Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Поиск нихуя не дал.
На юа.эскорте дохуя неплохих экземпляров висит, хотел бы узнать есть ли позитивные отзывы или нет. Буду благодарен если камрады пороются в своих блядофонах и помогут с прояснением инфы
Похоже левак.
Объясняю - из 6 фоток 2 точно левые, одна чужая, а на одной просматриваются галимые телки.
Понятно. Тото я думаю чего они кипиш засадили когда я их о реальности фоток спрашивать начал, а потом и вовсе трубку кинули.
Нахуй в черный список. Сэнкс
Бизон, а я думал ты все знаешь :-)
dima написал:
Бизон, а я думал ты все знаешь :-)
Если бы и в самом деле так думал, нах бы вопросы задавал?
цитата из дружественного форума:
Дилетант
Бывалый
E-mail Re: Левые фото на киевских блядосайтах2 Inferno
Это давно известная контора,которая несколько лет перемещается исключительно по Левобережке. Раньше работали под номерами 8(095)820-74-57, 8(063)785-04-45. Телефончики всем форумчанам хорошо известные (куча негатива в отчетах),поэтому нонче перешли на 8(050)218-59-10 , 8(050)219-83-10. Номера поменяли,а суть нет. Все !!! фотки под этими номерами левые.
Ту Бизон:
Согласен с Факером 2007. Контора, - откровенный негатив!!! Голимый блядюжник и гадюшник!!!
Позвонил как-то недавно около 12-ти ночи. Да, типа, не вопрос. Фото мое. Кваритира на Левобережке. Ебтель, думаю. Совсем рядом! Сейчас буду!
Приехал... звоню... Останавливается рядом тачка. Выходит под парадняком кодла телок. "Моей" среди них нет... Смотрю, одна что-то вроде похожа. Ну, говорю. С тобой буду. Девушка симпатичная на 3+.
Она: дай деньги вот той девушке и пошли наверх. Нахуя я дал деньги? Да я предположить в тот момент не мог, что такое скотство возможно...
Поднялись наверх... Заходим в хату, а там народу, как на базаре. И тетка-синявка (отделившаяся от группы таких-же в проходной комнате) подбегает и мне полотенечко: "в душик пойдете"?
Я ей: "Блядь, у вас здесь что, сцуко, вокзал и зал ожидания, нах"? Короче, в душ я не пошел.
Мне: "чем вы так недовольны?"
Зашел я в другую комнату, нагнул телку... снял ей на колени джинсы, и вдул по самые помидоры... За минуту отстрелялся , одел штаны, и ушел. Время пребывания в хате 5 минут от силы. Цена вопроса: 80 у.е.
Говно собачье, а не сервис.
Дураку наука опять-же: никогда не давать деньги вперед!!! Да еще перед парадняком. Проще было бы пизды кому-то ввалить в этой хате...
Короче, птьху-птьху!!!
Не хотел писать о таком позоре, но потенциальным камрадам еще раз наука! А мне стыд и срам!!!
Все!
то Pisurvanets шрамы украшают
все ошибались-даже Резвый