Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Нашёл на мамбе, просит фотку прислать, 100 в час без анала
Отредактированно aknets (2008-04-08 12:01:08)
aknets написал:
http://keep4u.ru/imgs/b/080408/d1/d1e24 … 5ffc32.jpg
Нашёл на мамбе, просит фотку прислать, 100 в час без анала
ХФОТО ярко отХфото жопленно- или У ней руки до колен виснут...(делать нех, так линейкой ЗМирыв
сиськи силикон. ранше была блондинкой и сиськи были немного другие. я про неё писал где-то перед новым годом. найду ссылку вставлю
Вот и я повелся.Решил,что раз в закрытой ветке спрятана,значит должна быть ниче.
Отправил фото молодого Бильмандо.
Не поверила.
Странно.
Грит только оригинальное фото твоего лица хочу.
Я предложил фото палавого органа,как вариант.
Не согласиласть.
Списался с этим телом на Мамбе, телефон 8(096)210-50-52.
Зарядила 150 долл. за час без анала, на выезд
Кто был - подскажите, стоит встречаться или ну ее нах???
Заранее спс.
Маша 9 июнь 2008 в 00:40
Рост-180.вес-50.блондинка.грудь -2 размер.фото мое.не агенство.
100 дол час анала нет.презерватив всегда. только выезд..ночь 500
телефон:восемь ноль девять шесть два один ноль пять ноль пять два
на лесном есть сауна с номерами от 30 гр
имен у нее много маша валя катя и др
Валя 16 февраля 2008 в 17:50
100 дол час. Анала нет.Презерватив ВСЕГДА! Только выезд.В сауны езжу.Два часа 200.Ночь 500 дол.Не торгуюсь. Фото мои 100%!!! За доплату вариантов нет.Все вопросы по телефону.
8ж096ж210ж50ж52
Брал как Валю на два часа в сауну,вспомнить нечего, невпеЧатляет, ну пососала, ну раком постояла и усе,скушно.
Не стоит она 100 баксов в час без анала! (да и с аналом не стоит)
Читал , читал и поехал ... ну понравилась она мне на хфотках Сейчас пасется на мамбе как Катя
http://flirt.com.ua/anketa.phtml?oid=216574023 Подобрал на Малышка , там и сауна ядром 50гр час . Что могу сказать по ней : пиздит рот не закрыть , ебется плохо , сасать даже не знает как ! Такая себе кукла надувная Но выглядит хорошо - в принципе на , что и повелся .
Азвучки почти ноль , я да же пошел на принцип думаю - я тебе громкость включу - хуй ! Толи я место не то выбрал но херячил псом минут 10 на всю длину в результате сопела и распласталась полностью , а звука нет . Кстати отношение доброжелательное . Только блять плачет денег нет ! Дом строит , машину купила , а не хватает - в следующем месяце 200 уе будет цена !!
ТТХ - 4+
КС - 4
МН - 0
Отношение к клиенту - 4
ШГ - нет
ЦВ - 750 + 100 сауна
Пойду ли я еще? Да ну нах ... !
vova написал:
Диалог на базаре:
-Скока ваш питух стоит?
-1000 баксов.
-А че так дорого?
-Панимаеш, деньги нужны.
Вова, ЖЖОШЬ!
Тебе нужна спецстатуц пресвоить - "архивариус бородатых анекдотов"
Лиза сегодня в 11:41
800 гр час.анала нет.классика орал.все с през.не агенство.фото все мои.место ваше. Не торгуюсь.Кризис не приплетать.У меня кризиса нет.8ж096ж210ж50ж52
Нарыл это тело на сайте знакомств http://flirt.com.ua/lizochka101/ .
Фото ее
сама росту 175 с силиконовыми грудями.Места своего не имеет,но имеет машину на которой приезджает на место случки.Тусуется и в Ривере и на сайтах ,молотит бабло.Была опробована за два подхода,все оказалось посредственно так что интересного описать нечего.
Сухие оценки
ТТХ 4(люблю с длинными ногами)
КС 4-(Рабочее отверстие уже подизношено)
МН 3 (без обработки окрестностей)
ШГ- отказ
ЦВ 800(как на меня этих денег многовато для нее)
Правда отношение к клиенту дружеское.Посещать второй раз желания нет.