Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Бизон, какая-то она стремная
dima написал:
Бизон, какая-то она стремная
Аха.
Эта лучше? Тогда скажите, кто ебал эту
Я видел ее в позапрошлую субботу в переходе возле Севастопольского рынка, а через пол-часа прочитал отчет ДоДо. Скажу сразу- тело очень зачетное, я остановился и пол-минуты ее рассматривал. Опытный взгляд старого бразильца сразу разглядел в ней путану, притом класса ВЫПЬ. Была одета в золотистые сапоги выше колен, такую же золотистую короткую юбку и короткую куртку. Рост притом где-то под 180
После отчета ДоДо хотел сразу позвонить и присунуть, но бабла с собой стока не было. А затем как-то обломалсо...
gsm написал:
Я видел ее в позапрошлую субботу в переходе возле Севастопольского рынка,........ Была одета в золотистые сапоги выше колен, такую же золотистую короткую юбку и короткую куртку. Рост притом где-то под 180
А шо, белой рубашки и чОрного галстуха не было? И юпачки в клетку с валасатымипаласатыми гольфами
Отредактированно Andron (2008-04-17 12:23:16)
Блять. Сто раз убеждался: "Поспешишь - людей насмешишь". Отчет ДоДо глянул, а камменты похерил. Так бы и до фоток, выложенных
Кики добрался, вопросы отпали бы. Хотя с другой стороны, опять же, новая инфа появилась (сэнкс ДжиЭсЭм)
Бизон написал:
Блять. Сто раз убеждался: "Поспешишь - людей насмешишь". Отчет ДоДо глянул, а камменты похерил. Так бы и до фоток, выложенных
Кики добрался, вопросы отпали бы. Хотя с другой стороны, опять же, новая инфа появилась (сэнкс ДжиЭсЭм)
Че то сцылка на отчет ДоДо не работает, наверное Окодемия?
Интересно, если отчеты Алехандро и ДоДо об одном и том же мясе (по крайней мере телефон совпадает), то как получилось что они в разных ветках (ПТУ и Академия), двойные стандарты?
Или есть критерии, по которым отчеты переносятся (или постятся) в Академии?
Andron написал:
А шо, белой рубашки и чОрного галстуха не было? И юпачки в клетку с валасатымипаласатыми гольфами
Зато у вас в Адессе таких телак нету
Нээээ, ТАКИХ у нас в детстве отправляют на Привоз бичками торговать. У нас только такие есть:
Я ее знаю, кстати
Andron написал:
Нээээ, ТАКИХ у нас в детстве отправляют на Привоз бичками торговать. У нас только такие есть:
http://www.golden-city.com.ua/uploads/p … ghfg_5.jpg
Я ее знаю, кстати
Тогда где атчиот?
gsm написал:
Andron написал:
http://www.golden-city.com.ua/uploads/p … ghfg_5.jpg
Я ее знаю, кстатиТогда где атчиот?
Не в этом смысле
А вообще наш стандарт это обезжиренные блондинки такого типа
http://www.odnoklassniki.ru/user/132157379137
Отредактированно Andron (2008-04-17 15:22:06)
Andron написал:
Я ее знаю, кстати
Я тоже Этж Звизда дасуга - Мила, йобанарот
Бизон написал:
Andron написал:
Я ее знаю, кстати
Я тоже
Этж Звизда дасуга - Мила, йобанарот
Бля, если эта пренцесса жопной епли Мила- то и йа иё знаю, тока не признал (на ту Милу савсем нипахожа)
А песать атчиот пятилетней давнасти щас ужо невижу смысла
P.S. Тыкнул на сцылу Андрона, а эта бландинка у меня в друзьях друзей блянах. Вывад: Адесса, как и Киефф- бальшое сило
Отредактированно gsm (2008-04-17 15:48:51)
Я ее ебал... в смысле ту, что на самых верхних фотках... Отчет закончен фразой "Категорически рекомендована" Однозначно ВЫПь... Уверен, долго не продержится, так как явно охотится на "папика"
Бизон написал:
Andron написал:
Я ее знаю, кстати
Я тоже
Этж Звизда дасуга - Мила, йобанарот
Не-не. Это почтенная дама, мать семейства. Усе прилично.
Йа ебал! (Квашид тянет руку) кстате, токашо.. Кагда прасплюся - наваяю атчот ф теме пра Милену. Тилипоном до утра клацать влом.
Выпь адназначна! (щетайте, шта это превью блиать:-))
Решил написать отчет в этой теме, хотя ессно он больше подходит для ПТУ.
Отчет тут - http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3670
Отредактированно dima (2008-04-19 16:15:56)
Димон, так никто ж не спорит, шо Марына тёлка зачётная и на ВЫПь по ТТХ тянет. Хреново тока, шо при таком классном теле, куню не любит. Хотя вот этого разведчика гулять в свою пилотку запускает.
А вот по процессу ебли меня чё то не впёрло (ИМХО). Без восторгу от неё вышел. ХЗ, может тогда настроение хреновое было.
Отредактированно Эротоман (2008-04-19 16:38:01)
вопрос про Марынку. http://www.top-models.com.ua/?id=1049 єнто она? энто её все фотки?
что у неё с сиськами? на одной фотке стоячая четвёрка, а на другой подвисающее 2,5. да и совсем другой формы. а как в реале дела обстоят
Фотки ейные, сиси - все ОК, был недавно, похорошела по сравнению с тем, что год назад на пр. Науки было, даже не сразу узнал
3-4, смотря кто как считает
Я када был, говорю Марыне: "У тебя зачётные сиськи 3-го размеру". А она мине:"Какой 3-ий? У мине 4-й".
Ни вашим, ни нашим - полновесный 3,5 точно есть