21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2007-11-29 08:34:46

Alex_SS
[banned]Правильный юзВерЬ

Re: Философия

Резвый написал:

То Alex_SS - а где отчеты о пикапах? опять, наверное, в недоступной для меня ветке? kol/ac kol/ak

я вот сижу и думаю: ну напишу я про свои пикапы - и что ? где гарантия что кому-то эту-же деваху  удасться еше раз получить? что она пойдет на контакт ? ...а если меня ей просто сдадут со словами "ну вот он-же тебя ебвл - а я чем хуже?" ...
...получается что просто похвастаюсь пикапом kol/ac а толку от него для других - ноль...
разве что "пикап" окажется просто "честной давалкой" не за деньги - но этож еще проверять и проверять...

--
Я люблю тебя жизнь - ну а ты меня снова и снова...
Думаю http://s2.rimg.info/423f2c9436d6a9d376b4016d3211d9c2.gif

#27 2007-11-29 08:52:39

Бизон
[banned]

уставший написал:

Предлагаю всему форуму перестать трахать телок за деньги! :-)) Накажем Америку и будем трахать телок за водку и колбасу (атечественаго производства)! :-))

Блять.. Узко мыслишь, уважаемый.. Телок за деньги трахали, трахают и будут трахать.. Во все времена и во всех странах.. Дело же не в этом, дело в том, что уровень мЫшления (как любят говаривать наши партийные бонзы) простой среднестатистической телки во многом уже преобразован в уровень мЫшления обыкновенной намарофеченной путаны.. Хотя чего греха таить.. уровень мЫшления среднестатистического мужика тоже осавлчяет желать лучшего.. Вот где блять сабака порылась.. вот в чем соль нах..

А ты "колбаса с горилкой"

#28 2007-11-29 09:15:01

Himera
[banned]Ебака

2 Бизон

.....и Вы тоже совершенно правы.....

тут кто-то говорил, что говенные принципы ударили по словянским традициям? А как вам исконно хохляцкий: "Моя хата скраю, я ничого не знаю"?)))

Ну и пусть они раздвигают за 300, ну и пусть буду счастливы от осознания собственной значимости, которое им даст то, что он выипал двух разных монделек в неделю.

А у меня своя правда. И окружают меня люди (мы не можем выбирать только родителей и родину, все остальное, мы слава богу, выбрать можем сами), которые мыслят так же, как и я.

И плевать мы хотели на их говенную "правду жизни".
И уж если они продаюются, то может когда-нибудь у меня будет бажь ЭТО купить.......

А главное - это правильно воспитать наших детей.

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#29 2007-11-29 09:51:35

patient
[banned]Авторитет

О!
как это я такую интересную тему проебал... нихарашо... будит время отпишусь.

http://www.www.cxpoh.com/img/ussr_userbar.png

Quod Me Nutrit Me Destruit

#30 2007-11-29 09:57:52

edward
[banned]Большая шишка

Э как фаворитки наши приободрились! Судя по всему скоро будет тут три короба флуда. Кстате, а хуле Багалтир малчит? Бух, тебе шо, нечего сказать по данной теме? kol/ag kol/ag kol/ag

Если у тебя нет тьолки, то знай, что у кого-то их ДВЕ! kol/ag
http://img96.imageshack.us/img96/4056/signaturewe2.gif

#31 2007-11-29 10:15:20

Бизон
[banned]

To edward - прости, братуха, но похоже "охота за ведьмами" уж черезчур тебя увлекла. Пока по флуду 1 : 0 в пользу эдварда.. а фавориткА Химка пишыт сугуба па делу..

Так.. мысли вслух..

ПыСы: Я тут недавно о горлодерах эссе наваял.. Возможно и о другой категории людей вскоре чавойта накропаю.. по крайней мере настроение соответсвующее.. В общем - следи за моими постами камратт эдворт kol/ad

#32 2007-11-29 11:17:55

Pisurvanets
[banned]Большая шишка

Вопрос:

А можно "отпиздить" авторитета в словесной перепалке? Я Кикимору имею ввиду. А?kol/ah
Ато она взяла и робко нагнала целую КУЧУ парующую....

