Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Писюрванец - 10 правельных атветав из 15 заданых вапросав
Безон - 7 - 15
Ждем астальных нах
Не знаю отношусь ли я к товароУпотребителям, но у меня 8 из 15.
Профи
Вы настоящий профессионал. Ваши дамы от вас без ума. Вы вряд ли перепутаете грудь с плечом, даже будучи мертвецки пьяным. Какие мои дамы? Видимо я хуй с пальцем не спутаю, даже будучи мертвецки пьяной
РЕЗУЛЬТАТЫ:
12 из 15 правильных ответов
Эксперт
Дайте угадаю! Вы потомок Дон Жуана? Скорее всего, вы успели перейти рубеж в 100 соблазненных женщин, еще учась в школе.
Автор теста очень просит ваш автограф.
Отредактированно Тамба (2008-03-21 17:34:43)
"9 из 15 правильных ответов
Профи. Вы настоящий профессионал. Ваши дамы от вас без ума. Вы вряд ли перепутаете грудь с плечом, даже будучи мертвецки пьяным".
Бля, если бы не торопился как голый в баню, наверное болше бы угадал .
Отредактированно Эротоман (2008-03-21 19:17:17)
РЕЗУЛЬТАТЫ:
12 из 15 правильных ответов
Эксперт
Дайте угадаю! Вы потомок Дон Жуана? Скорее всего, вы успели перейти рубеж в 100 соблазненных женщин, еще учась в школе.
Автор теста очень просит ваш автограф.
9 из 15.ПрофессиАНАЛ)))))
РЕЗУЛЬТАТЫ:
11 из 15 правильных ответов
Профи
Вы настоящий профессионал. Ваши дамы от вас без ума. Вы вряд ли перепутаете грудь с плечом, даже будучи мертвецки пьяным.
Жаль, что с дамами не имею сексуальных отношений...))
Ради прикола прошла еще раз, думала если угадаю 15 из 15ти, то что то изменится.. эххххх
РЕЗУЛЬТАТЫ:
15 из 15 правильных ответов
Эксперт
Дайте угадаю! Вы потомок Дон Жуана? Скорее всего, вы успели перейти рубеж в 100 соблазненных
12 из 15
А шо, мой дед по отцу был Дон Жуан ИЩЕ ТОТ!!
Скучноватый в принципе тестик...А про хуечки теста нету?
РЕЗУЛЬТАТЫ:
11 из 15 правильных ответов
Профи
Вы настоящий профессионал. Ваши дамы от вас без ума. Вы вряд ли перепутаете грудь с плечом, даже будучи мертвецки пьяным.
PS
И так мертвецки пьян.
Профи
8
12... Видите - я ещё школу не закончил - а уже ыксперт...
Харошая розвлекуха
11