и надолго.
уставший написал:
но если результат есть, он хорош и надолго.
вот тут ты прав, бля...
(кто знает - тот паймет)
Бизон написал:
Мы кстати недавно с двумя оттуда встречались
Да уж. Было дело )))))
И Dima в тот вечер в Талгене отметился... Тока ниатписался пачимута...
Привет!
Еще раз СПАСИБО! (хотя оно как известно не булькает)
Я почему-то подумал что в ПТУ писать отчеты по Талгену не стоит, а больше и некуда.
Если я ошибся - поправьте, напишу в ПТУ.
2 Lock: Просто прослезился, на фоне оскуднения талантами киевских мясных стад не смог задушить в себе робкую надежду на благосклонность в отношении телефона Феи 3, в личку, плз...
Может сегодня в Талген наведаюсь
O_Nile написал:
2 Lock: Просто прослезился, на фоне оскуднения талантами киевских мясных стад не смог задушить в себе робкую надежду на благосклонность в отношении телефона Феи 3, в личку, плз...
ничего, что 2 года прошло?
O_Nile написал:
Отправил. Рабочий или нет - ХЗ. Работает девка или нет - ХЗ. Условия - ХЗ. Можышь попробовать. Последний раз я ей звонил где-та год назад - была в деле. Но не срослось - мне надо было срочьное решение вопроса
Алла (творческий псевдоним Сабрина) работает, не преживайте... Не знаю где работает, но за бабки точно не перестала. Время от времени с удовольствием ложится под моих партнеров, ВСЕ с утра просто охуевшие (ни один не сказал ничего плохого). Последний контакт был начало августа, кажется...
DoDo написал:
Алла (творческий псевдоним Сабрина) работает, не преживайте... Не знаю где работает, но за бабки точно не перестала. Время от времени с удовольствием ложится под моих партнеров, ВСЕ с утра просто охуевшие (ни один не сказал ничего плохого). Последний контакт был начало августа, кажется...
Во как?
Обычно классные девки на массы долго не работают :-)
Наверное ей нравится разнообразие хуёв.
Попрошу и мне в личку сбросить контакт этой Аллы / Сабрины.
Трудится красавица: созвонился - на все готова, 150 час, 200 с аналом. Но места нет! Я к такому повороту, честно говоря, готов не был, искать что-то срочно не было ни возможности ни желания, младший не шутейно пытался заблокировать руль. Рванул без раздумий к Оле на Севастопольскую, еле выдержал дезинфицирующие процедуры и цинично распорядился ее попкой. Под нежный щебет отдался в ее ручки. Бывайте, камрады, я свое получил, чего и вам, как говорится... Сорри за флуд, младший, бля, расхвастался
Лок, сбрось тел Аллы в личку, плиз
Tо Квас - стрип в самам начале Краснаармейскай (чуть ниже пл. Льва Толстого...метраф 100 внис па правую руку)
Красноармейская 32.
Бизон написал:
Tо Квас - стрип в самам начале Краснаармейскай (чуть ниже пл. Льва Толстого...метраф 100 внис па правую руку)
patient написал:
Красноармейская,32
Сотри, Пацик с Бизоном друзья как никак,а по стрипам явно каждый по-разному ходит...Бизон пешком нах,гуляючи,а Пацик,по-взрослому,на машине или на таксе. Месторасположение по-разному указали.
Отредактированно nacist3 (2007-10-21 12:09:57)
а памоиму как раз не по разному... разными методами я бы скозал)))