Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Безон!
То, что ты песал не только о пелотках, а сильно абстрогируясь- это было ясно с первых строк.
Мне, старому солдату, не всегда приходят на ум такие метафоры- факт.
Критерии настоящего падонка описывать не буду, об этом на нашем, и других ресурцах говорено до хуя.
Што косаеццо всякого говна- тут все просто. Идеш, столкнулся, принюхалсо, присмотрелсо- " ОЙ блять, говно..."
Вытер тщательно многострадальную туфлю, и пашол дальше. Хули время тратить.
...
Знайа тебя так, как знаю я- рескну сделать вывод, што тебя эта проблема в данный момент достала. Однако, апять же, знайя тебя , уверин, што лавируйа среди медуз, ты всегда будеш держать курс на участки с чистой водой.
PETROVICH написал:
Што косаеццо всякого говна- тут все просто. Идеш, столкнулся, принюхалсо, присмотрелсо- " ОЙ блять, говно..."
Питрович, ЗАЧОТ!!! ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ)))))))))))))))))))
А МОЖЕТ ТАК? -ВЫВАЛИВАЕТСЯ В ВИРТЕ ТО, ЧТО ЗАПИХИВАЕТСЯ ДАЛЕКО В ПОДСОЗНАНКУ РАДИ ИМИДЖА ЦИВИЛИЗОВАННОГО ИНТЕЛЕГЕНТА?
PETROVICH написал:
Безон!
То, что ты песал не только о пелотках, а сильно абстрогируясь- это было ясно с первых строк.
Мне, старому солдату, не всегда приходят на ум такие метафоры- факт.
Критерии настоящего падонка описывать не буду, об этом на нашем, и других ресурцах говорено до хуя.
...
Знайа тебя так, как знаю я- рескну сделать вывод, што тебя эта проблема в данный момент достала. Однако, апять же, знайя тебя , уверин, што лавируйа среди медуз, ты всегда будеш держать курс на участки с чистой водой.
ППКС
Ну, бля, ты, Бизон, нах, паднял в адной теме хуйовую кучу вапросав и хатишь все знать ("все знать" зачоркивайу) хатишь падтверждения сваим придставлениям а разных сложных висчах... О! ебанарот... завирнул... ну, да ты понял... шо я хател скозать...
Вдыхайя пары саленай вады и пафиласофски сматря на жысть... я думаю... ("думаю" зачоркивайу) вдрук нинадолга прийдя ф сазнание хачю скозать следуюсчие...
Мы тут
А чем я?
бля...
О!
Ты прикрасно понил, что я ганю:
Вот Аксиль тожЫ понил, но ришЫл интырпритирывать в другуйу сторану:
Этворт тожы понил, но павирнул в сторану выгаднуйу иму:
Видишь: адна фраза, а скольких чилавек устроила: И устроила патаму (заметь) шо я как бы выступил горлодером: проста взял и апустил тибя нивдаваясь в падробнасти: и нифакт, шо все понили, шо эта была тваяжи цитата: бля:
Ух:
Ну да ладно: о горлодерстве Кики нормально все на места расставила: Считайу вапрос закрытым, да и не стОящим бальшого апсуждения: Но ты вить не эта хател спрасить. Я жи знаю. КЛЮЧИВЫЕ СЛОВА празвучали нимнога позжи:
<Хто такой правильный падонак?>
Я уже года два назад пытался выяснить этот вапрос, но к сажылению та тема канула в лету, хатя очинь пазнаватильна была узнать что па этаму поваду думали Пенисюк, Пух, Петрович, Ебаренко, Пират и еще ряд уважаемых форумян.
Единственно скажу что Я понил из их пастов:
Настоящий падонак являиццо циликом и полнастью сфармированай ЛИЧНАСТЬЮ ва фсех (!!!!!!!!!!) атнашениях, живущий па сваим жЫзненным принципам. Нечто вроде Диогена, живущего в бочке и посылающего царя на хуй (с) Пух
Никто нисказал, что настаящий падонак эта машина для ТУПОЙ ебля мяса и если бы так было, то ниакакой друшбе между падонками речи быть не магло бы: нда:
Ты жы знаишь, что только личные взаимоотношения основанные на многообразии апсчения и однотонности взглядов на многие весчи могут породить единомыслие душ: (ЕБАНАРОТ, свежый воздух разрушаит причины и следствия маих лагичиских цыпей).
Карочи:
Нибири дурного в голову, а лучше дури в легкие:
Мидузы нимогут жить без чистой вады, как и нибываит моря без мидуз: В итоге одни живут для других и наоборот:
Проста фсе изначально делают выбор.
И его потом приходится атстаивать дажи если это выбор мидузы.
Не трать силы на ветряные мельницы.
<Держи курс на участки чистай воды> (с) Петрович
Ггггггг
Васпринимаю твой пост, как "первую ластачку" (форумную) харошых перимен ф тваей душе и сазнании (а то "фсе праспал" и "хто сдесь?" лична миня нимноха падкумаривали)...Вижу абнавляющивося пацека, а эта сначет, шо и на нашый улице буит праснек ))))))
Нарыл ту ветку о которой гаварил. Называлась она "хочу услышать мнения" и позволю себе привести некоторые цЫтаты из нее:
PETROVICH писал:
Позволю себе процитировать уже процитированное здесь камрадом
Пенесюком.
