Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Захожу на "украинскую правду" http://pravda.com.ua/ - а там сверьху в левом углу до боли знакомое лицо в рекламе банка... Может кто-то тоже узнает. Только наверное не надо писать кто это. Кто знает в лицо, то и так поймет. А может это от ганжубаса такое ...?
КАМРАДЫ!!! НЕМА ТАМ РЕКЛАМЫ БАНКА-ЕСЛИ ЧТО-КИНЬТЕ ССЫЛКУ В ЛИЧКУ-БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН.Хоть на какой странице...
1. Реклама банка там есть, есле повезьот - реклама ротируетсо
2. Долго тупил о ком речь - видемо ганджубас всьоже необходим, как минимум для скорости осознания
ПыСы. Похерист, а на ФУП ты случайно не ходешь ?
Действительно охуеть ... Хотя, с другой стороны, надо ж как-то зарабатывать ему. Да и телка рядом зачетная ...
А как по мне - нипахож нихуйа.
Вот если бы тьолке шо рядом сидит добавить аццкой искорки в глазах и дать курнуть малеха - ну вылитий камрад ... (тот о ком вы подумали)
ХЗ. Ни в мозилле ни в ие рекламы банка не увидел. Может кто скриншот сделает. Заинтриговали бля
Вставил. Вы мне хоть в личку сбросьте, хто эта. Я этат баныр 10 минут лавил от нехделать
И еще крупней:
Отредактированно gsm (2007-11-22 08:25:43)
To gsm - пасипки
Бля.. народ.. и мне в личку киньте каво ис камрадаф он напоминаит.. Из за недакура плана ниузнаю напрачь
ппц похож, посмеялось -))))
Бля, хер прасцыш а чём вытут глаголите.....
Нипонял ктоита...
ЗЫЖ Буууууууууух, ты где??
Очереная заказная модель для очередного рекламного хода...
Отредактированно Рембаева (2007-11-23 09:14:13)
Рембаева написал:
Очереная заказная модель для очередного рекламного хода...
а вот проблема в том - если не помнишь ебал ее или нет.... вот это тогда диагноз!
ничего особенного она из себя не представляет!
тут про мужика речь идет
А шоза Рембазаева за флуд взялась нах? Не исправишсо и будеж тока флудить - забаню нахуй, пречом очень быстра... У нас сваих флудерастав хватаит!