21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-04-25 08:59:49

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Интересно, чё так дёшево...

Это тело http://www.top-models.com.ua/?id=1681 периодически мелькало на блядосайтах. Во всяком случае последние 2 года точно. Был у неё года 2 назад. Одна из первых моих фей, 3-я, если не ошибаюсь. Уже тогда я за неё 80 платил. Работала в конторе, то ли на Горького, то ли  где-то рядом, точно не помню.
А сейчас, когда 80 уже считается "бюджетным" вариантом, она берёт 60. Это что, маркетинговый ход. Перешла в индивидуалки и "демпингует", чтобы клиентскую базу "набить". Или как? Странно как-то... kol/be

Отредактированно Эротоман (2008-04-25 09:00:20)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#2 2008-04-25 10:10:31

maxik
[banned]

Re: Интересно, чё так дёшево...

видать былую свежесть потеряла, вот и цена упала.... Только представьте ежедневно на протяжении нескольких лет регулярно ибацца! Конечно цена упадет! Мясцо уже не свежее все-таки!

#3 2008-04-25 22:38:16

alukard
Магістр

работала на жилянской-это Иванна ,Яна
потом на Цитадельной
Потом чето девочки распались и хто куда
Настя щяс вроде на позняках ошиваеися а о др нихрена неизвестно

#4 2008-04-28 10:13:49

Kikimora
[banned]Забанен

глянула... коня на скаку остановит, этточно kol/bm)

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

Board footer