Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Здрастуте, шановни мешканци парядочнаго форума. Иногда и в Бизарре находятся честныя давалки. В процессе поиска методом научного тыка, мною в соответствующем чате было найдено тело под ником! Сразу хочу сказать, что ник и другие координаты отправлю керивнику чата, оскильки переживаю за уничтожение честной давалки как таковой, посему звиняйте. Теперь по механизму снятия. Звезда приехала с западной Украины несколько лет назад. Живет у сестры. Окончила техникум и сейчас работает в конкретно названном месте в районе ст.м.Лесная. Происхождение дает о себе знать в процессе разговора. Частенько проскакивает классический западенский диалект. Любит много говорить и рассказывать о всем, что происходило в ее жизни, посему для нелюбителей груза она однозначно не подойдет. Ничего интересного не рассказывает и на каком-то этапе хочется ее чем-то приглушить. Учитывая двухгодичную историю с 50 летним кексом, каторый держал ее взаперти и звезды реальная тяга к движению. Объяснил ей все с самого начала, шо мол, у меня уже усьо иесть, шо мне, акромя кекса ниче не надо начал ждать от нее вапроса пра деньгу, но ниче не услышал. Думаю, исчьо время не пришло. Вначале говорила, шо хочет поехать куда-то посидеть, но была паставлена на место видразу. Папрасила пивка или шейку какого-нибудь. Пакатались по городу часок. Горю, может согреемся де то. Она - де? Я грю, в сауне, понятное дело. Она, да? Я только раз в сауне была. Разводит, думаю, однозначно, жди вапроса о бабле. Опять ниче не говорит. А шо горит, мы там будем делать. Горю, пасотрим ваще телик, пагреемся и па дамам. Точна, горит? Горю, бля буду! С треьго захода была найдена савуна. Тело помещено внутрь. А как греться тут горит? Ну, сперва, раздеваемся, обматываемся у простыни и валим в парилку. Я пашел, памылся. Лажу, в чем мать родила, в розрахунку на физиологическую реакцию гражданки. И шо вы себе думаете? Таки она разделась и пашла са мной в сауну! А вапроса все нет и нет. Давай масажик сделаю горю, давай, легла на животик, ну и прохцесс пашел. По характеристикам. Гражданке примерно 20+ лет. В одежде стройные красивые ножки. Личико в чем-то интересное, в чем-то не очень. На 3. Рост 160-165. Темные волосы, стрижка каре. Средняя попочка. Сиськи ихдето 1-1,5. Легко мнутся, но и не сильно висят. Пилотка частично выбрита. Явно давно не трахалась, посему мокрая была сразу. Миню делает без преза. Очень нежно и правильно. Можно поставить твердую 4. КС на троечку. Озвучка начинается только когда начинаешь сильно ее ипать. Шоб достичь результата нужно канечна ее часика полтора дрюкать. Я часик помучал своего бойца и решил заканчивать. В рот, отказалась, на лицо тоже. Хотя можна было реально настоять. ХОтя правильно сказать. Попросить, поскольку тело в працессе разговора сказало, шо не любит принуждения, а если харашо попросить. то гатова многое сделать. Посему отстрелялся в шею. ШГ не предлагал, паскольку панятно было шо тьолка ваще не готовилась. ОБщая ТТХ - 3. Пойду ли еще. НЕт, не в моем вкусе. Не прицесса. ПРодолжил с ней в тот день общение исключительно из интереса. Телька реально не копейки не взяла и ни о чем не просила. Посему, для любителей шары - то шо надо.
если б чуть доработал отчет - почему не пикап?
А в чем фишка вообще отчета попалась девушка которая сама реально хотела и что из этого?
НЕПОНЯТНО, ЭТО ОТЧЁТ ИЛИ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОПУС СРАЗУ НА ДВУХ РЕСУРСАХ... ???? ПРОШУ ПОЯСНЕНИЯ И УТОЧНЕНИЯ!!!! Можно данному опусу присвоить Тему: ЗА ПАКУРИТЬ
а может действительно запачаткувать ветку ПИКАП
Резвый написал:
если б чуть доработал отчет - почему не пикап?
Не понял вопроса комрад? Пикап и получился :-)
Может че не указал?
Lasun написал:
НЕПОНЯТНО, ЭТО ОТЧЁТ ИЛИ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОПУС СРАЗУ НА ДВУХ РЕСУРСАХ... ???? ПРОШУ ПОЯСНЕНИЯ И УТОЧНЕНИЯ!!!! Можно данному опусу присвоить Тему: ЗА ПАКУРИТЬ
Не за покурить, а за попить пиво :-))
Ветка ПИКАП есть, но видят ее только те юзверы, кто имеет допуск к АКАДЕМИИ...
Называется она:
Пикап - теория и практика ебли <по любви>
Обсуждение честных давалок. Способы и методы пикапа. Положительные и отрицательные стороны пикапа.
(Есть еще и закрытая ветка ПИКАП, но туда попасть ООООчень сложно)
Надеюсь все понятно.