Полезный совет: Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, - встаньте и громко назовите хозяйку пиздой.

#33 2007-11-29 12:14:12

Бизон
[banned]

To Pisurvanets - Ну "атписдеть" Кики у тебя вряд ли получицо.. и причина нифтом шо ана афтаритет (ва первых), шо за ниё гатовы фпесацо другии уважаимыи люди (ва фтарых), а ф том пречина, шо Кики сама за сибя можыт так атветить, шо "мама нигарюй". Беспезды kol/bm

А вот высказать свае мнение нада.. для таво форум и создан, шоб апщацо.. Тока апщаца пасущиству темы, а не хуй знаит апчем kol/ad

#34 2007-11-29 12:18:49

Pisurvanets
[banned]Большая шишка

Ту Бизон:

Мда? kol/0016  Тада я луЧе не буду на йайо кидаццо. Может исЧо пригодиЦЦо :-)

А сказаць я вот хател ап чем :-)
Шо даже такога индейца как я иногда бескорыстно любят ахуитительные телки :-) ЧЕСТНА гаварю! Нехачу хвалиццо, но думаю, шо даже у самых напакованных и самых опытных и беспристрастных четателях нашего форума шухляда-бы очень надежно залипла :-)

И при фсем-при этом, телки эти, почему-то сами очень состоятельные. Где они только столько пенензов набрали, - я непойму. А я, как культурный человек, никогда этим вопросом не интересуюсь. И при всем при этом, знакомства эти завязывались совершенно порожняково... ну, скажем, за чашку кофе и ромашку.
Другое дело, что телке такой нужно соответствовать. Ну, хотя бы внешне прилично выглядеть, шоб у окружающих не возникло подозрение, шо ты ей платные куннилингусы на заднем сиденьи авто делаешь.

А третье дело состоит в том, что на свиданиях с исключительно красивыми девушками в коэффициенте приблизительно 1-ин к 2-ум или 3-ем приходится выяснять отношения с быками-рогометами на мерседесах. Хорошо, если накладки удается нивелировать сразу... А если нет? Воооот.

Но еще один ньюанс. Все эти даммочки с детьми и слегка за 30-ать. При этом при странном комплексе, что их лето уже кончилось.... а там май еще не отцвел :-)

За сим опять-же имею наглость утверждать, что всему причиной КУЛЬТУРА!!! Пы.Сы.: не путать с телевизионной передачей, которую ведет пЕлотка Осадчая, катаясь на Мазератти :-))))

И, сцуко, ГРАНД ПЫ.СЫ!!! (обращение к женской части форума):

КОГДА ВЫ УЖЕ, Е-ПЕ-РЭ-СЭ-ТЭ, свыктитесь с мыслью, или осознаете и, как результат, БЛАГОДАРНО примете тот факт, что ваши интересы нас, конечно-же, интересуют, но только после НАШИХ ИНТЕРЕСОВ, а никак не наоборот!!! Ну шо, блядзь, за ГАМНО!!!??? Совершенно невозможно "работать"!!!!

Отредактированно Pisurvanets (2007-11-29 13:54:52)

Полезный совет: Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, - встаньте и громко назовите хозяйку пиздой.

#35 2007-11-29 12:36:36

Бизон
[banned]

В атнашении "прамыффки" масхов прастова лектарата хател пару слофф сказать. Папалси мне тут нидавна в руки адин хароший журнальчег, а иминна первый номир Der Spiegel-а на русском языке. В ентам номире заипатильская статья а дерьмакратии - какая ана есть и какой иё нету..
Хачу привести адну цытатку ис этай статейки (чуток падрихтованную.. самую маласть).. Думаю ана буит фтему..

Жаль, но статьи фсети нинашол.. Прийдецо наберать пальцАми..

"...Практически все наши ценности, мифологемы (хуй иво знаит шо эта за зверь такой - прим. Безона), образцы поведения - внедряются в массовое сознание с помощью современных информационных технологий общества потребления. Если можно заставить разумного человека непрерывно менять модели автомобилей, телефонов (эт пра миня - прим. Безона), галстуков, памперсов и прокладок, отдавая за это реальные деньги, то заставить потреблять ценности и мифы бесплатно и с удовольствием - во много раз проще..."

