Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
И я не смогла пройти мимо всеообщего безобразия Захотелось принять участие
487
1) Час в постели со мной обойдется на 224.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.16 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
О! Судя по рейтингу Маржихи, - то йайо и 7-емь матросов вряд-ли зоебут
А Банни предпочитает "образцово-показательную еблю" с другим камрадом!!!!
Ту Банни:
Не по товарищески это, дефачка! Так и знай!!! Даже как-то, не побоюсь этого слова, эгоистично!!!
Отредактированно Pisurvanets (2008-04-04 09:19:58)
чота у народа хуевое зрение на форуме, очьки купите
Ту Кики:
Ты эта аб чьом?
Pisurvanets написал:
Ту Кики:
Ты эта аб чьом?
1. Buuny1
1) Час в постели со мной обойдется на 202.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.61 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
2. Кики
1) Час в постели со мной обойдется на 240% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.88 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Пока что, меня только Эротоман перебил перееб? обогнал? хз, вобщем.. у него результат выше
1) Час в постели со мной обойдется на 113.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.25 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
460
1) Час в постели со мной обойдется на 206.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.52 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Пошла повышать цены на услуги
у мя 64%, пора работу искать...млин...такими темпами не обагатишься
Pisurvanets написал:
О! Судя по рейтингу Маржихи, - то йайо и 7-емь матросов вряд-ли зоебут
Думаю в данном тесте речь не о кол-ве. А все таки о качестве. Чему ес-но я отдаю предпочтение Ну и конечно же качество + колличество... То это вообще супер
348$, 132%, 10.34 часов
О... пошла жара Предлагаю сменить тему... На другой тест.
По моему людей везде волнует лишь 2 темы. Секс и деньги.
Тест: "Сколько вам нужно денег, чтобы не работать"
http://www.rb.ru/poll/1/index.html
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 4.490.000 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 9.355 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 3.629.796 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 9.167 долларов США (без учета инфляции)
Всего-то,а я на другую сумму рассчитывал
Отредактированно nacist3 (2008-04-05 08:13:53)
421
1) Час в постели со мной обойдется на 180.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.55 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 3.342.496 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 3.482 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекоммендуем не выходить за рамки закона.
Гы-гы!
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 20.838.290 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 38.590 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?
Отредактированно Andron (2008-04-05 20:29:01)
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 5.698.882 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 7.786 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?
ПыСы: Судя по всему Андрон мечтает на Роллсе или Майбахе котацо. Я в этом плане решил, что Ягуара или Хаммера мне хватит
Бизон написал:
ПыСы: Судя по всему Андрон мечтает на Роллсе или Майбахе котацо. Я в этом плане решил, что Ягуара или Хаммера мне хватит
Нэээ, это пройденный этап.
http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClu … ideo05.flv
Справа - это я
Отредактированно Andron (2008-04-07 06:22:33)
356$,137.33%,10.11
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 4.059.050 долларов США.)))
11 из 15 сиськопрофи
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 122.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.78 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
Отредактированно Хишнег (2008-05-04 09:38:47)
бля, я сЦуко гений, 15 из 15.... во какие психометрические тесты нужно делать при приЙОмах на працю...
РЕЗУЛЬТАТЫ:
11 из 15 правильных ответов
Профи
Вы настоящий профессионал. Ваши дамы от вас без ума. Вы вряд ли перепутаете грудь с плечом, даже будучи мертвецки пьяным.
405
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 170% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.41 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 14.117.664 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 16.340 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.
А я м-а-ааленький, ниже сре-е-еднего
1) Час в постели со мной обойдется на 68.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 14.23 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
Не, ну надо искать другую работу. Мне немножко не хватает
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 3.744.804 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 7.431 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекоммендуем не выходить за рамки закона.