21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2008-05-03 04:50:50

edward
[banned]Большая шишка

Re: Объявляиццо КОНКУРЦ на лучший фотоотчет!

2 Нацы:
+1

Если у тебя нет тьолки, то знай, что у кого-то их ДВЕ! kol/ag
http://img96.imageshack.us/img96/4056/signaturewe2.gif

#27 2008-05-03 08:17:55

Kikimora
[banned]Забанен

Резвый написал:

Прикольно... kol/ag Если Кикимора хотела кому-то сделать минет, то причем здесь конкурс и фотоотчеты???  kol/ai kol/ag kol/ag изголодалась видать
просто... kol/ag kol/ag kol/ag  и какая разница между просто отчетом и ФОТОотчетом? или на болоте все пофиг... ключевое слово отчет? kol/ai kol/ag

писец- здесь чем дальше, тем страшнее... kol/ai kol/an   сам себе обьявил конкурс, сам подвел итоги.... kol/ai kol/an  а мы, к примеру, причем здесь??? kol/ai kol/ag kol/ag

я вообще предлагала другой  приз для конкурса, уважаемый Резвый... не верите мне, уважаемый и. о. Босса подтвердит.
  и, не стоит утрировать - если Кикимора кому то что то хочет сделать...  я гласа народа никогда не видела, так что не нужно инсинуировать... мне-то по сути без разницы кто выйграет...
и да, я объявила конкурс, я и выдаю призы...

конкурс вообще-то был объявлен для поднятия количества самих фотоотчетов..
и критерии оценки  самих  конкурсных работ тоже стоило бы перечитать..
речь шла не только о самих фотках, но и о том, что содержится  помимо них.. и фоторепортаж, и текст...

уж извините, если я следовала своим же ранее объявленным критериям...

ЗЫ. и хамить не стоит...  я тоже много чего могу сказать, милейший, давайте будем взрослыми и воспитанными.
я понимаю, что вам тут сам приз нахрен не нужен, сам факт победы интересен, но...  стоит ли кидаться грязью?... ибо это не песочница, а мы не дети давно... разум должен преобладать над эмоциями

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#28 2008-05-03 08:26:33

Kikimora
[banned]Забанен

nacist3 написал:

Я конечно не имею право осуждать выбор Кикиморы,но обсудить могу ...kol/bm
На мое субьективное мнение и думаю что не только на мое,Резвый выиграл конкурс,вооще без вопросов.Просто даже по совокупности!
Так как он фоткает,на данный момент,никто на форуме так  не отчитываеться...
Поэтому Резвый респект!
Хуй там с этим минетом kol/ag
То Кики-а познакомиться с "гласом народа" можно было бы и без минета kol/ag

Ув. Нацыст...
просьба перечитать нижеизложенное:

Требования:
- отчет произвольной формы (но текста не более 1 страницы формата А4)
- обязательна стандартная форма оценки товара (в данном случае  - прастетутки) с перечислением ВСЕХ пунктов
- фотографии к отчету обязательны, желательно прилепить их полностью, а не в уменьшенном варианте
-  опубликованные ранее отчеты к конкурсу не принимаюццо.

Критерии оценки:
- стиль написания (никто не требует расстановки всех запятых, но и должно быть чита бельно)
-  юмор и шутки приветствуются
- отчетты, вызывающие сомнения у коллегии  жюри, могут быть не допущены к конкурсу

Я вынесла свое суждение исходя из данных требований и критериев.. не только от кол-ва фотографий...
если вам так уж хочется обсудить мои знакомства с гласом или с кем либо еще, милости прошу в Неболтайку, или в Отстойник, если есть желание  поругаться...

Прежде чем поддерживать только "своих", пересмотрите еще раз отчеты , и  попытайтесь быть беспристрастными.

#29 2008-05-03 09:03:02

nacist3
[banned]Передаст

Kikimora написал:

Ув. Нацыст...
просьба перечитать нижеизложенное:

Требования:
- отчет произвольной формы (но текста не более 1 страницы формата А4)
- обязательна стандартная форма оценки товара (в данном случае  - прастетутки) с перечислением ВСЕХ пунктов
- фотографии к отчету обязательны, желательно прилепить их полностью, а не в уменьшенном варианте
-  опубликованные ранее отчеты к конкурсу не принимаюццо.