Хуле тут исчё дабавить? Фсе предельна проста. Раньше наебывали нашыва брата по простому - фэйс ту фэйс, а чичас абалванивают массава.. целыми блять странами и народами.. пасрецтвам ТВ и Радива. Тулят пратухшую американскую мичту (та, каторая па аглицки звучит песдец как красива - амэрикан дрим) в виде наркаты (прадающийся сиводня на каждай ибучей дискатеке), дрэсскодав, фэйскантролей, закрытых вичиринак с <йоплей и плясками при луне> ((с) И.Ильф и Е.Петров), драгдилерства и йобле за <кафетки>. Ось така хуйня малята. Схавали мы нажиффку са сладкими славами <свабода> и <фсидазволинасть> и думали шо эту свабоду приабрили. Хуй там, папали в галимый капиталистический капкан и даже нивидим, шо нам фост прищимило.

#36 2007-11-29 12:56:11

Lock
[banned]Большая шишка

Бизон написал:

Хуй там, папали в галимый капиталистический капкан и даже нивидим, шо нам фост прищимило.

В этам мире главнае ачько в безопасности держать, хвост - то уже хуй с ним kol/bm

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

#37 2007-11-29 15:19:54

КУТУZОV
[banned]Бывалый

Я согласен,шо во всем виноваты пидорасы американцы со своей мечтой,и еще сука всякие там немцы-французы.
Ну и может еще румыны чуть-чуть.Это они все нас славян обболванили своей гребаной культурой-мультурой.
Как пример, выдержка из диалога,происходившего на этой неделе :
-Сонце мое,если ты  пока не умеешь,то давай я тебе популярно расскажу  как ласкать-целовать тело багатырское и ублажать
  нежноорально мудя героические.
-Да нет,дядя,я все знаю,но просто мне облом,за каких то 400 грв./час все делать,когда счас так все дорого и
такие цены,я ж все сделала , как договаривались.Вот если б я 500 хрв. брала,тагда да.
-Радость моя,в том далеком  месте,откуда ты приехала,сколько люди получают денег за труд свой не легкий?
-Не знаю,дядя,давно дома не была.
-А вот у миня,сказка моя,секретарша получает в месяц,как ты за четырех клиентов.И с девяти до шести на работе целый день,
а не валяется на диване,рассказывая нравица/ненравица.И работает каждый день,и улыбается,и вежливаприветлива,
а не рожу гнет и пальцы загибает как ты сейчас.
-(задумчиво) Это скоко ж она,дядя,в день то получает ? (Не получилось сосчитать,перестала морщить лоб).
Так она просто дура,если за такие деньги горбатится.Я б ни жисть не стала.

К чему это я вспомнил ?
Ах да, это ж все не наш похуизм,природная лень и распиздяйство,которое называется пафосно "вековыми устоями и традициями",
это все их канхфета американскокапиталистическая нам людей наших харрроших в такое превратила.

З.Ы К стати,ебать нормально я ее смог после этого разговора ,только смастерив в голове мыслеформу,что я главврач в психбольнице,трахающий
      молодую симпотишную пацентку-дауна.

Отредактированно КУТУZОV (2007-11-29 15:22:09)

#38 2007-11-29 18:14:17

inferno
[banned]ПраВильный юЗверЬ

Ну плюс тогда и жить было проще - сто рублев в месяц в зубы, жрачка/ квартплата копейки, плюс бесплатная медицина/образование а бабки ежели и есть, то на них и купить то нечего кроме добротно скроенных яловых сапог, гы. Сам бог велел па любви епстись, больше как бы и не за что.

#39 2007-11-29 19:02:51

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

2 Бизон.
Одев толстые очки, со слезой проштудировал твою философскую раздумию. И захотелось напиться... Ибо усё правдочка, и вкус у правдочки - вкус лимона с солью после текилы... Бляяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маякуй, давай надеремся до булек из носа, и употребим пару-тройку меркантильный сосущих....
Мож, полегчает.....

