21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-03-26 10:19:39

Бизон
[banned]

А флуде на форуме + анонс новых (старых) дапалнений к правелам рицурца

На форуме объявляицо месячнег (нипутать с аднакариным словам) барьбы с флудом. Пасаветывавшысь с калегеей афтарететав, как И.О. Босса пастанавляю:

1. В качестве прафелактеки флуда забанеть на неделю Маржыхо, с приходам каторай на рицурце уравень флуда вырас на парядак (видима некатарыи камрады забыли шо ани «Мы», ани «Жо» и шо правельнаму камраду никлицу упадабляцо пелотке). За ниделю бана у Маржыхи буит время падумать как ана в дальнейшем буит сибя висти на мужском рицурце.

2. Любые проявления флуда будут наказываться баном на неделю, не зависимо от статуца нарушитиля и времени его пребывания на форуме.

3. Флудом буит считацо ЛЮБАЯ фраза НИФТЕМУ (дажы в Нибалтайке).

4. Для камрадаф, слигка нидавольных администрацеей рицурца, напомню шо: а) админы и модеры тожы люди, а значет им свойствино и ашибацо и «апаздывать» с мерами; б) нидасмотры и промахи админестрации ВСИХДА рассматриваюцо, но в спецыальна атвиденнам для этава месте (закрытам ат прастова люда); в) камрады сурьезна нидавольныи администрацией рицурца – пиздуют нахуй па праизвольнай триктореи (инет бальшой).

5. Ебаки, наезжающие на заслужыных товароупотрЕбитилей будут катигаричиски наказывацо.

6. У нас на рицурце нет панятия "блата" и "валысатай руки". Администрациё рицурса ВСИХДА в первую очиридь на старане правел. И никакие паепки и дружыские атнашения не могут быть "праездным" при наказании.

О дапалнениях к правелам форума:

7. Вполне вераятна, что в ближайшем будущем будит востановлино упраздненае «Правела первава атчета». Т.е. читать и песать в ПТУ смогут только те, кто НОРМАЛЬНО отчеталсё.

8. В ближайшее время будит введено правила па катораму – камрад, имеющий статуц ат БШ и ниже (исключенее саставляют афтарететы форума), каторый забываит или нихатит регулярна песать атчеты (кол-во атчетав и временыи интырвалы их напесания будут указаны после сагласаванея на калегеи афтарететав. Следите за анонсами) будут панижацо в статуце и пакедать элитныи ветки. Без абид.

Фсем спасиба за внеманее kol/bm

ПыСы: Для новеньких хачу напомнеть исчё адин тезес: "ДЕРЬМАКРАТИИ У НАС НА ФОРУМЕ НЕТ (в атличии ат здравава ума) kol/ag. Кому эта нинравицо см. выше п. 4, п.п. в) kol/bm

#2 2008-03-26 10:32:48

Kikimora
[banned]Забанен

Re: А флуде на форуме + анонс новых (старых) дапалнений к правелам рицурца

+1

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#3 2008-03-26 11:00:38

Камдив
Бакалавр

ОДОБРЯЮkol/bp

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#4 2008-03-26 11:07:18

Andron
[banned]Наш человек

Предлагаю запретить законодательно выход под виртуалом (клоном). Любой кипящий разум должен находить выход либо в личке админу, либо в закрытых ветках, но обязательно открыто и от своего лица.

#5 2008-03-26 11:31:04

Бизон
[banned]

Andron написал:

Предлагаю запретить законодательно выход под виртуалом (клоном). Любой кипящий разум должен находить выход либо в личке админу, либо в закрытых ветках, но обязательно открыто и от своего лица.

1. Учитывая кампьютырную граматнасть некатарых камрадаф - хуй ты вычеслишь на 100% клон эта или не клон. А наказывать наугад негоже.

2. В связи с введением мер по предотвращению флуда не думаю шо хтота буит пладить на рицурце кло(У)ноф. Не буит смысла. Нет флуда - нет песдежа. Нет песдежа - нет кло(У)ноф (имхо).

#6 2008-03-26 11:40:29

Andron
[banned]Наш человек

Бизон написал:

1. Учитывая кампьютырную граматнасть некатарых камрадаф - хуй ты вычеслишь на 100% клон эта или не клон. А наказывать наугад негоже.

