Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
апять апаздал © patient
фсе без меня раздеребанили.
Эдвард, душка, давай я тебе еще 10 капеек дам
Отредактированно Моржиха (2008-03-21 12:33:48)
edward написал:
Так бы и сказали, что под Хайрихазбандом сидит кто-та из авторитетов либо их протеже.
Думаю шо ставок большэ не будет.
10 копеек поставил исходя из цены вапроса
1. у авторитетов нет протеже, и это 10000%, они относятся к юзверям так, как те заслуживают.
2. меня умиляет твоя уверенность в том, что на кого укажет Моржиха - тому бан.
Нет такого на форуме, бан каждого юзера обсуждается ВСЕЙ коллегией и обосновывается, и поверь мне, желание Моржихи совершенно не является аргументом.
Энди и МрКостя попали под бан не пожеланию моржихи. просто конфликты с ней стали последней каплей в решении вопроса в пользу бана.
Если ты не заметил, в конфликтах Моржихи с gos'ом и Хайрихасбандом мы встали на сторону правды.
Делай вывады
edward написал:
Безон, сними свою ставку, а то тьолки поди нийобаны остануцца...
Если я сниму сваю ставку, то Лок будет деамитр 10-ю капейками мерять, вместа 5-ти. Прицтавляшь до чиво он дамеряицо? Шо блядей в ШГ тока щинки чау-чау ипать смогут нах
Аксиль,
забань нахуй таварища Хайри... (тьху блять) хоть на пять минут. А то тут у некоторых камрадов лишних денег дохуйа. Поделим пополам. Можно будет у родителей в течении 2-х недель на обеды не просить
ща бля заебете и всех забаню...
хуле, дядя Босс кнопкай паделилсо
edward написал:
ну и ник блять!!! Руки мона сломать пока напишеш, не говоря уже про то шо прочетать. Кста, есть повод забанить камрада Хайри... тьху бля!!! за такой йобнутый ник, а хуле?
хочишь я для тебя буду проста валасатиг?
Отредактированно hairyhusband (2008-03-21 22:50:29)
?
hairyhusband написал:
Огласите весь список! Еще скажи кто ты будешь для меня.
Ипаааать, вот и договорились, то есть допизделись.....
Миня парвала. Совесть майте, я ж укуренный в гамно
Kikimora написал:
ща бля заебете и всех забаню...
хуле, дядя Босс кнопкай паделилсо
О, вот и определися счастливый обладатель 200 баксюков!
А де Бух? *оглядываиццо*
Я так поняла из его статуса, БААааЛЬШОЙ Сладунчиг, он сладкое любит?
Бух, на канфетку.
Моржиха написал:
hairyhusband написал:
Еще скажи кто ты будешь для меня.
зави миня флудерастканенавистник
Отредактированно hairyhusband (2008-03-21 14:37:32)
Злой ты какой-то. И юмор у тебя туфлопошлый.
Моржиха написал:
ты ж сама его весь день провоцируешь, а потом удивляешься, почему тебе такие картинки шлют
оставь человека в покое, и он не будет тебя трогать, зуб на халадец даю
Kikimora написал:
Моржиха написал:
ты ж сама его весь день провоцируешь, а потом удивляешься, почему тебе такие картинки шлют
Уже давно ничему не удивляюсь. Я многих провоцирую. И что с того?
Но по-моему нужно чувствовать когда уже идет перегиб палки. И где добрый или просто прикольный стеб, а где завуалированная ненависть и черный злой юмор.
Зря ты Кики тут вписываешься за него. Как Бизон даю зуб на холодец, что этот кадр еще не раз себя проявит с нехорошей стороны. Есть вещи которые иногда стоит рассматривать со стороны, и читать между строк.
А я впредь буду его игнорировать. Тчк.
То Моржиха - это не Энди. Зуб на холодец даю (Энди зуб).
Бизон, мне глубоко плевать кто это. Хоть Папа Римский.
"душонку" её из далека видать. А айпишник не показатель.
Моржиха, мы тут не психотесты проводим и уж. ни в коем разе, не набираем народ в институт благородных девиц
каким бы он ни был, Хайри хасбанд, форум для всех, ты не лучше него, и он не лучше тебя, у вас одинакомые права .
Моржиха написал:
Kikimora написал:
Моржиха написал:
Уже давно ничему не удивляюсь. Я многих провоцирую. И что с того?
Но по-моему нужно чувствовать когда уже идет перегиб палки. И где добрый или просто прикольный стеб, а где завуалированная ненависть и черный злой юмор.
Зря ты Кики тут вписываешься за него. Как Бизон даю зуб на холодец, что этот кадр еще не раз себя проявит с нехорошей стороны. Есть вещи которые иногда стоит рассматривать со стороны, и читать между строк.
А я впредь буду его игнорировать. Тчк.
По поводу перегиба палки.
Еще во времена славного FidoNet некий Нод 2:463/хxx учил меня молодого и зеленого 2:463/хxx.3 за бутылкой пива: чтить правила эх (форумов), файл эх (файлообменников) и бибисов. Почему? Потому что они были строгие и за их нарушение реально наказывали, но при этом был порядок, взаимное уважение к тем, на ком строится ресурс - от админа до самого малого звена - простого юзера (ебаки).И самое главное небыло столько гавна в сети, среди которого полезную информацию можно искать сутками и не найти.
С тех пор ваш покорный слуга имел честь быть достойной частью сообщества 2:463/xxx. Я понимаю что это пахнет нафталином,
но помоему вы злоупотребляете хорошим отношением к вам ....
Цитата ув.Авторитета (с) Бизон И.О. Босса:
Как пакасываит практика для форума бабы зло тахда, кахда ани:
- начинают думать, шо ани папали на ачиридной бапский форум и начинают хуячить тут "капирачные" темы с других бапских форумав (коих мы на сваем вику павидали ужо мильон);
- начинают флудить;
- думают шо пасловица "с валками выть па волчьи выть" атносицо к ним и начинают песать ф падонкафскам стиле, шо дано далико не фсем. Мала таво - некатарые нашы бабы пишут намана и их любят и принемают такими, какие ани есть. Стиль не паднимаит в гласах других - паднимаит исключитильна павидение (и в вирте и в риале) и атнашение к астальным камрадам (уважитильнае и дружыскае).
Милыи дамы. Ва первых перистаньте думать шо вы на бапскам форуме. Ведити себя мудра и адыкватна. Не пытайтесь вылести на голаву ближним сваим. Пешыте красива. Любите и уважайте товароупотрЕбителей и буит вам щасте (можыт дажы вас кахдата пустят в закрытыи ветки).
Еще ни думайти шо из за таво шо вы бабы вам будут пращать ваши "невинныи" шаласти в виде флуда и прочей херни. Я думаю намана если к вам будут относицо, как к любому "навабранцу" нашыва рицурца.. эта буит справидлива.. в том числе палучение "па писдюлятыру" за нарушение правил
полную версию можно прочитать тут:
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=2852
ПостСкриптум. Спасибо за внимание.
И нахуя оно мне нада в такое время... гыг...
Отредактированно hairyhusband (2008-03-23 00:52:56)
Моржиха, я же тебе говорил - слаба ты в яйцах супротив достойного противника.
Слушайся старших и не объявляй очередную войну, ибо кто с мечом... тот от хуя может погибнуть
И кто тебе сказал, что любой чел может быть тебе "похуй", а ты при этом всем апроиори интересна?
Самонивьебенностью попахивает.