Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Кого я хочу найти:
обаятельную интересную девушку, родственную душу...страстную поклонницу минета
Телосложение:
загорелое
Обо мне
Думаю, что интересен.
Уже, наверно потому, что до сих пор женат.
Обо мне
Блондинка с голубыми глазами
Обо мне
я Турок. люблю собаку.
Профессия:
Роботаю (в анкете фото мента в форме)
Профессия:
киллер профессионал:можно делать заказы.расценки-за 1кг. мяса 100$:симпатичным существенные скидки...
Профессия:
Почти нет от природы
Профессия:
Ну очень!
Обо мне:
Уррррррряяяяяяяяяяяяя
Меня возбуждает:
Чулки
Особенно чистые.
Все что заполнено в анкете :
Основное
Ты проводишь много времени под монитором в офисе? Перестаешь общаться с реальными людьми и вся погружаешься в виртуальные знакомства? Проверяешь имейл 10 раз за час?
Ты просто жалкое существо. Но я тебя понимаю
Обо мне
я
Обо мне
Хочу найти девушку для общения на немецком языке :-) Немецкого не знаю
Обо мне
Всем привет!
Я ищу знакомых кто учился в 4 школе
в 1981-1989 годах в А-Б класах
Обо мне
Любил -Люблю и Буду Любить!
и вообще я гламурный подонок...
Обо мне
Ищу серьезные отношения, умею мыть посуду даже в холодной воде.
Обо мне
Приветик всем кто пришел на меня посмотреть!
1) И самое главное:
У меня папа доктор-хирург, а мать учитель. Учтите, пожалуйста, мое воспитание.
Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов.
О прЫнцах и прЫнцессах
Навеяно разделом "знакомства" и не только.
Все мы в течении жизни хотим сидеть рядом как минимум с принцессой(или принцем- кому чего нужно). При этом в описании принцессы всплывают, почему то, исключительно физиологические характеристики, типа длина ног, размер бюста, цвет волос,.... Намного реже упоминаются уровень IQ и наличие средне-специального образования по протирке кастрюль . Особо меркантильные особи указывают в требованиях к принцессо-принцу наличие материальных благ в виде белого коня, родового замка, .....
И, почему то, никто не упоминает о наличии специального, королевского образования. Ведь звание принца\принцессы несет на себе не только блага, но и определенные обязанности по управлению государством.
Каждая принцесса должна быть, как минимум, готова к похищению ее драконом. При этом она должна не только выжить в его драконовых когтях, но и обязательно дождаться своего освобождения принцем. Пока принцищет ее по разным пещерам, принцесса ну просто обязана по возможности испортить жизнь этому подлому дракону, довести его до нервного расстройства, при этом ухитрится облагородить пещеру в которой она обитает, ведь принц должен найти ее не в вонючей луже, а в королевских, пусть и драконовых, покоях.
Ну а после успешного освобождения, принцессе остается сущий пустяк - вскружить голову этому самому принцу, выдать его за себя замуж, свести в могилу свекра и успешно управлять королевством до самой старости, так чтобы народ с голоду не подох.
Ну а принц, соответственно, должен как минимум быть готовым сразится с драконом, найти его, ползая по вонючим пещерам, завалить его из базуки, при этом не потеряв свои конечности, после всего этого не испугать своим видом принцессу, да и самому не наложить в обморок от ее вида. А потом, успешно пройдя курс психотерапии, мучаясь угрызениями совести, завалив реликтовое животное, все же дать новоявленной королеве возможность думать, что это именно она управляет государством и ее обожает народ.
Какие еще характеристики должны иметь особи королевской крови? Высказываем пожелания
Я не такая как все, я работаю в офисе
Кого я хочу найти:
Мужчину умеющего писать без ошибок и знающего, что такое пробел между словами!
Обо мне
адекватен
Обо мне
люблю здаровый образ жызни, увлекаюсь спортом люблю свежый воздух путишествия люблю многа читать асобина филасофию
Кого я хочу найти:
развинутую девушку каторая видет здаровый образ жызни
Обо мне
Большой и взрослый мужчина.