Из книги гоблена Гаги
Goblin_Gaga vs Internet
(Гоблин Гага против Интернета)
Падонок или Урод
Готов поспорить с кем угодно и на что угодно, что КК на данный момент уже не та, что была раньше. Скажу больше, она даже и не та, что была полгода назад. Это даже уже и не ЧК в своем проявлении. Дело в том, что вся эта тема приобрела нехилую массовость и вышла из сети в реал. И что самое интересное, люди, которые считают себя падонками, отлично ладят. И правильно. Тут все просто, минимум комплексов, остроумие и душевная необъятность, отличающая реальных падоноков или падонков в реале, не может не притягивать людей.
И, все-таки, при всей песпредельщине падоночьего поведения существуют некоторые нормы, не позволяющие падонку превратиться в полного урода. Типа Джага - тонкая граница между падонками и уродами. Немного проясню разницу про обычных людей, падонков и уродов. Как? На примере. Вагон метро. Все спокойно. Все едут по своим делам. В какой то момент на середину вагона выходит человек, снимает штаны, чиркает зажигалкой и, наклонившись поудобнее, пламенно пердит, попав огненной струей точно на схему метрополитена и запахом повергнув в обморок девочку с рюкзаком. Это урод. Все в шоке. Все в панике. Всем страшно. Все начинают жаться в разные концы вагона и бояться. Это обычные люди. А вот этот чел, который ржет как лошадь, хлопает в ладоши и орет "А Чайковского можешь?" и есть падонок. Все просто. Падонок не стал бы пердеть в метро таким образом, так как можно схватить нефиговый ахтунг в лицо и угодить в ментовку. Урод же просто не знает кто такой Чайковский. Ну а простые люди просто не знают, что ТАКОЕ вообще возможно.
Вот и вся Джага в этом плане. Падонку глубоко и кучисто насрать на все и вся, но он не будет специально кому то делать плохо, т.е. без причины (разве что если ему не захочется над кем-нибудь поиздеваться или развлечься). Поэтому падонки в большинстве своем добрые и отзывчивые люди просто так нахуй никого не посылающие (опять же повторюсь разве что если ему не захочется над кем-нибудь поиздеваться или развлечься). А Джага в этом случае есть та грань, которая разделяет падонков и полных уродов.
(с) Гоблин Гага
Vinni-Pooh писал:
Падонак это человек без второго дна, который внутренне живет в мире с самим собой, поступая в жизни в соответствии со своими моральными нормами и правилами везде одинаково..... иными словами человек без двойного стандарта..... если он хочет ебать бабу-то ебет, если хочет написать ей стихи про чудное мгновнье - пишет. безусловно падонак обязан ебать баб, курит траву и ненавидеть пидоров....... но я полагаю, что именно жизнь без второго дна делает мужчину падонком...... это мое личное мнение.....
То patient
Реально!
Подонки потому и подонки, что их ничего не ипет, пока это не касается непосредственно их. Вот тогда они могут быть и очень хорошими людьми и реальными уродами, в зависимости ситуации, которая складывается именно в их отношении!
P.S.: Уставший, друже - не цитируй пажалыста такие агромныи пасты.. зайобываишся их пирилистывать.. Ебош как я сделал. С ув. Безон
Эсперо, Химка, Энди - прошу прощения, но поглядел я на последние пасты и пачикал их (свой пост в том числе). Ну не лепится Лукьяненко в эту тему. Можно отдельную открыть - не проблема
Хорошая тема. Только добралась до нее... И захотелось отписатся.
Бизон респект!
Читал пейджер. Много думал. (с)
Пока читала и вникала в дебаты, со многими точками зрения согласилась.
Пациент, Петрович и Кикимора - кажутся близкими по духу.
Мне кажется здесь и по сей день есть те о ком писал Бизон. Да и не только здесь... Они есть везде. Я думаю это просто такой тип людей. С огромным наличием комплексов и и где-то в чем-то несостоявшися. Спорить о чем-то с пеной урта... Ну не знаю. В споре присутствует дурак и подлец. Дурак знает что не прав, но спорит. Подлец знает что прав и спорит.
В целом согласна. Проще обойти чтоб не обмазатся, чтоб не воняло. Только не всегда это получается.
Похоже на то как плоховоспитанный ребенок сознательно прыгает по лужам. Ты стараешься его утихомирить. Как-то урезонить, и вроде бы он соглашается, и понимает что его поведение неправильное... Но вот вы подходите к луже и он каааакк прыгнет! Нахуя спрашивается? А вот просто так. Потому что ему скучно. И ему очень хочется повеселиться, глядя на то как вы в шоковом состоянии стоите облитый грязью.
А о подонках задумалась... Классификация уж как-то очень близка. Может и я падонак?!
Моржиха написал:
Классификация уж как-то очень близка. Может и я падонак?!
Это тибе бы так хотелось...но нет.
Падонак мужского пола по определению. Даже само слово мужского рода.
Разве есле пол (всмысле стать, ане паркет) паменяешь - тогда можно будет стремиццо...
Axel F
Подонка. Поддонка. Подподонком. Креативчег радился