Критерии оценки:
- стиль написания (никто не требует расстановки всех запятых, но и должно быть чита бельно)
-  юмор и шутки приветствуются
- отчетты, вызывающие сомнения у коллегии  жюри, могут быть не допущены к конкурсу

Прочитал еще раз,хотя сделал это еще в самом начале конкурса...Резвый победил по всем параметрам и критериям отбора без оговорочно...так что не надо "ля-ля". Вот поставить тут 3-х независимых людей и попросить оценить, и мы получим то,что я предпологаю!Может голосовалку сделаем?kol/ag Это раз...

Kikimora написал:

Я вынесла свое суждение исходя из данных требований и критериев.. не только от кол-ва фотографий...

Далеко не из этих требований и критериев,которые были описаны выше..и я уверен...это два

Kikimora написал:

если вам так уж хочется обсудить мои знакомства с гласом или с кем либо еще, милости прошу в Неболтайку, или в Отстойник, если есть желание  поругаться...

Кики,мне кажеться,что иногда ты уже испытываешь потребность с кем-то ругаться!Это что? Твоя доза?kol/ag
Мне например это делать незачем....и это три

Вся жизнь-дерьмо,
а девки-дуры,
а мы-фанаты Sepultur-ы

#30 2008-05-03 09:13:03

Kikimora
[banned]Забанен

2 Нацыст...
да мне нафиг ругаться не нужно... и надоело, если честно, что определенная категория юзеров постоянно меня провоцирует..

по теме..
конкурс объявила я, приз предоставляю я, соответственно и победителя, уж извините, выбираю я, а не голосовалка...
я искренне посчитала и считаю, что  глас народа заслужил победу.. И кстати, никто не сказал, что остальные участники  останутся ни с чем, для них тоже будут призы,  но другие, и. о. Босса в курсе какие..

Если у кого-то есть сомнения, не вопрос - объявите свой конкурс, я буду только ЗА, честно.
Я за  беспристрастность в любом случае, и в данном конкурсе тоже... потому, прошу не ругаться и не превращать тему в балаган.
Решение принято и победитель объявлен.

Засим откланиваюсь..

#31 2008-05-03 09:21:42

nacist3
[banned]Передаст

Kikimora написал:

И кстати, никто не сказал, что остальные участники  останутся ни с чем, для них тоже будут призы,  но другие, и. о. Босса в курсе какие..

Призы?Это типо за сисю подержаться?Или кусочек Шоколодного глаза? kol/ag

Вся жизнь-дерьмо,
а девки-дуры,
а мы-фанаты Sepultur-ы

#32 2008-05-03 10:07:22

Бизон
[banned]

Выскажу свое скромное мнение:

1. Спецстатус " Папараццо форума" (или подобное) я бы уже давно присвоил Резвому. Адназначна!!! Столько отчетов с фотками не постил никто и никогда (даже я в 2005 году).

2. Главным призом и в самом деле вправе распоряжацо Кики. Очень рад, что она выбрала не меня, т.к. могли бы заподозрить в жульничестве, а т.к. выбор пал на глас, с которым она нихуя не знакома у меня к Кики вопросов нет (хотя за Резвого по своему обидно, но...). Если бы отчет выбирался голосовалкой, то можно было бы поспорить... так нет.

#33 2008-05-03 10:11:44

Kikimora
[banned]Забанен

nacist3 написал:

Kikimora написал:

И кстати, никто не сказал, что остальные участники  останутся ни с чем, для них тоже будут призы,  но другие, и. о. Босса в курсе какие..

Призы?Это типо за сисю подержаться?Или кусочек Шоколодного глаза? kol/ag

зачем же так мелочно?
Резвому бутылку коньяка 10летней выдержки или более, а Безону болотного моха kol/bm

2Бизон, насчет Резвого и звания папараццо форума +1
я не против, даже наоборот - ЗА..

и кстати, хочется добавить просто.. что в конкурсах  все работы равны, несмотря на "долголетие" нахождения на форуме .. то есть, уважаемые новички тоже могут принять участие и, если  все будет сделано на "ура", шанс стать победителем вполне реален..

