Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Привет всем !
что-то погода меня достала в край - на диспуты тянет...
продолжая темы "ебли за деньги" и "почему нынче все дорожает", осмелюсь привести выдержки из переписки с "девочкой по вызову" которая волею судеб побывала в Киеве и получила о нас неизгладимые впечатления.
----------
... что касается московского "контингента", так это не мудрено...
Москва: куча "ночных клубов". River Palace рядом не стоял по, скажем, внешним данным самого клуба. Цены, чтобы ты понимал: 20-30 минут от 300 дол и выше. Причем девочка работает там же, в клубе, (а это полная безопасность!!!! что в данной работе очень важно - много подонков развелось!) и все 300 и выше дол девочка оставляет себе, с клубом не делится...а сутенер - не сутенер - это уже её проблемы! Как правило их нет, потому что стены клуба и есть безопасность.
Теперь посчитай и подумай.
Зачем работать в Киеве за 100 и ниже (учитывая, что киевский клиент хочет, чтобы девушка была и при фигуре, и при лице, и шикарно выглядела (а чтобы хорошо выглядеть, нужны деньги!!! ) и, желательно, чтобы 100 не за час, а за 2 или 3 часа), если можно зарабатывать больше - это первое, второе - опять же безопасность, и третье, что немаловажно, как бы тебе это объяснить, приятно проводить время с мужчиной, когда он ОСОЗНАЕТ, что ДА, эта услуга стоит ТАКИХ денег (то есть, нет слов типа "охренела, давай дешевле и так далее"). Полное понимание рынка, этих денег и этих услуг. Не знаю, понял ли ты смысл моих слов...
Как сказать...дело не в том, что жмотов в Москве меньше, а в том, что сумма воспринимается спокойно, и не нужно выслушывать фразы, которыя я, вообще-то, и не должна слышать: "а вот другие берут 100 за 3 часа..." и так далее. Иди туда, где берут "за три часа"....
Я, например, людей после таких фраз видеть не хочу, потому что создается ощущение, что забираешь у него последнее... мне это совсем не нужно. Соответственно, ко мне и отношение такое будет, типа "ах ты тварь такая...!" Зачем мне с таким человеком время проводить??? Мне же это дороже выйдет!
Почему этот же человек не возмущается и не требует дешевле на ...бензоколонке, например, или в магазине продуктов???
Вот тебе и вывод по поводу "контингента": каждый человек хочет за свою работу получать деньги и, желательно, без грязных высказываний. А стОит эта работа запрашиваемых денег или нет, - на этом зацикливаться не надо. Она(та девочка которая не понравилась или нахамила) ЗАПЛАТИТ тем, что к ней больше не придут, да и друзьям ее не посоветуют. Этого достаточно. Потому что для каждой девочки в данной профессии лучше иметь постоянных клиентов, чем каждый раз с новым рисковать.
То есть, по большому счету, вина мужчин тоже есть в том, что девушки уезжают туда, где лучше в финансовом плане. У большинства мужчин отношение может быть таким же, но ТАМ хотя бы деньги "за это" платят нормальные...
---------------------------
Отредактированно Alex_SS (2007-12-04 12:41:04)
ПОЧИТАЛ-И ЗАПЛАКАЛ-КУДА КАТИТЬСЯ-МИР!!!!!!
Если так оно будит-ТО Я-СНИМУ БУДЕНАФКУ-ПАВЕШУ НА СТЕНУ-БУДУ ЛЮБОВАТЬСЯ! Иперечитывать посты даннаго славнаго хфорума....
Камдифф - ты не прав. ТЕНДЕНЦИЯ - это есть - да, деннег хочется много и чтобы за них работать по-меньше - это было всегда. Я вот уже серьезно думаю мысль (правда она УК попахивает) чтобы кого-то искать НЕ ИЗ КИЕВА, ту которая еще не отравлена нашим тутошним воздухом и "презренным металлом", ту у которой сознание еще не испорчено...
Alex_SS написал:
Камдифф - ты не прав. ТЕНДЕНЦИЯ - это есть - да, деннег хочется много и чтобы за них работать по-меньше - это было всегда. Я вот уже серьезно думаю мысль (правда она УК попахивает) чтобы кого-то искать НЕ ИЗ КИЕВА, ту которая еще не отравлена нашим тутошним воздухом и "презренным металлом", ту у которой сознание еще не испорчено...