Обо мне
Меня зовут Виталий, 45лет, 170/73. Волосы русые, короткие, но не очень, глаза карие. Имею высшее экономическое образование, работаю в одном из коммерческих предприятий Киева по специальности, работы всегда очень много, поэтому свободного времени очень мало, но оплата моего труда меня вполне удовлетворяет. Не женат и не собираюсь жениться, ищу постоянства, постоянных дружеских теплых отношений, точнее сказать хочу гостевого брака (это новый америкаский стиль жизни - каждый продолжает свою сложившуюся жизнь, устоявшиеся интересы, встречаемся друг у друга в гостях, никаких особых обязательств, кроме материальных со стороны мужчины (если в этом есть необходимость), т.е. как семья, возможны и дети в будущем.
Ищу женщину, которая родит мне детей
Обо мне
Личность !
Обо мне
рост 182, волосы черные, глаза карие
О том, кого я ищу:
срочно требуется...
девушка от 27 лет из Киева
на вакантную должность жены.
Опыт работы на аналогичной должности необязателен.
Приблизительный основные требования:
Умная, опрятная, порядочная, с чувством юмора, с широким кругозором, со здоровыми амбициями, внимательная, самокритичная.
PS:Предложение носит некоммерческий характер
и относится к категории романтических.
Обо мне
хишник
Обо мне
Будь осторожен.
Обо мне
Хто не знає мови народу країни в як_й живе-той або г_сть, або наймит, або окупант.К.Маркс.
Я руський би виуч_в т_ко за то, шо нада доп_тувать плєнних.
Обо мне
Инженер-строитель
Обо мне
+
- тут все такие порядочные - аж страшно!)
Обо мне
Жить как ХОЧУ-не могу!А как могу-НЕ ХОЧУ!
Я не флиртую-я оттачиваю мастерство общения!
Я не кричу-я убедительно излагаю!
Я не ошибаюсь-я принимаю рискованные решения!
Я не опаздываю-меня задерживают важные дела!
Я не упрям последователен!
Я не забываю-я не засоряю свою память излишней информацией!
Я не боюсь-я поступаю предусмотрительно!
Я не люблю сплетен-я просто внимательно выслушиваю мнения!
Я не кривляюсь-я улыбаюсь без интузиазма!
Я не изменяю-я меняю обстановку
...и вообще у мнея характер тяжелый, но зато поведение лёгкое..
Кого я хочу найти:
Хотите знать правду - читайте таблицу умножения
Девушки - чтобы искать мужчину без изъянов, надо быть женщиной без извилин
Есть гетеросексуальный опыт:
я его ласкаю, я его болтаю - но он меня не слышит, он лежит не дышит...
Обо мне
made in China
Обо мне
я светлый рост175, люблю доставлять сексудовольствие даме иыполнять сексфантазии
Обо мне
Ррррррррррррррррррррррррр
Обо мне
ничего интересного, романтик блин!
Кого я хочу найти:
никого не хочу найти, наверное я однолюб!
Обо мне
только не нужно думать, что я извращенец...
но я очень люблю заниматься мастурбацией особенной взаимной...
ХОЧУ ДРОЧИТЬ ПРИ ТЕБЕ..., чтобы ты видела...
это тебя шокирует...? но тебе интересно...правда...
Обо мне
За девять месяцев до рождения был цинично приговорен родителями к жизни, но бежал из мамы за месяц до вынесения приговора. В данный момент прибит хорошим настроением к столице, в которой остановился всего на неделю.
Кого я хочу найти:
Хочу найти бабайку с целью совместного истребления здравого смысла в каменных джунглях
Профессия:
охотник за плохим настроением и здравым смыслом с целью рассады позитива путем насилия)
Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям?
идиотом
Главная черта вашего характера:
штрихпунктир
Обо мне
Никогда не любил говорить о себе, обязательно чего-нибудь привру
Обо мне
МУЖЧИНА. Самец зрелый.
P.S. Словарь Даля, Ожегова, Никитиной и проч.:
"Самец зрелый - особь мужеского полу, понимающая не только КАК Он Её хочет, но и четко отдающая себе отчет ПОЧЕМУ Он Её хочет..."
P.S.S. Там же: "... у особо одаренных особей понимание наступает после нескольких контактов, менее одаренным не хватает и нескольких лет..."
Обо мне
Девочки я самый обычный нормальный человек ну просто я люблю секс, спасобо за понимание.
Обо мне
Реально.Люблю все настоящее.
Обо мне
стильный, независимый, нежный и ленивый.
Законопослушный налогоплательщик!
Коллекцию можно пополнять Орфография и пунктуация авторов-без изменения.
Отредактированно Моржиха (2008-02-15 16:20:35)