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#40 2007-11-30 05:12:04

zuker
[banned]Бывалый

Кстати, заметили, что и у Кикиморы и Химеры один из главных пунктов выбора мужщины - деньги. Первая прямо сказала, что он должен быть богатым. Вторая - сказала, что деньги мужщины должны быть общими (то есть и его квартира, дача, и все остальное, что он нажил, или ему досталось по наследству), а её - это её, и её мужщина на это не имеет право. И так сейчас думают почти все молодые девушки или женщины, что раз у нее дырка между ног, и 2 сиськи, и она такая охуенная, то больше от нее не чего не требуется. Мужщина должен её одеть, в ресторанах кормить, купить квартиру, машину, выделять ей деньги на шопинг и отдых за границей. А когда просишь ее готовить еду или постирать, заявляет, найми себе домработницу, я ж королевна без короны. То есть мужщина должен зарабатывать, а она тратить его деньги. И многие начинают терять чувства меры, требую всё большого и большего. А по сути они проявляют самую настоящую жадность, как в сказке "Про рыбака и золотую рыбку", где бабка начала с корыта, а в конце уже захотела быть Владычецей морской. Конец сказки все помнят, бабка как начала с корыта разбитого, так и закончела.

#41 2007-11-30 06:31:11

Himera
[banned]Ебака

zuker  написал:

Кстати, заметили, что и у Кикиморы и Химеры один из главных пунктов выбора мужщины - деньги. Первая прямо сказала, что он должен быть богатым. Вторая - сказала, что деньги мужщины должны быть общими (то есть и его квартира, дача, и все остальное, что он нажил, или ему досталось по наследству), а её - это её, и её мужщина на это не имеет право. И так сейчас думают почти все молодые девушки или женщины......

Мда, юноша, уж если ты ТАК понял написанное мной и Кикиморой....хм...уж не знаю, может Кика и вкладывала в свой пост что-то "эдакое" (хотя я лично ничего подобного в нем не узрела), но уж в моем посте как раз немного о другом отношении речь шла.

Что же вы, как альбатросы рыбешку из воды(не посмела другую птичку написать, а то заклюют нафиг) выхватываете только то, что вам хочется? Неужели не хватает соображения осмыслить весь текст и всю мысль вкупе? Видим слово "деньги", слово "мое", "его" - и все - сознание отключается, а подсознание начинает релаксировать от того, что очередную "охотницу за кошельком" раскусил.

......грустно, мальчики.......

а еще очень умилила общая уверенность в том, что это запад нас испортил...своими мечтами "неправильными".....и снова срабатывает "бакланья" модель поведения - выдергиваем что-то одно, а охватить и переварить мысленно все - силишек "забракло"...

...нет однозначно черного и белого, и "американ дрим" - это тоже хорошо......но тем-то человек и отличается от макаки, что дана ему (ну, покрайней мере многим из тех, кого я лично знаю) возможность мыслить, обобщать и выбирать.

...существа примитивные, типа молодой, симпатичной девочки-дауна за 400 грн/час выбирают для себя то, что выбрали, кто-то другой выбирает свое и т.п. А если кричать на каждом углу: "Братья славяне, мы были такими чистыми и хорошими, но пришли буржуи и всех нас испортили мечтами своими гнилыми"...как по мне - это удел людей неинициативных, слабовольных и тех, кто боится брать на себя ответственность за свой выбор.

Те, кто так поступает - добровольно причисляет себя к стаду. Стадо - это те особи, которые обязанность думать, решать и отвечать за принятые решения  переложили на кого-то. Им так проще, ибо они этого вовсе не умеют, либо боятся.

У каждого своя правда и я никогда ничего никому не навязывала. В том числе свою точку зрения. Считаю, что у каждого есть свой мозг - вот и пользуйся. Но сама добровольно в стадо никогда не побреду. И мне жаль тех, кто сам причисляет себя к стаду.....

З.Ы. "Не виноватая я - он сам пришел!!!"......

