Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Я проста номира низнаю, а у пацека он уже на падкорке атпичатолся. Иво паходу среди ночи разбуди и скажи адно слово "Талген", он те низадумываюсь в атвет выпалит "Красноармейская 32" и снова захрапит нах
Ув. камрады. Являюсь почитателем сего класного заведения (из-за печеного вепрева колена и нормального пива). НО Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО У НИХ И СТРИП ЕСТЬ. И по крайней мере с пяток раз с весны я, накушавшись поросятинки с пивом, отправлялся из Талгена на поиски говядины по всему городу. В прошлый вторник я битых два часа из Талгена вызванивал говядинку для встречи. А ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫЛА В САМОМ ТАЛГЕНЕ.
Камрады Бизон, nacist3, patient, dima (может кого не упомянул, не обижайтесь)- за открытие такой информации с меня бутылка текилочки или вискаря. Выставляюсь по первому требованию.
На всякий случай для камрадов:
Красноармейская, 32-А
тел. 502-65-37
Если гарантировано хочется вепрево колено вкусить, лучше заказать с утра. К вечеру может не хватить (а должно мариноваться сутки).
Начал четать пост Архипушки - подумал совсем у парня крыша поехала. Мы тут о Талгене, а он о Хромом Поле. Оказывается в Талгене еще и кухня есть
Lock написал:
...а он о Хромом Поле...
+1
я тоже так подумал
Дык я тоже поиск зарядил по гуглю и он нашел сайт Тангена. Так на том сайте про стрип и слова нет. Там шо, потайная дверь?
я в инете нашел про Талген на Большой Васильковской.
Отредактированно Kvas (2007-10-22 08:30:05)
1. Большая Васильковская - переименованная Красноармейская.
2. Вход в стрип - лестница сразу слева от входа.
3. Просто так говядины в стрипе не отведать. Па ходу нада с пацекам дагавариваца, шоб он протеже состряпал
4. В Талгене на верху - ресторан (и не плохой), а стрип "спрятан" в подвале
И шо в Талгене такого суперовского?
Кроме Светы все остальные выполняют акробатические упражнения с шестом.
Да. Тела есть но стрип они не танцуют, и даже топлесом это назвать низя.
Уже хотел уходить, когда выступила Света и задержала.
Вход щас - 40 грн.
Приват - 250 грн.
Телефон не дали. Поехать - отказали.
Отредактированно Kvas (2007-10-26 18:50:36)