ЗЫ.  обидно, что никто из участников данного топика не удосужился, хотя бы один, написать победителю - поздравляю.. это поддержка новичков стариками, я так понимаю.. а потом удивленные репы - почему наши новички не пишут и не отчитываются, одни мы пашем и строчим отчеты..

#34 2008-05-03 10:48:18

nacist3
[banned]Передаст

То Бизон
Согласен,что тут решение Кики не вправе никто осуждать,ее приз...как я выше и сказал,я его обсуждаю,а не осуждаю, и по-моему мнению глас и рядом не валялся...
каждый высказывает свое мнение...
А поводу"зачем же так мелочно?"
Ну и мелочи у вас, госпожа Кики,хорошая сися намного лучше коньяка десятилетней выдержки kol/bm...а ради ШГ, Резвый бы вооще отдал бы свой титул "Папарацо форума" с потрохами!!! kol/ag

Вся жизнь-дерьмо,
а девки-дуры,
а мы-фанаты Sepultur-ы

#35 2008-05-03 18:46:17

Резвый
[banned]Большая шишка

То Кики - удивили, мадам, своей реакцией и потешили... kol/bm kol/ag но, как говорят в Одессе, (бля, видать в преддверии визита Кристины набираюсь kol/bm kol/ag ) "Не делайте Ваши проблемы - нашими!"... kol/ag
и если Вы такая наблюдательная, то могли бы и заметить, что я НИГДЕ не заявлял об участии в Вашем конкурсе, а посему ни на что не претендовал и не претендую!!!  хорошо еще заметили, что дефицита в "призах" ( kol/ai ) не испытаваю - здоровья бы только хватало... фото вывешивал традиционно ибо считал и считаю, что лучше раз увидеть...

по-поводу самого, так званого конкурса, то я говорил раньше Бизону о бестолковости его условий (уж извините за субьективную оценку...  kol/ag ) - ибо в чем тогда разница между простым отчетом и ФОТОотчетом? kol/an kol/ag прежде чем о чем-то говорить, нужно разобраться в терминах и понятиях... ну да к чему некоторым такие "мелочи"? kol/ab  люминь, так люминь... kol/ag  если чем-то невольно и не желая того обидел - извините...

Нацист3 и Эдвард - спасибо за поддержку...

Всем - простите, за эту глупую и никчемную дискуссию... виноват - постараюсь быть сдержаннее.. очень коробит некорректность в формулировках, терминах и, соотвественно, действиях kol/an kol/bm

Отредактированно Резвый (2008-05-03 19:12:57)

ДЕВУШКА, КАК МОБИЛЬНИК - НАВОРОТОВ МНОГО, А ГЛАВНАЯ ФУНКЦИЯ ОДНА....

#36 2008-05-03 19:21:16

Kikimora
[banned]Забанен

Резвый
не вопрос...  я и не претендую встать в ряд с  девушками, удостоившимися чести быть увековеченными в твоих фотоотчетах,  рылом, извини, не вышла = ) куда нам, с Болота-то соревноваться с такими красавицами?

остальным  возмущавшимся:

не нравится какие я конкурсы объявляю - делайте свои.
делайте лучше, чем я, буду только рада..
еще раз повторюсь, мне стыдно за  вас, за то что  даже поддерживая  Резвого, никто не удосужился поздравить  новичка, взявшего победу (пусть даже кому-то мое мнение и кажется субъективным)...

всем удачи..

#37 2008-05-04 03:51:42

edward
[banned]Большая шишка

Kikimora написал:

еще раз повторюсь, мне стыдно за  вас, за то что  даже поддерживая  Резвого, никто не удосужился поздравить  новичка, взявшего победу (пусть даже кому-то мое мнение и кажется субъективным)...

Кики, уточни плиз: тебе стыдно только за меня с Нацыстом, потому что мы поддержали Резвого? Или стыдно за всех, кто не поздравил победителя?
ЗЫ: На текущий момент НЕ поздравили все, кроме тебя kol/bm
ЗЫЗЫ: Резвого лично я поддерживаю не потому, что он мне нравится как нравицца, к примеру, Бухгалтер (кста, Бух - превед!). А потому, что на мой (конечно же субъективный) взгляд - он лучший в этом конкурце. Последних полгода четаем Резвого и охуеваем от его резвости и качества фото материала. А также полным ходом пользуемся его наработками. Больше, чем сделал Резвый в развитие употребительского движения, наверное никто из присутствующих на форуме не сделал. Так что если тебе не понравилось то, что я его поддерживаю - извини.