Однако наличие запрета позволит уничтожать вычисленных. Что уже хорошо. А с "грамотностью" успешно борются продвинутые движки форумов. ИМХО, формальный запрет должен быть. Иначе будут лезть и говорить, что не знали.

Бизон написал:

2. В связи с введением мер по предотвращению флуда не думаю шо хтота буит пладить на рицурце кло(У)ноф. Не буит смысла. Нет флуда - нет песдежа. Нет песдежа - нет кло(У)ноф (имхо).

Не факт. Может быть еще сотня причин для клонизма.

Отредактированно Andron (2008-03-26 11:40:47)

#7 2008-03-26 11:50:08

Lock
[banned]Большая шишка

Андрон, я в свободное время займусь, чтоп на форум без вступительного атчьота, одобренного модером - просочитсо было невозможно. Есле у кого-то возникнет желание таким образом регить клонов - велкам ту хелл

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

#8 2008-03-26 11:51:28

Бизон
[banned]

Andron написал:

Однако наличие запрета позволит уничтожать вычисленных

Прашу пращения, камрад, но ва первых все хто должын был быть наказан (не зависема ат кланизма) ужо наказаны - ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВЕЛ ФОРУМА. Патом исче - впалне НАРМАЛЬНА завести клон для таво, шоп кавота беззлобна падьебать. Мае мнение таково: если ник нарушает правела - он баницо (на день, неделю, месяц и ты ды), не нарушает - пусть жывет. Не хватало нам исче "ахоту на ведьм" начать.

И исче. А хто каво вычеслил (акрамя печива)? Можна в этам месте пападробнее, а то я нивкурсах kol/ag

#9 2008-03-26 11:59:28

nacist3
[banned]Передаст

Уважаемые господа,авторитеты!

Раз ужо и пошла такая встряска,тогда и я добавлю одно маленькое,но оочень важное дополнение!Решите уж пожайлуста проблему с вытоком информации!Потому что я лично считаю(и думаю не один я),что мне нах надо писать одчет и через 20 с небольшим часов про это узнают люди,которые не имеют доступа к закрытым веткам,но имееют доступ к моей личной жизни!

Вопрос: нахуя нужны закрытые ветки и как с этим бороться?

Заранее,спасибо за ответ и предпринятые меры....

Вся жизнь-дерьмо,
а девки-дуры,
а мы-фанаты Sepultur-ы

#10 2008-03-26 12:03:37

edward
[banned]Большая шишка

Бизон написал:

Andron написал:

Прашу пращения, камрад, но ва первых все хто должын был быть наказан (не зависема ат кланизма) ужо наказаны - ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВЕЛ ФОРУМА. Патом исче - впалне НАРМАЛЬНА завести клон для таво, шоп кавота беззлобна падьебать. Мае мнение таково: если ник нарушает правела - он баницо (на день, неделю, месяц и ты ды), не нарушает - пусть жывет. Не хватало нам исче "ахоту на ведьм" начать.

И исче. А хто каво вычеслил (акрамя печива)? Можна в этам месте пападробнее, а то я нивкурсах kol/ag

Раз тема открыта, то подразумеваецца что можно песать свои соображалова. А они у меня таковы:
1. Мое мнение - клоны нихуйа не нормальное явление. Пиздеть исподтишка - хуйня полная. Имеешь что сказать - имей и мужество это сказать в открытую. Не имеешь - дрочи в тряпочку.
2. Есле кому нужно спрятаццо от мамы/жены/любовницы - нивапрос. Пишеш в академию: так мол и так, попалилсо. Будет теперь у меня новый ник - гонево, под ним и буду дальше гнать гавно. Абсолютно нормальный подход.
3. Нащот беззлобно падйобывать: понятие беззлобно - растяжимо. Предлагаю не занимацца хуйней тоисть трактовкой этого термина. А то каждая такая трактовка может быть потом воспринята как "тяга мазы авторитетом" иле противоположное в зависимости от последствий. Все знают о чем я.

ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ЧЕТКИЕ ПРАВИЛА. ЛУЧШЕ ЭТО СДЕЛАТЬ РАЗ, ЧЕМ КАЖДЫЙ РАЗ ЗАНОВО ИЗОБРЕТАТЬ КАК ПОСТУПИТЬ В КОНКРЕТНОМ ГАВНЯНОМ ВАПРОСЕ.

Если у тебя нет тьолки, то знай, что у кого-то их ДВЕ! kol/ag
http://img96.imageshack.us/img96/4056/signaturewe2.gif

#11 2008-03-26 12:05:29

Andron
[banned]Наш человек

Lock написал:

Андрон, я в свободное время займусь, чтоп на форум без вступительного атчьота, одобренного модером - просочитсо было невозможно. Есле у кого-то возникнет желание таким образом регить клонов - велкам ту хелл

Дай бог тебе здоровья, добрый человек!

Бизон написал:

Andron написал:

Это все на будущее. Неважно можно вычислить 100% всегда или нельзя - важно, чтобы наказание было, и ЕСЛИ кто-то проколется (по айпишнику или еще как) - то штоп убить его со всей пролетарской ненавистью. Движок форума тоже не вечный, на других форумах виртуалы бьются в хвост и в гриву еще на взлете.

А касательно "беззлобно подъебать", то я категорически не согласен. Вот это как раз и будет "охота на ведьм", когда  в каждом новом нике будут чудиться какие-то призраки. Каждый камрад должен быть уверен, что на форуме только те, кто прописаны в никах, а новички - новички и есть, а не прЕколы старожилов.

А по поводу вычислений это не ко мне. Я ж не админ.

2 Эдвард - плюсадин!

Отредактированно Andron (2008-03-26 12:15:28)

#12 2008-03-26 14:07:20

Axel F
[banned]Авторитет

Для начала - я тоже протиф клоунаф. Согласен что это отдушына для тех кто боится сказать что думает, или для людей с растроением личности. На мой взгляд не то не другое нам не нада и нахуй. Эт раз.
Теперь Ноцисту. Ветка Акодемия мониторится постоянно, список видящих её трансформируется, если ктото вызывает подозрения - он отсеивается оттуда полюбому. Из клуба телепузика вытока инфы тьхутьху пока небыло.
Типерь фтарое и главное. Если комрад Эдворт видит что правила написаны не чётко - администрация всегда готова этот вопрос обсудить и нопесать ещё чётче, тут вапросов нет. Есле что - мая и Безона личка всегда открыты для хороших дельных предложений.
Но на мой взгляд срач, который два последних месяца зайобывал наш форум, - не изза того что в правилах чтото не так, а изза того что многие просто положили на них хуй, ну или другие половые органы, присущие второй половине человечества.
Насчет введения правил первого отчёта и понижения статусов не пишущим и флудящим - тут я тоже за, и не исключаю то что в этом направлении правила тоже скоро трансформируются.
Кароче ждите новых выпусков нашей интереснай гозеты.

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#13 2008-03-26 14:35:35

Бизон
[banned]

Ок. Пусть в атнашении клонав выскажуцо астальные админы и автарететы. Ришым бальшынством пренять папрафку - да пажалыста.

Лична я ни "да" ни "нет" па этаму пункту. Ваздиржалсё я. Как ришат, так пусть и буит. Мне пох. Не такая уж эта бальшая праблема на мой взгляд (как флуд к премеру).

#14 2008-03-26 14:44:33

nacist3
[banned]Передаст

Axel F написал:

Теперь Ноцисту. Ветка Акодемия мониторится постоянно, список видящих её трансформируется, если ктото вызывает подозрения - он отсеивается оттуда полюбому.

Аксель,я незнаю,мониториться она или нет,но результат на лицо.Выток произошел.Это факт.При чем доказанный.Вопрос о вытоке инфы как таковой,а не вытоке инфы по-моему вопросу.

