Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=25254
Сексолог - о посетителях сайтов знакомств
Одна из самых популярных служб знакомств в рунете провела массовое исследование и составила социологический портрет своих пользователей, которых насчитывается около 9 миллионов, пишет "Комсомольская правда".
Параллельно с официальным исследованием психолог и сексолог Владимир Шахиджанян провел свое, изучив 20 тысяч анкет. "От одиночества спешат спастись в первую очередь молодые. Средний возраст девушек,
размещающих анкеты, - 24 года. Одиноким мальчикам, живущим в Сети, в среднем по 26,7 года", - сказал эксперт.
"В своей анкете я два года назад указал свой реальный возраст, - рассказывает Владимир Шахиджанян, - я был самым старшим. Сейчас мне 67 лет. И это не самый почтенный возраст. Есть и те, кому по 70-75 лет. И их число растет. Раньше интернет-знакомства были уделом очень молодых.
Сейчас сегмент тех, кто старше 30, увеличился. Таких больше четверти, а 90 тысяч пользователей - старше 70 лет".
"Треть посетителей этих сайтов - хронофаги, то есть пожиратели чужого времени, - убежден Шахиджанян, - обычно это мужчины. Женатые мужчины.
Они выходят в Сеть с работы, их задача - развлечься. Серьезных целей у них нет. Вечером они вернутся к женам".
Но больше психолога удивило психическое здоровье одной четверти пользователей. "Часть писем меня настораживала, - отмечает Шахиджанян.
- Как психолог я задавал наводящие вопросы, после чего некоторые признавались, что наблюдаются у психиатра. Сейчас осень, время обострений - и писем от таких людей все больше. Раньше по осени часть
таких людей прыгала из окон, бросалась под колеса. Сейчас эти бедолаги крутят виртуальные романы".
Человеку без спецобразования по коротким сообщениям сложно понять, с кем он переписывается - действительно психически нездоровым или просто человеком со странностями. Психолог советует быть осторожным: на
первые свидания виртуального знакомого стоит приглашать исключительно в многолюдные места.
...
Alex_SS написал:
Но больше психолога удивило психическое здоровье одной четверти
пользователей.
...
Невнимательный психолог ...Там примерно половина - редкие долбоклюи, пожиратели чужого моска.
Представительница написал:
Alex_SS написал:
пользователей.
...Невнимательный психолог
...Там примерно половина - редкие долбоклюи, пожиратели чужого моска.
Кстати так и есть )))
Да, бля веселый дядечка
Общался с ним как -то в Маскве годиков 10 назад.
Он тада как раз комп в одной конторе покупал, ну и типа сцуко умный пионэр, случайно зашедши туда (чесна под делам заскочил), ему консультацию бесплатную оказал, за шо получил аффторские экземляры его кних "1001 вопрос про это", и шо там еще, нада пасареть на антрисолях.
Помню совет, который произвел неигладимое влияние на мой тахда ишо юный моск.
Мол, ебстись нужно по любви или откравенна цинично, и причем не смешивать эти понятия.
Да бля, занятный дядечка
Только что по первому каналу была передача про сайты знакомств, смотрел не с самого начала, потому как напоролся случайно.
Наебалово поставлено на самый широкий поток, притом не только в отношении иностранцев, но и нас с вами, грубо говоря. Поток бабла измеряется в пределах сотен тысяч уе для большого города. Чтобы не разводить демагогию, хочу спросить у комрадов, в первую очередь у сисадминов, можно ли каким-либо образом определить территориальную принадлежность владельца анкеты Мамбы или Ловпрланет(через ай-пи или другую хрень)? Почту практически все используют общедоступную, там хрен шо определишь. Можно в Квипе узнать ай-пи адрес, отправив или приняв предварительно фото, но на это некоторые не ведутся принципиально....
gsm написал:
хочу спросить у комрадов, в первую очередь у сисадминов, можно ли каким-либо образом определить территориальную принадлежность владельца анкеты Мамбы или Ловпрланет(через ай-пи или другую хрень)?
узнать можно все если есть желание у владельцев ресурса и того кто ищет
Просто Инет это сборище сетей - и проследить самому - трудно, но если сисадмины других провайдеров вам помогут - то все вычисляется хоть до номера домашнего тел. или модема в радиосети типа "Воли" ...
Инет дает ложное чувство анонимности помните про это...
Определение кто и территория по IP - очень просто: whois !
http://www.nic.ru/whois/
Если речь идет об использовании компа с работы - по "спалить" очень легко. Так же несложно пробиваются в Гугле или другом поисковике адреса email, мобильные телефоны и другая личная инфа. Особо одаренные одновременно публикуют свой email на сайте знакомств - и на сайте трудоустройств с указанием в резюме всех личных данных включая ХОББИ )))
Если используется домашний комп - то поиск закончится на названии провайдера. При таких раскладах нужно дружить с провайдерами - а уж они-то выдадут тебе номер квартиры интересующей тебя личности. Ну, или дружить с компетентными органами. А уж они дружат с провайдерами.
Если человек использует интернет-кафе - то можно вычислить лишь в случае, если он там завсегдатай. Если человек пользуется разными инет-кафе - то очень сложно, это уже можно только в рамках розыскных мероприятий (то есть отследить когда будет в онлайне - мгновенно вычислить инет-кафе - и сразу послать людей для задержания.
Если человек пользуется т.наз. анонимными прокси-серверами - то имеет смысл задерживать, если цена вопроса превышает $100k. Иначе игра не стоит свеч.
Представительница написал:
Alex_SS написал:
пользователей.
...Невнимательный психолог
...Там примерно половина - редкие долбоклюи, пожиратели чужого моска.
Я, конечно, не дипломированный психолог, но МОЕ резюме - 85-90%. Вообще, любой человек, проводящий в сети более часа в день пять раз в неделю (отбросим чтение почты и рабочие моменты) - уже психически неадекватен. Я не "тыкаю пальцами", сама себя причисляю к неадекватным. Благо в сети с 1998 года - это диагноз.
Помню совет, который произвел неигладимое влияние на мой тахда ишо юный моск.
Мол, ебстись нужно по любви или откравенна цинично, и причем не смешивать эти понятия.
ПКС. Добавлю: "При чем, одно другому не мешает" (в пространственно временном отношении, имеется в виду.)