Отредактированно Himera (2007-11-30 06:49:48)

#42 2007-11-30 07:18:03

Камдив
Бакалавр

Himera написал:

..........................................Те, кто так поступает - добровольно причисляет себя к стаду. Стадо - это те особи, которые обязанность думать, решать и отвечать за принятые решения  переложили на кого-то. Им так проще, ибо они этого вовсе не умеют, либо боятся.

У каждого своя правда и я никогда ничего никому не навязывала. В том числе свою точку зрения. Считаю, что у каждого есть свой мозг - вот и пользуйся. Но сама добровольно в стадо никогда не побреду. И мне жаль тех, кто сам причисляет себя к стаду.....

З.Ы. "Не виноватая я - он сам пришел!!!"......

ТАКИЕ СУЖДЕНИЯ - ВЫЗЫВАЮТ УВАЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! kol/bmkol/bmkol/bm

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#43 2007-11-30 08:26:41

Рембаева
[banned]

Отчасти поддерживаю Pisurvanets.
Ведь каждый вибирает по своему левелу породистую или дворняжку.
Рассмотрим эти понятия:

Дворняжка (в достойном понимании) - это переферия (или не элитная биография), которая пытается отлично выглядеть (делает массаж на попе и пользуется хорошей косметикой, ходит иногда в спортзал, исключительно потому что нужно), выражается современной речью, следит за последними тенденциями что б успевать - в общем всячески старается.
Работа - как правило это небольшой стабильный заработок.
Поскольку ей хочется тоже ходить в сапожках Кавалли и с сумочкой от Москино, а денежек из зарплаты не хватает, она превращается в охотницу, которая готова сосать на все свои прихоти. Девочка не заморачивается своей короной и достоинством, просто сосет у того, кого есть деньги... Как правило таких большинство.... они СРЕДИ НАС.... (замечу - я говорю в самом позитивеном смысле). Ей все равно он старый с пузом из-за которого не видно маленький член или прищавый мажор-подонок - главное бабло.

Породистая - это особая каста, оня недоступна но очень заманчива. Как правило это хорошее воститание, отличные манеры... и отличный БРЕНД  - диплом хорошего ВУЗа (КИМО, Шевченко, далее по отрасли, либо хорошее образование в GB или USA ну еще Франция)
Єто либо мажорки (не тот формат , который из грязи в князи) либо просто интеллигенция, которая в силу времени не смогла противостоять течению времени в финансовом плане и потерпела крушение. Она следит за собой, даже если ее природа не одарила Зачетной внешностью, что выгодно бросается в глаза. Она начитанна и знает себе цену. Самодостаточна.
Работа - как правило такие барышни работают на престижной работе и стремительно движутся по карьерной лестнице вверх, они зарабатываеют хорошие деньги и ходят в хороших брендах, они могут порешать в силу своей компетенции многие вопросы, которые стоят дорого.
Они сами за себя в состоянии заплатить в хороших заведениях.
Как правило в избраннике для них не важно колличество денег, а важна как раз душа и ум.  В силу того, что их далеко не каждый может потянуть (потому как иногда смотрят в зеркало) они сидят себе подобными девочками потягивая коктейли и мечтая о принЦе.
Вопрос - кого как правило юзает средне статестический мужчина? Ответ ясен!
Если поднимается вопрос  - почему все девки бляди и берут деньги - см. пункт Породистых.
Относительно Шлюх - по-моему все честно - они таким образом зарабатывают  деньги
и действительно будучи занятым самодостаточным мужиком мне б тоже было б проще пользоваться их услугами, чем водить очередную 859 в дорогое заведение, пытаясь произвести впечатление что б закончить известным финишом.
А  честные давалки - это девочки у которых нет "Я"... просто так давать от чистого сердца (рассматривать могу исключение когда влюбилась ДУРА) с расчетом выйти замуж.... как минимум глупо.
Это конечно личное мнение и класификацию можно производить бесконечно. Но каждый ищет себе "по зубам".   
Есть еще категория лентяек, которые могут относиться к этим двум кастам. Я их не уважаю. Они просто сидят дома и не работают. Трутни, которые живут за чужой счет. Они не продуманные, потому как не видят что в один прекрасный момент к ним потеряют интерес и они старые и использованные окажутся на улице. Их тоже много... но реальность жизни трудно увидеть.