ЗЫ.теперь вопрос лично к тебе,если бы тебя спалила бы твоя вторая половинка на отчете,ты бы продожал дальше писать отчеты или нет?
     И второе-ты пойми,что я в данный момент не только о себе забочусь,рано или поздно ситуация повториться и дай Бог,что бы это было не с плачевными результатами для кого-нибудь из комрадов.
И тут понижайте звания,не понижайте,но человек,знающий,что его могут спалить НИКОГДА не будет писать отчетов!(ИМХО)

Вся жизнь-дерьмо,
а девки-дуры,
а мы-фанаты Sepultur-ы

#15 2008-03-26 14:58:18

Lock
[banned]Большая шишка

Нацыст, детализируй ситуацею в личьку плз. С такой хуйней надо разбиратсо

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

#16 2008-03-27 07:19:32

Axel F
[banned]Авторитет

Эта инфа могла бы дойти до моей половины если бы я жёстко проебался с кукезами на нашем общем компе, ну или еслиб ктото из \"комрадов\" целенаправленно захотел меня сдать, занявшись этим вплотную.  Выток инфы -  это дело на мой взгляд несколько другое, хотя конечно про твой конкретный случай я пока ничего не знаю... Выток инфы как правило позволяет комуто левому без долгого поиска иметь доступ к самым лучшим организмам, и очень редко на мой взгяд выток нацелен на слив определённого комрада. ИМХО.

#17 2008-03-27 08:19:35

Kikimora
[banned]Забанен

Отныне, где вижу флуд  (писдеш ни па теме)  - режу без предупреждения, а нафлудившему выношу предупреждение.
3 предупреждения - бан на неделю.
По другому никак не бороться с некоторыми любителями помацать клавиатуру.

Тут обсуждается серьезная тема, а вывешена в неболтайке, потому что сюда имеют доступ и читать и писать все, включая девчонок.
Но это нихуя не значит, что тут можно писать всякую муру.

#18 2008-03-27 19:06:05

Добрый день.
Разрешите и мне внести свою скромную скромную лепту в сей диспут в связи с тем, что именно я имею некое отношение к происшедшим тут недавно событиям.
Сразу оговорюсь, что отчеты я пишу и немало, более того я уже давно ни ебака, но как вы сами понимаете основный мой ник теперь так навсегда и останется вам неизвестен.

Теперь посуществу:

1. Флуд, его причины и методы борьбы.

Сразу оговорюсь. Имею более чем 10и летный опыт участия в создании, поддержке и модерирования: форумов, чатов, теле конференций, он-лайн трансляций, видео чатов, вап порталов итд итп 
В частности: киев ком, янус чат, гала чат, биззар чат, бигмир чат. форумы перечислять не буду, скажу только, что сейчас отдаю предпочтение дру палу. 

Итак. Мысль номер один. Как ни странно, но я вижу причину возникновения флуда на вашем ресурсе именно в плоскости человеческого фактора. Говоря простыми словами ваши же “авторитеты”, “большие шишки” и прочая шалопень (бухавшая с админом и давно забывшая про атчеты) отличная от ебак считает своим долгом: опустить, обхамить, поставить на место юзера, даже не задумываясь о последствиях. То есть  флудят в итоге больше всех именно они. Есть миллионы готовых скриптов  и антифлуд ботов, прикрутив которые к другим форумам можно отчасти забыть про флуд, но в этом случае перед расстрелом все категории пользователей форума должны быть в равных условиях, не взирая на лица.

Мысль номер два. Ничиная, какую либо новую тему (ветку) подумайте, а не я ли тут самый главный флудер. Когда в некоторых ньюз группах появляется тема (ветка) типа: “Есть интересная тема Linux vs. FreeBSD” обычно модераторы сразу дают понять, что это 100% темя для флуда.

Мысль номер три. Я не пытался тут сделать революцию и всех  поставить на место, хотя за выпадами иногда очень хотелось. Я просто добивался соблюдения правил, которые вы же сами придумали для форума.
А факты? скажете вы. Хорошо.
Речь идет об Андроне, Эдварде, Луке, АГселе, всех ластаногих и не ластаногих перечислять  не буду. Скажу только, что если внимательно перечитать цепочку мэсыджей, станет ясно, что был нормальный диалог  (с моей стороны) без хамства с добрыми падъебками на что в итоге я получил в ответ от выше перечисленных граждан ответы в стиле: иди атсюда нахуй, далбаеб, щас пезды атгребешь … ахуеть вот эта гостеприимство. Кроме того, нужно отдать должное Высоко уважаемым Бизону и Кикиморе за их выдержку, острый и быстрый ум, мудрость и сдержанность (иногда кажется, что это один и тот же человек). Плюс юмор Буха убивает агрессию наповал. Вы думаете, Люк остановил флуд банном? Это заслуга Буха (своим приколом) и Бизона (правилами и банном).

