Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Дарагой тремарр. Прачитала твой мужыственый пост и падумала - можыт быть мы созданы друг для друга? Мне кажыца ты очинь смелый и сильный мужчина, не каждый смог бы вот так в аткрытую, заявить а сваих чувствах девушке, каторая предпачла другова. Я думаю, что если ты не баишься канкуренцыи, то ты не только сильнее каковата Акселя Фэ, но и скарее всего красивее иво.
Давай встретимся на выхадных, каторыи будут. Можым схадить в Гидрапарк и пакатаца на лодке. Я принису с сабой бутирброды с витчиной и винаградный сок, а ты, как настаящий мужчина будишь гристи на веслах (ну если устаниш, то я канешна тебя нинадолга сминю)
А Юлька тибе нинужна. Вот увидишь. Ана галимая блядь, рас так кидаица на урода Аксиля.
Ты мая мичта!!!
Только что увидила, что у тибя пад никам написана "Бальшая шышка". Если эта то, а чём я думаю, то я твая навеки.
Крепка цылую, твая Олинька
Интересно, кто из камрадов на этот раз прикалываицо
Эротоман написал:
Интересно, кто из камрадов на этот раз прикалываицо
Не важно кто прикалывается, главное смешно получилось. Уважаю.
Бутырброды идут нaхуй.... Пака Тремар будет грести, я буду её ебать... Патом паменяемсо, хуле