Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
...Ты либо товар, либо покупатель. И все. (Моржиха).
- А моржи женского рода, оказывается, умные животные....
Все и всё покупается и продается, и главное - с какой стороны прилавка ТЫ!
Отака хуйня, малята.
Моржиха - браво!
то Вроттердам
Ну... Шо выросло, то выросло
Хотя спасибо *кокетливая улыбка с реверансом*
эммм... а про анальный секс вообще что-то будет или как?
Лютость написал:
У тебя, точно так же как и у меня интернет под руками. У нас равноценные источники информации. Если мне что-то нужно, или интересно, я докапываюсь до сути сама. Например http://www.google.com.ua/, вводишь слово Анальный секс, и читать не перечитать всего что там пишут и показывают на эту тему Другое дело что приходиться переворачивать горы бесполезной информации. Но то что ценно для меня, может быть абсолютно не интересно для тебя. Дерзай!
Удачи.
Отредактированно Моржиха (2008-01-17 19:17:13)
Моржиха написал:
Лютость написал:
У тебя, точно так же как и у меня интернет под руками. У нас равноценные источники информации. Если мне что-то нужно, или интересно, я докапываюсь до сути сама. Например http://www.google.com.ua/ , вводишь слово Анальный секс, и читать не перечитать всего что там пишут и показывают на эту тему
Другое дело что приходиться переворачивать горы бесполезной информации. Но то что ценно для меня, может быть абсолютно не интересно для тебя. Дерзай!
Удачи.
извините... я тут недавно... больше читаю... наверно просто слишком любопытная... последую Вашему совету
Моржиха написал:
То Лютость
Ваша подпись :Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - блять, ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!!
Если Вы действительно так думаете... Не очень хорошо характерезует Вас в моих глазахЯ как человек очень чувствительный, чувствую большую дозу негатива по ту сторону монитора. Не весело бывает часто в нашей жизни... Но с таким лозунгом жить... Ничем хорошим не закончиться. ИМХО.
у нас всегда есть право выбора не правда ли? и я выбираю не допускать первых двух действий, дабы не произошло третье... это не лозунг, а больше напоминание...
Лютость написал:
у нас всегда есть право выбора не правда ли? и я выбираю не допускать первых двух действий, дабы не произошло третье... это не лозунг, а больше напоминание...
Да Бога ради Просто высказала впечатление
Я нипонял...
Новая падруго на форуме - а Безон ап этам пока даже ничево низнаит...
Axel F написал:
Я нипонял...
Новая падруго на форуме - а Безон ап этам пока даже ничево низнаит...
Подруга не моя. Я просто разместила объяву (почти с)
Бизон знает Не баись
У него не было возможности предпринять меры
Моржиха написал:
Например http://www.google.com.ua/
Исследование: 70% женатых мужчин имеют связи на стороне
http://news.bigmir.net/article/health/12226/
Опрос: 59% женщин живут в браке из-за денег
http://news.bigmir.net/article/technology/20504/
То Алекс_СС - так то амириканскии мужчины и английские бабы... У нас фсе па другому нах
Лютость написал:
Мадам, один в один с табой подпись "Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - блять, ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!!" я встречал у одной из участниц бабского форума "bt-lady". Ты часом не эта самая участница?
если всех так задевает моя подпись могу удалить. лишь бы придраться...
Ага...а исчо нам не нравиццо твоя розовая коффтачка и твои сиськи.... Ив ваще - на встречу са звездой нужно приходить падгатовленнай, ёпт!
Ни напригайсо ты так, девушко!.....Ато ты ж наверна знаеш - многие балезни вазникают именно ат перенаприжения...
то Axel F ну чего ты такой злой))))))))))))
Тем более прикол с сиськами и кофточкай, "Встали и ушли!" не все знают
Моржиха написал:
то Axel F ну чего ты такой злой))))))))))))
Тем более прикол с сиськами и кофточкай, "Встали и ушли!" не все знают
думаю что все знают..старо и пережеванно сто раз..но тема вобщем то не о том...вернемся к аналу))))
Wild Rose написал:
...вернемся к аналу))))
))) Кстати есть брезгливые мужчины. которые данный способ секса не практикуют. Но по-моему большинство тех, кому это нравиться)) В этом бы разобраться. Чисто физически или психологички "ПОЧЕМУ?"