#38 2008-05-04 04:39:00

Резвый
[banned]Большая шишка

Кики, да не переживайте Вы так: Ваш конкурс - Вам и поздравлять... kol/ab как Главному Эксперту по фотоотчетам kol/bm

А уж к чему это написано: "не вопрос...  я и не претендую встать в ряд с  девушками, удостоившимися чести быть увековеченными в твоих фотоотчетах,  рылом, извини, не вышла = ) куда нам, с Болота-то соревноваться с такими красавицами?" я так и не понял.... kol/ai я Вас куда-то приглашал? kol/ai вставать в ряд с кем-то? видать групповуха была... простите, наверное был сильно пьян - не помню... kol/an kol/ag kol/ag как стыдно, как стыдно... kol/ag kol/ag kol/ag

Но в главном Вы правы - песочница ваша и Вы вольны поступать так, как считаете нужным... не забывайте только, что песок сюда таскаем помаленьку все, в меру сил и возможностей...

Ну и чтобы Вас не смущать больше в сравнениях с девицами из ФОТОотчетов (простите за доставленные душевные муки kol/an kol/ag ) впредь постараюсь их не вывешивать... фотоотчетов в смысле... kol/ag или уж в очень ограниченном виде...

#39 2008-05-04 05:34:33

Lock
[banned]Большая шишка

Пыздець. Шо мали диты. kol/an

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

#40 2008-05-05 05:32:29

уставший
[banned]

Аккуратненько предварительно вводим Глас Народа на форум и.... х.з. кому отсосала гражданка К. и знает ли об этом сам Глас Народа? kol/ag

#41 2008-05-05 06:23:19

Axel F
[banned]Авторитет

На мой взглят пока ледирует Резвый. Качество его экземпляров в основной массе к сажалению не на ахуеннай высоте, но сами его фотоотчёты в немалом количестве заслуживают всяческихбля похвал. С точки зрения фотоискуства в том аспекте как оно видится у нас на форуме ИМХО он пока лучший.
Ну и на мой взгляд ну очень неплохо проявил себя некий глас народа, забабахав хоть и пока один, но таки довольно пездатый шедевыр фотоискуства. Такоебля майо мнение. Кстате - странна шо я ево не зобанил, хатя обесчял... Но эта патом...

Но вместе с тем - адно но. Выберает Кекимора па сваим кретериям. Она впалне имеет право иметь сваи кретерии аценки, раз приз от неё лична. Но лепить наезды и свары на форуме я по этому поводу не вижу смысла. Лучче соревноваццо бля в качестве упартебляемых объектов. А качество исчо и в каличестве даст любому безагаворочное лидерство и прибавит авторитета и уважухи на форуме.

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#42 2008-05-05 07:42:36

Тамба
Студент

Вот напали на Кики...
Вы думаете Штирлицу заебись было с женой в кафе перемигиваться под грустную песенку? Но Родина сказала "надо!". Другое дело, что рыба либо не клюнет, либо подставит дурачка.

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
Однако, кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?
И бесплатно отряд поскакал на врага...

#43 2008-05-06 05:26:09

Резвый
[banned]Большая шишка

Аксель Ф написал: "Лучче соревноваццо бля в качестве упартебляемых объектов. А качество исчо и в каличестве даст любому безагаворочное лидерство и прибавит авторитета и уважухи на форуме."

Не знаю как сам Аксель, но я к примеру, как думаю и большинство (если не все kol/ai ) камрадов ни с кем и ни в чем здесь не соревнуюсь и не меряюсь (и впредь не собираюсь этого делать, уж простите старика)... Попав на Форум случайно, просто иногда его почитывал, не собираясь вообще ничего писать, если бы не та история с Директором... тогда, кстати, тоже пригодились фото... kol/ab с его подачи написал пару пробных отчетов... потом втянулся... писал и пишу все максимально честно, без натяжек и "притягиваний за уши" ибо рассматривал Форум не как полигон для соревнований (это уже изначально, на подсознательном уровне будет стимулировать селективность отчетов и их приукрашивание... а мы скорее фотографы, а не художники - фиксируем действительность, а не приукрашиваем ее... ), а как место обмена инфой (в том числе и негативной - дабы другие не попадали) и такой себе клуб по интересам...