Еще можно много чего сказать, но это лучше делать в конструктивном диалоге и с кружкой хорошего пива в руке.

Выводы по флуду.   
Можно сколько угодно искать виноватых в клонах, пидарасах, дрочерах, бабах, далбаебах, идиотах, но господа я думаю, что сначала нужно подойти к зеркалу и просто улыбнуться отражению.

Боты, клоны, клоуны, фантомы и прочие на кого можно все свалить….

Мысль номер один.  Нет ни одного совершенного движка. Но есть вещи, которые можно учесть и не повторять ошибок.
- остановка регистрации на форуме прекратит приток новых мозгов, те, кто хочет “атаки клонов” они ее организует, так как к атакам обычно готовятся (речь не идет о пионерах прочитавших журнал “помой компьютер” или “хуцкер”), а если человек готовился, то он уже настолбил тут достаточное количество ников что бы возобновить флуд. Причем я бы это сделал с разных айпишников что бы не вызывать подозрения.

Конструктив.
- ввести на форуме время жизни ника.

Мысль номер два.
Многолетний опыт показывает,  что “атаки” можно избежать только путем нормального диалога на равных, но никак ни мерянием хуями. Никогда ни знаешь, с кем ты имеешь дело, и недооценивать соперника, и переоценивать свои силы нельзя.

Обоснование.
Lock, Andron  читайте внимательно щас будет интересно.
Как клоны остаются долгое время вне подозрения?

Вариант №1
В нынешней сети есть огромнейшее количество “сисадминов” которые берутся за построение прокси серверов (сейчас даже часто на уиндовс) понятия не имея о том, как это делается и какую великую услугу они оказывают спамерам, флудерам и прочей шалопени.
А про всевозможные открытые ими  релей (relay) я вообще молчу.
Часть из них попадают на обсуждение в укр. нодес и им там ставят мозги на место, но только часть.

Вариант №2
Кроме того, я на своем веку построил для больших и маленьких организаций хренову тучу проксюков и мейл серверов.
Как это происходит? в контору приезжает чувак в спец. одежде  с надписью на спине: iptelecom, Lucky Net, ebtima telecom, Adamant, corbina, vola cobel, ipnet… вообщем не суть.
Ставит на за ранее подготовленное место железную коробочку на нее Хдэсл модем, прокладывает шнурок и звонит мне. Номер есть у Бизона.
Дальше я диктую ему:
- включи компутер
- набери root – pass нажми ентер
- набери ifconfig
- теперь на ed0 (rl0, vr0, ep0) напеши адрес ХХХ.ХХХ.ХХХ.ХХХ, маску, шлюз…..
- теперь сделай shutdown –r now и ни к чему больше не прикасаясь руками пездуй от тудава
- дальше как вы все, наверное, уже поняли, все происходит посредством ssh
То есть ни провайдер, ни кантора понятия не имеет кто я такой, где живу, как выгляжу и таких чуваков в нашей стране дахуя и больше патамушо дешевле и качественнее. Например, админ того сервера, с которого я щас вошел, сидит в Харькове и я его вообще не знаю, и никогда не видел, а провайдер вайфаевый и одним диапазоном адресов покрывает пол города. Как наглядный пример еще одна сеть, от там даже для СБУ поибацца на неделю минимум. Представьте себе ахуенную территорию одной из крупнейших в стране еще савковой постройки овощной базы. Представили? А теперь прикиньте, сколько там компов (тысячи) и серверов (сотни) и как найти тот самый с которого… Пладатворная почва не только для овощей, но и для жуликов.

Вариант №3 Современный.
Флуд организовывается действительно большим количеством реально существующих человеков. Путем либо привлечения сообществ по интересам, либо студентов которые подрабатывают через интернет, как уже упоминалось на форуме. Причем в случае со студентами стоит это совсем не дорого от 5 до 15 баксов за 100 месиджей  на форуме или мылафф (про куки студенты знают).   