To Моржиха, Лютость, Wild Rose и прочие.......и прочие.........и прочие.........
Девченки! А Вы ......вот так вот......ПРОСТО ипаться не пробовали?! Попробуйте .......и главное постарайтесь, чтобы регулярно и систематически. По идее, должно помочь и попустить ?! По крайней мере, всякой хуйни в головах меньше станет гарантированно.......
To Axel F
Бизон то Змей хитрый и опытный. Вот Он здесь, к примеру, Моржихе про литературу наумничает, а потом поедеет и ....вдует кому-нить по самые "не хочу", разгрузится типо. А она потом "бедненькая"........с вотакенной вот беременной головой........и с нерастраченным либидо........остается умничать в одиночестве. Так что Лютости та же судьба уготована.
Лютость написал:
если всех так задевает моя подпись могу удалить. лишь бы придраться...
Лично я не придирался, а полюбопытствовал.
Gosha написал:
To Моржиха, Лютость, Wild Rose и прочие.......и прочие.........и прочие.........
Девченки! А Вы ......вот так вот......ПРОСТО ипаться не пробовали?! Попробуйте .......и главное постарайтесь, чтобы регулярно и систематически. По идее, должно помочь и попустить ?! По крайней мере, всякой хуйни в головах меньше станет гарантированно.......
От хуйни в голове не лечит. Особенно после секса, открываються некоторые чакры и человек становиться более открытым, лежишь на ненаглядном и умничаешь. Искренне. Например о прочтенных книгах, или о музыке))) Главное чтоб было о чем, и были точки соприкосновения, кроме соприкосновения тел.
Gosha написал:
To Axel F
Бизон то Змей хитрый и опытный. Вот Он здесь, к примеру, Моржихе про литературу наумничает, а потом поедеет и ....вдует кому-нить по самые "не хочу", разгрузится типо. А она потом "бедненькая"........с вотакенной вот беременной головой........и с нерастраченным либидо........остается умничать в одиночестве.Так что Лютости та же судьба уготована.
Е-мае))) Все-то вы знаете, везде то Вы были)) Уважаемый Гоша, Гога и просто Юра c ))))
Спасибо что заботитесь о моей половой жизни Я несказанно признательна Вам со сочувствие с состраданием )))
А Бизон, да)) И опытный и умный Насчет хитрости-пока не замечала. Не был. Не привлекался.
Но как-то только замечу, обязательно Вам сообщу Возможно Вы называете хитростью, умение заинтересовать собой женщину? Так это все равно ум и интелект)))) Как ни крути)))
Не членом единым, жив человек! c Моржиха
Отредактированно Моржиха (2008-01-21 14:33:17)
"От хуйни в голове не лечит. Особенно после секса, открываються некоторые чакры и человек становиться более открытым, лежишь на ненаглядном и умничаешь."
To Моржиха Ну тут совсем просто. Любой камрад знает ЧЕМ в этот момент лучше всего поток умничания.....вместе с чакрами заткнуть.......т.е я хотел сказать........
......перекрыть.
Gosha написал:
пробовали..ебемся регулярно и со вкусом..в разных позах и разным настроением и подходом..попускать не надо..помощи не просим..да и не у кого вобщем то тут как бы....вопрос то не в этом...да и что вас юноша так волнует наша половая жизнь????
Моржиха
брезгливые есть..но то уже другая категория и другая тема....По поводу почему мужики пруццо от анала то все просто...там более узко и соответсвенно больший кайф..психологически они думают что этим их позиция жизненная будет сверху....банальный шовинизм и желание доставить удовольствие себе любимому ( не беру в расчет тех женщин которые реально прутся от анала) ИМХО
Gosha написал:
"От хуйни в голове не лечит. Особенно после секса, открываються некоторые чакры и человек становиться более открытым, лежишь на ненаглядном и умничаешь."
To МоржихаНу тут совсем просто. Любой камрад знает ЧЕМ в этот момент лучше всего поток умничания.....вместе с чакрами заткнуть.......т.е я хотел сказать........
......перекрыть.
Гоша, Гога, Жора и просто Юра
Желаете поговорить об этом?
Не все фригидны, те кто Вас не хочет!
"............Жора и просто Юра........"
Это ты сейчас с кем разговариваешь?! В астрале с кем-то?