П.С. почему любят денежных - одна категория за то что "за отсосать" осуществят заветное желание (у каждого свое - заплатить за сьемную квартиру, купить сумочку, шубку, поехать в Турцию и т.д.), а другие расценивают мужчину который зарабатывает хорошие деньги - как успешного и умного, который своим трудом добился (или везением, но тоже не дурак) карьерного достижения и знает цену деньгам. Как правило последних мало и как раз именно таких женщин и ищут мужчины, которые уважают не его деньги, а его самого как человека, который смог их заработать.  Ведь достойная барышня не будет просить, а ей просто будут дарить и что-то делать очень искренне и исключительно по своему желанию.

#44 2007-11-30 08:27:44

уставший
[banned]

Бизон написал:

уставший написал:

Предлагаю всему форуму перестать трахать телок за деньги! :-)) Накажем Америку и будем трахать телок за водку и колбасу (атечественаго производства)! :-))

Блять.. Узко мыслишь, уважаемый.. Телок за деньги трахали, трахают и будут трахать.. Во все времена и во всех странах.. Дело же не в этом, дело в том, что уровень мЫшления (как любят говаривать наши партийные бонзы) простой среднестатистической телки во многом уже преобразован в уровень мЫшления обыкновенной намарофеченной путаны.. Хотя чего греха таить.. уровень мЫшления среднестатистического мужика тоже осавлчяет желать лучшего.. Вот где блять сабака порылась.. вот в чем соль нах..

А ты "колбаса с горилкой"

Я, типо, шутить пытался. Но тебя эта тема зацепила неподецки.

#45 2007-11-30 09:03:01

Himera
[banned]Ебака

Рембаева написал:

А  честные давалки - это девочки у которых нет "Я"... просто так давать от чистого сердца (рассматривать могу исключение когда влюбилась ДУРА) с расчетом выйти замуж.... как минимум глупо.

вот эта "обратная сторона американ дрим". Когда вы перестанете все переводить в "товар-деньги-товар", тогда и перестанете (автоматически) быть частью стада.

Секс - это не товар. Секс - это способ получить физическое наслаждение. Обоюдное. Взаимное. Что значит - "давать просто так, от чистого сердца"??? А как надо давать? Только в обмен на что-то???

Наверное, я принадлежу к столь презираемой вами категории честных давалок. Ибо предпочитаю сексом заниматься с удовольствием, тогда, там, с тем, как сама захочу, без обмена его (секса) на материальные блага. Просто выбираю тех, кто сможет мне удовольствие физическое доставить.

Это и есть часть той свободы, о которой я пыталась сказать выше. В случае "честного давания" дающая сторона СВОБОДНА в своем выборе. Вот и всего-то. Не понравился без трусов - развернулась и ушла. И "отрабатывать" ничего не надо.

Кстати, на счет "отработки вложенных средств". В моем кругу мужчина приглашает женщину в ресторан и дарит ей цветы-духи-конфеты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что это доставляет ЕМУ ЛИЧНО удовольствие, а не с целью инвестировать средства во фьючерсы на еблю. Те же, кто скулит: "Я её по ресторанам водил, на такси только сколько истратил, аж три букета подарил, а она, СУКА, не дала!!!" у меня лично вызывают лишь жалость и омерзение...
....неожиданно пришла в голову аналогия: "Я ему минет сосала, яйца лизала, а он, урод, в ресторан меня не сводил!!!".....мне было бы мерзко и противно и суши в горле бы застряли, знай, что меня в эту забегаловку привели исключительно только с целью отыметь. А вам было бы приятно (вернее есть уже - чего уж там!) знать, что вас любят минетами и т.п. только в надежде на получение чего-то взамен, а не потому, что девушка вами увлечена и искренне от процесса доставления ВАМ удовольствия прется?