Вариантов много. Все дело в цене вопроса и мотивации.
Еще раз для Lock. Флуд прекратился не из-за бана. В принципе как ты, надеюсь уже, наверное, понял, можно было продолжать, этому ничего ни мешало пака не закончатся ники при закрытой регистрации на форуме.

Есть много способов других.
Каких? Та дахуя. Те же ДдОС атаки, айпифлуды... Да, в конце концов, можно просто через хостера или регистратора наделать проблем. Тупо доибацца к несоблюдению законодательства или райп правил. Есть множество вариантов атравить жизнь аминам рисурса и юзерам, но зачем? Затем, что кто-то считает, что он настолько крут, что может безапелляционно задевать чужие интересы, кладя с прибором на правила, причем не только форума. На моих глазах погиб не один проект из-за вот таких “крутых админов”. Но самое неприятное, что те далбаебы которые тут выебываюцца как раз не пострадают реально, а гавно выгребать опять лучшим из лучших.
Вот за это, приношу свои искренние извинения. Готов искупить. Интим не предлагать.

Подробнее о себе.

http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3519   
Второй снизу.

Писал эмоционально, так как ВАС всех люблю и переживаю за судьбу форума.
Поэтому извиняюсь за ошибки и опечатки.

ПЫСЫ. Возле ника ластаногой нет надписи забанен. Это Рид онли по сговору?  kol/ag

Отредактированно глас народа (2008-03-27 19:47:56)

Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения.

#19 2008-03-28 08:04:20

Kikimora
[banned]Забанен

Глас, напиши мне в личку.

#20 2008-03-28 13:28:16

Axel F
[banned]Авторитет

Низнаю кто этот глас бля, но он будет забанен как только всё прейдет в нормальное русло. Единственное что могло бы спасти товарища - так это если его ник Дядя Босс...Но не думаю.
Итак причины:
1. Исходя из мнения большинства клоны идут нахуй.
2. Этот человек имеет статус и авторитет на форуме - почему не сказать всё это от своего имени?
3. У нас сцуко не кружок медиумов иле любителей передачи угодай мелодию.Попытки угадывания личности обрастут очередным ненужным флудом.
4. И кстати надеюз что не этот чел виновен в атаках на ресурсы. Ибо осадочек то остался...

#21 2008-03-28 18:22:14

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

глас народа написал:

у меня их больше 100 с разными e-mail ами и айпями. Из них более 30 имеют статус т.е. с аччетами.

Так имеют статутус, или с отчетами уважаемый?

И еще один вопрос.
Против кого воюем? Против ластоногой? Против флуда в целом?
Против хамства и высокомерия авторитетов и БШ?

По существу.
Думаю нужно добавить в регистрацию еще один момент, какой имеет место быть на Факерах.
Регистрация через реальный e-mail.
На мыло приходит запрос подтверждения регистрации с ссылкой.
Нажимая на ссылку подтверждаешь регистрацию.
Это как минимум затруднит процесс регистрации, и приплод разных клонов.
Не факт что избавит от них, но не будут увказыватся несуществующие адреса ящиков.

Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают kol/ab 
Для кого-то я солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит kol/ab

#22 2008-03-29 01:15:23

Kikimora
[banned]Забанен

Форрест Гамп написал:

глас народа написал:

у меня их больше 100 с разными e-mail ами и айпями. Из них более 30 имеют статус т.е. с аччетами.

Так имеют статутус, или с отчетами уважаемый?

И еще один вопрос.
Против кого воюем? Против ластоногой? Против флуда в целом?
Против хамства и высокомерия авторитетов и БШ?
.

А ты хто?
Чей холоп будешь? (с)

#23 2008-03-29 11:58:07

Бизон
[banned]

1. Последний пост "гласа народа" я удалил (для инфы).

2. То Бух - Последнее китайское предупреждение (зя флуд). Говори по существу, а для подъебок есть приват

#24 2008-03-29 12:40:29

Andron
[banned]Наш человек

Я согласен с Акселем.

#25 2008-03-29 13:34:55

Kikimora
[banned]Забанен

Уважемые форумяне и гости столицы..

ограмная просьба  - если есть, что сказать по существу, говорите.
А подпездывания под руку будут просто удаляться и все.

И для справки - быть советчиком со стороны всегда легче,  чем решить проблему.

Board footer