21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2007-11-05 13:52:58

Jipper78
Студент

Целка - 3000 евро

Состоятельного мужчину, который ищет девственницу.Не удивляйтесь, что я в 19лет остаюсь таковой.И дело не во внешности-просто не хочу с первым попавшимся на грязной лавочке, если есть возможность совместить приятное с полезнымkol/abПолезное-от 3000евро(коментарии оставляйте при себе)

Каму ынтересна kol/ab http://www.singles.ru/bembi1988/

Беременность в день обращения, возможен выезд.

#2 2007-11-05 14:09:35

gsm
Нобелевський лауреат

Re: Целка - 3000 евро

Бля, ну эта клуша дахуя залупила за сваю цыламудренасть. Мне приятельница рассказывала, шо летом ие 19-тилетняя падруга сваю целку за 300 бакинских продала, притом еще клиентов искала не адин день, так как жылающих особо не было. Чириз месяц поисков, када ебацца ей ужо хателась нивмагату, нарисавалсо эстэт, атвез иё к эскулапу-пиздознавцу, тот дал заключение о пригодности целки к разрыву и начинающая блять стала щасливой обладатильницей трех Франклинофф kol/ag
Все прашло хоть и не на грязнай лавке, но бес шампанскава, свечей и прочей паибени, характерной для первай брачнай ночи...

Отредактированно gsm (2007-11-05 14:11:58)

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#3 2007-11-16 18:25:51

Рембаева
[banned]

а кому в прикол целку иметь?....
лежит себе как бРЭвно и орет еще шо больно?
Где романтика и ОШУщения?

#4 2007-11-16 19:09:01

magua
[banned]Наш человек

Рембаева написал:

а кому в прикол целку иметь?....
лежит себе как бРЭвно и орет еще шо больно?
Где романтика и ОШУщения?

Ипать да бля збоченцив всяких дохуя.... с девицами наверное проще бо еще неумеют нихуя.... хотя если целку за 300 бакинских впарила то уже шото умеет бизнес бля)))

#5 2007-11-27 16:02:50

Alex_SS
[banned]Правильный юзВерЬ

...мне тут Господь недавно подарок сделал kol/ab за "раскопки" в бизарре и мамбе - целку подарил kol/ab
Я, как правильный пионЭр, чтобы подруга не вспоминала потом что "в подьезде" kol/ab все организовал - хату, вино, приглушенный свет kol/ab ну и после возлияний - ДАВАЙ...

... kol/af  в общем - начитавшись литературы о том "как надо" - крови было немного и ее завел так что желание ее побеждало ее фразу "а мне больно" - но впечатления какие-то странные - "и что тут народ в этом нашел?" сказал я сам себе в конце процесса - одно хорошо - она по крайней мере на меня не в обиде будет за содеянное... kol/bp

Но больше я целок не хочу kol/ac   так получилось что это была у меня первая в жизни - все "до того" попадались уже нецелками и понимающими что такое секс и в каких позах он бывает. kol/bm

Сорри - не удержался от комента тут kol/ab

Отредактированно Alex_SS (2007-11-27 16:03:38)

--
Я люблю тебя жизнь - ну а ты меня снова и снова...
Думаю http://s2.rimg.info/423f2c9436d6a9d376b4016d3211d9c2.gif

Board footer