21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-01-14 14:47:27

Alex_SS
[banned]Правильный юзВерЬ

помогите опознать тело ...

Привет !

Эту кто-то знает ?

http://keep4u.ru/imgs/s/080114/e8/e80afbce3fbef5c164.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/080114/30/301051d657544c2f04.jpg

--
Я люблю тебя жизнь - ну а ты меня снова и снова...
Думаю http://s2.rimg.info/423f2c9436d6a9d376b4016d3211d9c2.gif

#2 2008-01-14 15:03:04

Камдив
Бакалавр

Re: помогите опознать тело ...

ЗНАЕМ... ОНА  есть Честная и ПОРЯДУЧНАЯ ДЕФУШКА... Ие встричал, она ни есть мясом-она мужа ищет-так шо если не впадлу-то дирзай!!!!kol/bm

Отредактированно Lasun (2008-01-14 15:04:21)

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#3 2008-01-14 15:07:59

Камдив
Бакалавр

ДЛЯ БОЛЕЕ ГЛУБОКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ-СКИНЬ КАНТАКТ!!!!

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#4 2008-01-14 18:19:42

dim
[banned]

Сотрудник опознал это тельце и описывает так:
зовется Лизой, 21 год кажется, на вид вчера из школы. Косметики дофига, размалёвана плохо, шо клоун и губы якись потресканые, но нам ведь не целоваться. Сильно надухаренная француссскими духами за 20 грн. Сама молчаливая, тока глазки сурьёзные, сама из лилипутов - росту от горшка два вершка -где то 1,40 м, худоватая. Наверно дома плохо кормили. Грудь -1, у меня больше :-) и какая то мягкая, сдутая. Ножки - палочки, а таз - шо кость обтянутая кожей. Причем на вид не очень и худа и даже ничего, но на ощупь кожа и кости. Лобок колючий. На спине странные белые пятна. Х... знает от чего, глянул в сети - ссылки на лишай, мать их. Стало страшно и перестал читать. Себя потом разглядывал на предмет пятнистости. Не нашел.
Миньет - хоть и без рук, но просто никакой, слегка головой двигает. В первый раз со мной такое - не умеет делать вообще и чувствуются зубы. Пришлось прекратить чтобы не было травм. В класике отморозилась, глаза закрыла и тихонько дышала мне в грудь. Реакции у нее никакой, что разозлило. Чтобы поработала - посадил сверху. Двигалась - просто елозила вперед назад и начала корчить рожицы, шо аж испугался. Грит ничче, так надо. От того, шо клитор терся об меня слегка появилась озвучка. Так и отстрелялся.
Послевкусие: В этом деле слабо что понимает. Совесть немного мучает, шо голодную замученную грустную школьницу пользовал. Блин, она что с голоду на подработку подалась? как вспомню эти худые ножки, плакать хотеться. МН - 1 , КС - 3- .  Не советую.

#5 2008-01-15 06:05:37

Alex_SS

dim написал:

... На спине странные белые пятна. Х... знает от чего, глянул в сети - ссылки на лишай, мать их.

Это не лишай kol/ab это "Витилиго (песь)" - вот отрывок из энциклопии:
-----------
Витилиго (песь). Хроническое, нередко прогрессирующее заболевание, характеризующееся появлением на коже очагов депигментации (обесцвечивания). В генезе заболевания определенная роль отводится нарушениям нейроэндокрииного статуса. Заболевание часто начинается с детского возраста и носит обычно упорный характер. Кроме косметических неудобств, каких-либо объективных беспокойств не причиняет.

Лечение. Широко применяют поливитамины, особенно В|, В6. Показаны также транквилизаторы - хлордназепокснд (элениум), диазепам (седуксен), триоксазин в обычных дозах, 1 % раствор сульфата меди (от 6 капель, прибавляя по 1 капле ежедневно, до 15 капель на прием, 2-3 раза в день) с молоком. Можно с осторожностью применять также фотосенснбнлиааторы (псорален, аммифурин, бероксан). С целью временного скрытия пятен используют цветные, так называемые телесные пудры, который подбирают по тональности здоровой кожи).
-----------

У меня была одна подруга с такими пятнами без цвета - ничего - больше года кувыркались без всяких последствий для меня kol/ab так что не берите камрады в голову лишнего kol/ab ...

Лишай совсем по-другому выглядит kol/ab ...

--

#6 2008-01-15 07:59:06

Резвый
[banned]Большая шишка

первая мысль, которая мелькнула при виде сего тельца (телом назвать язык не поворачивается kol/ab ): "а куда же ее ипать-то?" kol/ai

как в том анекдоте: крутит волк колобка и так и эдак.... а потом говорит в замешательстве: "хоть бы пукнул для ориентировки..." kol/ag

ДЕВУШКА, КАК МОБИЛЬНИК - НАВОРОТОВ МНОГО, А ГЛАВНАЯ ФУНКЦИЯ ОДНА....

#7 2008-01-15 08:08:39

dim
[banned]

Спасибо друг, успокоил. Хотя пятна пятнам рознь, но буду верить тебе, птамушто аптимист :-) Но грустно улыбнуло то, что у этой дивчины есть фишка - постоянно мыть руки апосля касания всего (хорошо шо не ноги после каждого ступания на пол - совсем бы замучилась :-) и при этом абнаружены эти гребаны пятна и был обнаружен несильный но посторонний запах с нижней части, экстремальный куни был отменен даже при наличии антисептиков.

#8 2008-01-15 08:15:12

dim
[banned]

Пардон за флуд, но:
Поймал Волк Колобка. Хочет трахнуть, но не может найти куда. Крутит, крутит
- Куда ж тебя ебать, то ?
- Не надо меня е:бать...
- Чем, чем ты это сказал?!!

Кстати на нижнем фоте это она еще в теле, чичас похожа на верхнее и цветом волос и костями на ногах и коленях. Снова слезы лезут зараза :-)

#9 2008-01-15 09:06:27

Alex_SS

Вот жеж...  kol/ac
вот клещами из вас отчеты вынимать надо kol/ac если-б я это тело сюда не спросил - то хуй бы кто сам про нее написал !
Мужики - я понимаю что кризис "новых отчетов" вызван тем что никто не хочет делиться классными телками - но не до такой-же степени ! kol/ab ее-то можно было "отчитаться"...тело само пишет что "интим за деньги".

--

#10 2008-01-15 09:26:17

dim
[banned]

Єта "классная плекласная телка" - племяша Кащея Бессмернава, меняла свою анкету по три раза на день, то мужа искала, то друга, то сабачку а то денег на абет. Бывала редко. Сам был с ней уже давненько и чесссно думал, что она подвязала с этой подработкой. Выходит шо нет - кушать таки хочется всегда.

Board footer