а посему утверждение Акселя: "Качество его экземпляров в основной массе к сажалению не на ахуеннай высоте.." меня просто умиляет: 1) читай выше...; 2) с погреба (из засады) оно, конечно, всегда виднее; 3) мне кажется, что реально оценить качество (а не только упаковку) товара может сам употребитель, что он и делает в резюме к отчету; 4) никто, никого, ни к кому из описываемых на поводке не ведет и идти не заставляет... чтобы вы, к примеру, не расписывали о девицах с контор - я туда не ходил и ходить не стану!!! и вы ее хоть сверху присыпте чем, мне лично это по барабану... ну и соотвественно - о тех, о ком пишу я... kol/ab    5) вобщем-то мне абсолютно все-равно, кто берет на себя роль Начальника Отдела Качества Товара (или что-то в этом духе kol/ab ), но все же корректнее было бы сказать: "качество описываемых экземпляров" но уж никак не его kol/ag они точно не мои... kol/an kol/ag моих даже более-менее постоянных здесь нету... kol/ab

простите за офтом, написал поскольку был упомянут мой ник... почти как Верховной Раде... Еще раз сорри... kol/ag

всем удачного дня!

smile-24

#44 2008-05-06 06:08:22

Axel F
[banned]Авторитет

Вообщето когда я говорил про соревнование, я имел ввиду именно эту тему, ане весь наш форум вцелом. Сам конкурц подразумевает соревнование, как ни крути...
Что касается качества используемых тобой объектов - так на то ты и делаешь фотки (за что тебе отдельный респект и уважуха!) чтобы каждый желающий употрЕбить сразу сделал выводы идти либо нет по твоим стопам. Ты помог тут многим, тебе благодарна добрая половина форума за откопанные объекты - и это есть ахуенный позитив. Да и лично я с тобой както упатрЕблял, и асталсо полностью даволен.

Но вобщим и целом на мой взглят судя па фото качество САМИХ ТЕЛ ниже, чем в конторах, например в тех, в которых бываем частенько я с Шонеком.
Что же касаеццо САМОГО ПРОЦЕССА УПАТРЕБЛЕНИЯ - тут я уверен, что если ты написал что всё на высоте - то всё полюбому на высоте. Каждый из нас прекрасно знает, что от выцепленных пикапным или полупикапным вореантом кабыл отдача в сексе больше чем от конторских, с этим же никто не спорит. Но например лично мне нравиццо ебать конфеток в хорошей обёртке - потому я в большинстве случаев выбираю конторы, ибо в повседневной жизни таких выцепить давольно сложно. Но я при этом абсолютно не говорю, что путь, по которому идёшь ты не правильный, заметь!
Каждый для себя расставляет приоритеты сам.

Что касаиццо самого фотоконкурца - тут я нопесал, шо на лична мой взглят пабедитель ты. Приз от Кекимары, и решает она по своим какимта кретереям  - посему все окружающие мнения она вполне имеет право не брать во внимание. А лична я счетаю, что абежаццо на человека за то, что у него есть собственное мнение - это не есть правильна. Такие та дела....

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#45 2008-05-06 07:04:58

edward
[banned]Большая шишка

Нащот канторских и неканторских девиц:
Канторские - это как мясо в магазине. Захотел мяса - зашол, купил, употребил.
Неканторские -  дичь. Захотел мяса - пошол на охоту, выследил, подстрелил, употребил. Качество подстреленной дичи не всегда такое же, как и в магазине. А хуле, охота есть охота. Иногда увлекаешься процессом охоты настолько, что при употреблении не замечаешь некоторых изъянов мяса, главное - чтобы не протухшее было и не больное.
Короче: у кого инстинкт охотника развит лучше - тот идет на охоту, у кого меньше - идет в магазин. Лично я скорее охотник чем потребитель. Интересен не только результат, но и то, что ему предшествует.
Потребители же тоже по-своему правы - чем терять время на охоту лучше пойти в магазин и взять кто что любит (биток, ошеек, вымя или заднюю часть).
Думаю что впредь укорять кого-либо в том, что вот ты подстрелил мясо не первой свежести - некорректно. Подстрелил и употребил трофейный экземпляр - ты охуенно удачливый охотник, нетрофейный - просто охуенный охотник. Кто хоть раз ходил на охоту - меня поймет))

Сорри за флуд

#46 2008-05-06 07:53:45

Бизон
[banned]

Все мне тут понятно (в теме), кроме одного... Какого хуя накат на Кики пошел (вижу именно такую тенденцию... не вопросы задают по существу, а именно накатывают)?

