Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Бью челом об пол, уважаемые комрады Леса, хотя немного здесь таких, может скажет кто по этому вопросу?
http://mamba.com.ua/19puma19/
ф Данецк ради двух девак за 500гр ехать песдовато
Соловей, если 500 за двоих - давай вместе протестим, а то мне загнули 200 дохлых президентов и с конактами морозятся...
Камрады да НАХ вам здались эти малалетки .....ани бля навернека па приколу анкету павесили+возрст стремный!У нас в ридном городе мяса бля еще неЕбаного стока!
Ото ж и говорю, стремно, и тилопон, который Соловей подогнал - "не хоче прийняти мий дзвинок"
Тремор, могеш чего в личку посоветовать свеженького.?
это фуйня... мне из сум одна 17 лет предлагала её с подружкой по 200 гривен за каждую
убийца эфира написал:
это фуйня... мне из сум одна 17 лет предлагала её с подружкой по 200 гривен за каждую
оба-на! ценнейшая информация!
меня Сумы очень даже интересуют!
Можешь скинуть какую-то конкретную информацию по ним и контакты???
убийца эфира написал:
Я тоже заинтересован в Сумах, частенько в коммандировках там, но с этим там очень туго .
если есть какие контакты сообщи.. плиз..
Лучшее знакомство с форумом - написать полноценный отчет, прежде чем спрашивать контакты или еще что либо о каких либо хфеях.
Предупредительный бан на 3 дня. (с) Кикимора