Уважаемый КАМРАД!!!! Могу посоветовать прослушать песню Ю.Лозы "СТЕРВА"-Там ответы на многие твои вопросы, и резюме автора-"Язнаю как выходят стервы...". А твои мысли поиска не из Киева, - причем здесь УК..??? ты што решил на малолетках поппрактиковаться? или удержание заложников силой???? Я не слышал ни разу -чтобы достойного камрада привлекли за то, что он имел коитус с гражданкой из другой местности, в которой не прописан, Или я ошибаюсь??? Хай юристы просвитят МЕНЯ....
Цены - это иллюзия. На самом деле цены там такие же. В Киеве можно на 200 баксов купить больше, чем в Москве на 400. У них средняя зарплата по городу уже за 1000 баксов перевалила. У нас не дошла еще до 500.
Отредактированно inferno (2007-12-04 14:40:54)
Lasun написал:
А твои мысли поиска не из Киева, - причем здесь УК..??? ты што решил на малолетках поппрактиковаться? или удержание заложников силой???? Я не слышал ни разу -чтобы достойного камрада привлекли за то, что он имел коитус с гражданкой из другой местности, в которой не прописан, Или я ошибаюсь??? Хай юристы просвитят МЕНЯ....[/b]
вопрос тут в том, что привоз сюда и использование тела "по спецназначению" может квалифицироваться по УК как "создание борделя" или всякие сутерские (своднические) занятия...
Билять, гаспада.
А я на это гляжу галазами глубако провынциального йобаря.
Все крымские дефки, которые более-менее, уебали в Киев. Остались крокодилы, ломят ЦВ 70-80у.е. Один раз поехал увидел помесь крокодила с бегемотом, сбежал, потом ваабще два дня на еблю не тянуло.
Звонишь проверенному телу, а оно, билять, отвечаит :в Киеве, сцуко, раньше НГ не вернусь...
О так билять. Хотя с другой строны зашел на Мамбу в Киевский раздел, радостно, шо билять, количество мясо на квадратный дециметер ахуенно увеличилось. А в первой сотке анкет уже небилять проблема найти. Оно конешно радостно для киеблян, и выбор и ЦВ, но, билять, напоминает африканскую экзотику. Все биляти в столице, а в деревнях остались тока беззубыя сморещенныя старухи.... Вот такая вот хуйня, малята.
Отредактированно Medved-Shatun (2007-12-05 10:02:41)
Значит надо подымать экономику. Чтобы не наши девочки ездили в Москву на заработки, а наоборот. Тут уж, господа товароупотребители, все от нас зависит.
Хотя с ихним запасом нефти и газа нам до них, конечно, срать и срать.
Знакомые москвичи говорят, что в Киеве с мясом лучше. Тут видать как в той пословице, что у соседа всегда толще.
При наличии желания наманую тьолку всегда можно найти хоть и в Зажопинске.
Камрады, не страдайте хуйней. Или вы думаете, шо написав тут пару постов с риторическими вопросами у вас появицца больше шансов выебать нормальное мясо??? Авотхуй!!!
edward написал:
............................................ Или вы думаете, шо написав тут пару постов с риторическими вопросами у вас появицца больше шансов выебать нормальное мясо??? Авотхуй!!!
ЄДВОРДУ АПЛАДЫСМЕНТЫ- ПЕРЕХОДЯЩИЕ В АВАЦИИ!!!!!!!!!!!! А ГДЕ Л_Г_НДАРНЫЙ БУХ?????
Отредактированно Lasun (2007-12-05 11:03:18)
Вот по энтому телу кажется были отчеты на сексталк ру. Комрад кстати указал, что, мол, гостья из братской украины:
http://www.top-models.com.ua/?id=300
А сейчас опять здесь работает. Видать не сахар в москве пришлось. Отаки дела.
Блять, Маскванах эта сцука мегаполис уровня Лондона, Нью-Йорка и Токиа, эта город нах куда стекается бабло за все природные ресурсы России, которые на 70% там и тратятся. И цены там поэтому соответсвующие, на все. Киев никогда не будет таким, как ни крути, никогда. И цены поэтому у нас не будут такими как в Москве никогда! Если в Киеве нормальная телка стоит от 500 за вечер, то что говорить о Москве. И отток кадров из Киева в Москву будет, НО, не такой катастрофический. Ведь и траты там соответствующие. В результате итоговый результат операционной деятельности сцуконах будет соизмерим. Или эта масковская блядина заработав 300 за полчаса тратит их в Украине, отказывая во всем себе в Москве? Хуй там, я вам скажу, оттого ее экономическая модель выглядит смешной. Исключение составляют труженицы, которые работают в Москве, живут в нищете и отправляют деньги маме в Украине, но и цена им 100 баксов на Ленинградке.