Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
gig написал:
То Кики. Нет, не я, у меня нет таких чтоб лица не было видно, а с лицом не хочеться. Вся романтика исчезнет
Кстати говоря, аватрака очень даже похожа на реальную фигуру... Или я тока эту позу запомнил
dima написал:
Походу gig = Инна-пловчиха, или я не прав?
+1
Дык пловчиха или нет? Хуле морозицца?
Кста, есле ты таки да, то я блять нимагу к тебе дазваницца нихуйа(( Скинь в личьку рабочий (именно рабочий, а не постоянновыключенныйблядофон) - пакувыркаемся как-нить
Отредактированно edward (2008-05-26 12:23:46)
To Edward Телефон отключен потому что в даное время не работаю, и сегодня уезджаю на море, приеду будет включен. А пока что давайте не засорять тему. С предложения и пожеланиями обращайтесь в личку, приеду - почитаю
Иннусь, хоть аватарка и не твоя, а ты на шпильках в таком ракурсе не хуже выглядишь. Ейбогу
PETROVICH
Вобщем, она девочка неглупая, сама намекнет, если захочет тем более, что предположения уже есть.. Да и намекнуть можно весьма осторожно, не используя ссылки и конкретные тексты
Могу гарантированно утверждать только одно - это НЕ моржиха
И...... Мы скажем РАЗ, мы скажем ДВА, и снова снова павторим - тебя за все благодарим.... итдитп. Ведь порвут же, ейБуду - порвут этот нежный, чувственный ГИГабайтик своими Терабитами, во все слоты.
To Айк - Угу. Как бы не так. Тот Гигабайтик ище фору даст многим и многим.. уж поверь
vova написал:
АЙК а пикап очень дорого получаеся, я много раз пробовал.
"вы любите кошек ? Нет ? вы просто не умеете их готовить!"
Камрад! не начинай пикап с потрясанием бумажником и призывов в ресторан !
и будет тебе щастье - проверено!
Отсеятся как раз те кто "очень дорого получается" и останутся те кому действительно ты интересне и как собеседник и как партнер по сексу. Шоб ты знал - женщин недоебанных и невыслушенных - просто огромное море
Кстати - и уважать тебя если ты не с бабла заходишь - будут больше.
...я сразу обламываю - "в ресторан не поведу - ну и что, дальше общаемся или прощаться будем?"