Отредактированно Himera (2007-11-30 09:06:10)

#46 2007-11-30 09:39:39

Espero
Студент

2 Himera: Мои мысли - на 100%. Когда прочитал - даже обидно что кто-то из первым изложил ))

#47 2007-11-30 09:50:15

Espero
Студент

2 Рембаева:

А  честные давалки - это девочки у которых нет "Я"... просто так давать от чистого сердца.... как минимум глупо.

И еще, вот мне интересно - ведь не мама в детстве/отрочестве внушила вам эту мысль, правда? Вы в какой-то момент к ней пришли осознанно, как сформировавшаяся личность. Вот этот момент и был тем самым моментом, когда Вы поклонились Золотому Тельцу. В этот момент Вы поняли, что пелотка Ваша помимо чувственных наслаждений может являться источником получения материальных благ. Неважно, на какой основе: почасовой или пожизненной. И БЕЗ таких благ (неважно, в чем они выражаются - поход в ресторан, покупка шмоток - или глобальное содержание в качестве любимой женщины или жены.

И насчет ресторана. Я периодически провожу время (и трачу деньги) с женщинами, которые мне НЕ ДАЛИ - и НЕ ДАДУТ. Потому что им приятно - а мне хочется сделать им приятно. И это несмотря на то, что я - циничная сволочь.

#48 2007-11-30 11:37:35

Alex_SS
[banned]Правильный юзВерЬ

Рембаева написал:

Дворняжка (в достойном понимании) - это переферия (или не элитная биография), которая пытается отлично выглядеть (делает массаж на попе и пользуется хорошей косметикой, ходит иногда в спортзал, исключительно потому что нужно), выражается современной речью, следит за последними тенденциями что б успевать - в общем всячески старается.
[...]

Породистая - это особая каста, оня недоступна но очень заманчива. Как правило это хорошее воститание, отличные манеры...
[...]

Мне встречался и третий вариант:
(как его назвать???)
... переферия, которая пытается отлично выглядеть (делает массаж на попе и пользуется хорошей косметикой, ходит в бассейн и солярий, исключительно потому что хочет хорошо выглядеть), выражается современной речью, следит за последними тенденциями в моде - в общем всячески старается.
Работа - как правило это небольшой стабильный заработок, которого мало на что хватает.
Поскольку ей хочется тоже ходить в сапожках Кавалли и с сумочкой от Москино, а денежек из зарплаты не хватает, она превращается в охотницу, которая готова сосать на все свои прихоти.
Девочка ЗАМОРАЧИВАЕТСЯ своей короной и достоинством, сосет у того, кого есть деньги...
НО не пускает его в свою жизнь - пытаясь сохранить полную свободу от "папика", при этом регулярно внушая "папику" что ей нужна квартира (отдельная) и машина и счет в банке.
Ей НЕ ВСЕ равно он старый с пузом из-за которого не видно маленький член или прищавый мажор-подонок - он должен быть нормальным а лучше слегка спортивным kol/ab
...но рядом с ней мальчики которые ей не платят - которым она свою корону демонстрирует...

Я несколько именно таких знаю kol/ab

Отредактированно Alex_SS (2007-11-30 17:09:32)

--
Я люблю тебя жизнь - ну а ты меня снова и снова...
Думаю http://s2.rimg.info/423f2c9436d6a9d376b4016d3211d9c2.gif

#49 2007-11-30 12:01:50

civ044
[banned]Большая шишка

Афигенно Рембаева развела всех по кастам... А сама ты к какой относишься?

#50 2007-11-30 12:06:16

Jipper78
Студент

На эту жызненну тему есть хороший анек:

Телеигра "Слабое звено".Ведущая:
Вопрос: как называется человек, который спит с мужчиной?
Гей!!:
Это неправильный ответ. Правильный ответ: женщина!

Так что все мы человеки, и среди мужчин, так и женщин - есть свои слабые звенья.
И есть женщины которых тошнит от схемы "бабло-койка". И есть мужчины которые могут обладать женщиной без веера зелени.
Другой вопрос, что сейчас их мало!kol/ac

Беременность в день обращения, возможен выезд.

Board footer