1. Буду признателен за объяснение.
2. Если нормальных объяснений не увижу буду принимать меры и мне пох, кто что по этому поводу думает.
3. Для тех, кто не знаком с некоторыми негласными правилами нашего рицурца напомню, что:

- дерьмократии у нас на форуме НЕТ;
- свято место пусто не бывает. Что-то не устраивает - пыздуйтэ звидсы тай хуткишэ. Инет большой - форумов на подобную тематику хватает. Кому интересна история форума за 5 лет (приходы, талантливые ебари с хорошими отчетами, запугивания в стиле "будете пиздеть, я уйду!" и ты ды канули в лету, а форум работает и работать будет... проверенно).

Всем спасибо за внимание.

#47 2008-05-06 09:08:38

Kikimora
[banned]Забанен

уставший написал:

Аккуратненько предварительно вводим Глас Народа на форум и.... х.з. кому отсосала гражданка К. и знает ли об этом сам Глас Народа? kol/ag

сосут алени сиську  па весне, ну или девки  с окружной..

я так понимаю, товарищу Уставшему сомневаться в слове авторитета не пристало.. если сам не знаком лично со мной, то уж найдется немало народа, знающего меня не первый год и которые подтвердят, что я слов на ветер не бросаю..

посему, обижайтесь не обижайтесь - бан на неделю
не отписав нормально отчетов и не принимая участие в самом конкурсе, пиздеть не пристало..

#48 2008-05-06 11:46:49

Бизон
[banned]

Kikimora написал:

посему, обижайтесь не обижайтесь - бан на неделю

+1

От себя добавлю - вводицо новое правило - за необоснованный пиздежь на авторитета в общаке - бан на неделю. Такие же меры воздействия будут предпринимацо в случае неуважительного (читать хамского) отношения к вышеуказанной группе употрЕбителей.. Нинравицо шота - пишите мне в личку, ну или если я вам не по душе или правила считаете хуевыми, тогда можете идти прямо нахуй kol/ag Вроде все kol/bm

#49 2008-06-19 13:50:21

Добрый день Господа Товароупотребители!
Прасците за долгое молчание - был занят дилами.
Спасибо всем за позитивные каметы и за негативные тожи так как не скрывали, 
а сказали открыто хоть и предвзято.
Отдельное спасибо Ув. Авторитету Kikimora за высокую оценку моего скромного труда.
Это была приятная неожиданность тем более,
что других конкурсных работ мне увидеть не довелось.
Так скать конкурс в слепую.
Спасибо  Ув. Авторитету Бизон И.О. Босса за справедливый и взвешенный подход к теме.
Отдельное фу резвому за неспортивное поведение.
Спасибо за внимание, ВАШ ГЛАССС НАРОДА kol/ag

Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения.

#50 2008-06-19 14:13:36

Kikimora
[banned]Забанен

глас народа написал:

Добрый день Господа Товароупотребители!
Прасците за долгое молчание - был занят дилами.
Спасибо всем за позитивные каметы и за негативные тожи так как не скрывали, 
а сказали открыто хоть и предвзято.
Отдельное спасибо Ув. Авторитету Kikimora за высокую оценку моего скромного труда.
Это была приятная неожиданность тем более,
что других конкурсных работ мне увидеть не довелось.
Так скать конкурс в слепую.
Спасибо  Ув. Авторитету Бизон И.О. Босса за справедливый и взвешенный подход к теме.
Отдельное фу резвому за неспортивное поведение.
Спасибо за внимание, ВАШ ГЛАССС НАРОДА kol/ag

kol/bm рада, что наконец-то появился сам призер. ато я уж думала - фиг досвищусь до него. по приезду в стольный град Кыив.
Чо ж. надеюсь, увидимся на заседании. организованного Нацыстом. Приз до сих пор  дожидается.

Board footer