Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Блиа, боюсь проверять новые сообщения на форуме, честно
99% галимого беспонтового флуда и 1% толкового содержательного текста и информации в тему форума.
Меня лично это уже подзаебывает, не знаю как других..
Если вам хочеццо паписдеть ниачом - обменивайтесь аськами-емылам-скайпами и пиздите, пока пальцы не отвалятсо.
Форум употребителей превращается в тусню пиздунов-задушевникоф.
Или мне это только кажется?
Отредактированно Kikimora (2008-03-13 07:50:26)
Я так понимаю камень в мой огород.
Хорошо. Я буду помалкивать. И постараюсь говорить только по теме. Без флуда.
Я просто не в курсе как тут было до меня. Вижу только то что есть сейчас.
Дамы не сорьтесь.
Форум очень даже прикольный. Я на другие уже даже и не заглядываю. У Факеров все очень зарегулированно, у росийских коллег нет такой теплоты и интимности, ташкентские форумы аналогичного содержания ( две штуки) благополучно сдохли, у белоруских бртьев все очень тоскливо. Одни вы держите марку. На днях я вас обещаю порадовать своим отчетом по Ташкенту.
Не меняйтесь пожалуйста. Точнее не изменяйте формат пжалуста.
Kikimora написал:
Блиа, боюсь проверять новые сообщения на форуме, честно
99% галимого беспонтового флуда и 1% толкового содержательного текста и информации в тему форума.
Меня лично это уже подзаебывает, не знаю как других..
Если вам хочеццо паписдеть ниачом - обменивайтесь аськами-емылам-скайпами и пиздите, пока пальцы не отвалятсо.
Форум употребителей превращается в тусню пиздунов-задушевникоф.
Или мне это только кажется?
Дарагой завучь не "завадись" я знаю проста вгости не едем долга так ты скучаеш и злишся))))
Моржиха написал:
Я так понимаю камень в мой огород.
Хорошо. Я буду помалкивать. И постараюсь говорить только по теме. Без флуда.
Я просто не в курсе как тут было до меня. Вижу только то что есть сейчас.
1. Нильзя делить время на до тебя, с тобой и после тебя...Ну хотябы пока тебя призидентам укроины не выберут.
2. А чтоп банально знать пасматри в пользователях щётчег сообщений...Он у тебя уже за 750 перевалил. И эт за два то месяца. К слову - у меня за три последних года там около 1100 - и эт при том что я модерирую. Вот и падумай.
3. И кетайскае предупреждение. Я с Кекимарай сагласен, да и не только я. Есле не пересмотришь своё паведение - предёццо тебя забанить, ну а хули делать... Подумай...
Уважаемые Авторитеты,
Полностью согласен с тем что в Академии и ПТУ флуд крайне неуместен, впрочем как наверное и в 8 марта и Пикапе.
но Неболтайка то специально для флуда создана.
Обязуюсь четко следовать линии партии, но прошу рассмотреть возможность пиздеть в строго ограниченной зоне.
Да никто не мешает чесать изыки в небалтайке. Не нравиццо другое - за то время пока в ПТУ появляется две темы, в неболтайке их появляется десять. Мы ж всётаки не праздна папездеть сабрались, есть какаята цэль..Я наскока панемаю Кикимара имела введу именна эта.. Есле на 750 постов ниаднаво атчиота о пореве за бапхи - эт разве верна? Ап этам речь. А в разумных пределах никто ж никаво не аграничивает...
Balu написал:
но прошу рассмотреть возможность пиздеть в строго ограниченной зоне.
Блять чуть не паперхнулся када эта прочетал... Типун тебе на язык, сплюнь!
тьфу-тьфу-тьфу )))))))))
виноват.....пиздю себя по губам линейкой...
В строго ограниченной ветке
(флудим в теме о запрете флуда. пипец)
Эдвард, от зоны и минимальной пенсии...
Не боись, там тоже люди живут.
Хотя тута лучшее.
Axel F написал:
Не нравиццо другое - за то время пока в ПТУ появляется две темы, в неболтайке их появляется десять.
Гы
А я после появления на форуме Моржихи ниже МИДа и не читаю ничего, кроме пикапа. Ниасиливаю
А вот случайно тыцнул, и нате. Оказывается, правильно делал.
Отредактированно Ares (2008-03-13 20:12:34)
Я давно просил: дайте возможность (кнопку) УДАЛЯТЬ каждому ТОЛЬКО СВОИ посты - я-бы свои точно процентов 30 почистил ...
Отредактированно Alex_SS (2008-03-14 10:07:31)
Alex_SS написал:
Я давно просил: дайте возможность (кнопку) УДАЛЯТЬ каждому ТОЛЬКО СВОИ посты - я-бы свои точно процентов 30 почистил
...
І на що тоді перетвориться форум? Де і як можна буде вивести кінці і ланцюжок спілкування і повідомлень?
то Аксель вас понял...!!! Прием!!
Усе будет сделано шеф! ©
Офф вырезан. Пиши Акселю в личку. Не обижайся, но действительно офф заебал порядком (c) Boss